Дорога к трезвости

Может успокоительных попить? Я как-то принимала тенотен, он слабенький, безрецептурный, мне хорошо зашло.
Погода на всех давит...мож и стоит поехать, сменить обстановку.
У меня афобазол нашёлся - остался от прошлого раза. Ещё купил витамины B с глицином. Думаю, этого на первое время будет достаточно.

Я согласен, надо бы всё-таки поехать. Но, увы, иногда жизнь не оставляет нам выбора. Но надеюсь, что сейчас не тот случай :)

Паш, тебе тоже от меня поддержка!
А тревожит что тебя по здоровью, что ипохондрия?
Скорейшего выздоровления вам всем!
Спасибо, Катя!
В этот раз чудится, что с сердцем что-то не то. На самом деле, не совсем беспочвенная тревога, есть какие-то неприятные ощущения. Но, скорее всего, они от нервов либо от позвоночника. Надо будет всё-таки обследоваться, когда позволит обстановка.

:obnim1:Все наладится!
Спасибо!

есть какие-то неприятные ощущения. Но, скорее всего, они от нервов либо от позвоночника. Надо будет всё-таки обследоваться
Обследуйся обязательно, Паша!

Сыну сестры получше?
А песик как? Ты его с собой берешь, как в деревню едешь?

Сыну сестры получше?
А песик как? Ты его с собой берешь, как в деревню едешь?
Увы, без изменений, в город сейчас с мамой уехали, я один остался в деревне. Живу здесь постоянно с середины июня. Пора бы уже в город перебираться, но из-за собакена не могу, там с ним гулять очень проблематично будет. У него тоже пока улучшения нет :-( Боюсь, что это не временное локальное ухудшение, как было уже несколько раз, а следующая стадия болезни. Впрочем, рано ещё впадать в уныние, ему же только сегодня утром стало хуже. В прошлые разы он дня по 2-3 хандрил, а потом выздоравливал. Выздоравливал относительно, конечно. Полностью здоровым он уже никогда не будет и ходить самостоятельно не сможет. Но к этому мы уже привыкли.

Увы, без изменений, в город сейчас с мамой уехали, я один остался в деревне. Живу здесь постоянно с середины июня. Пора бы уже в город перебираться, но из-за собакена не могу, там с ним гулять очень проблематично будет. У него тоже пока улучшения нет :-( Боюсь, что это не временное локальное ухудшение, как было уже несколько раз, а следующая стадия болезни. Впрочем, рано ещё впадать в уныние, ему же только сегодня утром стало хуже. В прошлые разы он дня по 2-3 хандрил, а потом выздоравливал. Выздоравливал относительно, конечно. Полностью здоровым он уже никогда не будет и ходить самостоятельно не сможет. Но к этому мы уже привыкли.
Жалко пёсика сильно(((
Ты держись, Паш!
Выздоравливайте все поскорее! Как поправитесь, то и веселее будет)

Катя, Света, спасибо! Хотя рано ещё поздравлять, у меня на счётчике 9.30... но теперь уж точно 10-ка никуда не денется))) Я всё-таки поехал в ту поездку, о которой писал, а тут у нас компания непьющая, алкоголь под запретом))) Поехал с тяжёлым сердцем, чувствую себя дезертиром... Но, по крупному, дома всё более-менее наладилось, даже пёсу получше стало. В четверг вообще хорошо с ним погулял, сегодня чуть похуже, но тоже неплохо. Очень надеюсь, что ничего с ним не случится до моего возвращения.

Вот так мы гуляем... Сфоткал ещё в воскресенье, до последнего ухудшения. Но, в принципе, и сейчас так же, один день только пропустили...
IMG_20190922_172808.jpg

PS
Пока писал сообщение, и у меня 10-ка появилась)) А я уж думал, что завтра... Отчёта за месяц, наверное, не будет. А может найду время написать хотя бы кратко...

Такой подставы на 10-месячный юбилей трезвости я не ожидал! =-O Ближе к полудню накрыло неким подобием панической атаки. У меня она замешана на той же самой ипохондрии, только сильнее. Ощущение, что сейчас случится какой-то пипец со здоровьем и паника от этого ощушения. Оно уже хорошо мне знакомо, но всё равно страшно: а вдруг в этот раз не пустая паника, а реальный пипец? А я за 2 тысячи км от дома((( По разным признакам понял, что это очередная ПА, немного успокоился а часа через 3-4 совсем отпустило. Очевидно, нервная система переутомлена, да ещё ночной перелёт... Надо как следует отдохнуть... Только бы это не повторилось, это самое страшное ощущение в жизни, потому что страх запредельный, такого в реале не бывает.

Поздравляю, Паш! Ты главное отдохни по возможности, ну и от форума далеко не уходи🙏

Держись, Паша!
ПА пренепреятнейшая вещь(( но это проходит и с опытом можно их контролировать.
Отдохни и отписывайся о своей состоянии.

Спасибо всем за поздравления и поддержку! Вспомнил тут, кстати, что такие ужасы никогда не случались в периоды употребления. Не менее 3 недель без алко. Зачем вот вспомнил?.. :PARDON:

У меня всё хорошо, вчера вечром попарился в баньке, потом как следует выспался... И сегодня никаких ПА, даже тревоги почти не было. Скоро предстоит обратный перелёт, и из аэропорта сразу на работу. Надеюсь, что в этот раз перенесу полубессонную ночь лучше, чем вчера :smile:

Паша - Мурзяша, поздравляю тебя с замечательной датой 10 месяцев и 2 дня! :-D
В следующий раз как надумаешь хандрить, собирай всех нас и будем мечтать на звезды, а потом пить чай :obnim2:

201015-0544f-53864367-m750x740-u062ad.jpg

Лиза, спасибо за поздравления!

Я вернулся и сразу окунулся в водоворот текущих дел. Да ещё и почти бессонная ночь, видимо, сказалась - вечером вырубался, не успев зайти в инет)) Только сейчас смог что-то ответить. Чувствую себя нормально, разве что сегодня перед обедом начало немного потряхивать. Возможно, зелёного чая натощак перебрал. В перерыве прогулялся - всё прошло. Надеюсь, уже не проявится. С пятницы удаётся держаться без кофе и фаст-фуда. На страхе повторения ПА, конечно, но, может быть, постепенно отвыкну от этой дурной привычки.

Забыл вчера написать. Приснился мне на днях алкосон. Будто выпил я стакан то ли вина, то ли настойки, а потом сообразил - так я ж не пью! Так погано на душе стало, и обидно было счётчик сбрасывать, но я сбросил и вроде даже начал писать покаянный пост, но... проснулся :-D

Плохо, конечно, что во сне всё-таки выпил, но хорошо, что воспринял это правильно и не стал продолжать!

Ну вот, прошла неделя без кофе. Удалось это не без труда, временами приходилось держаться "на зубах". Вчера вообще чуть не сорвался, уже даже зашел в "Бургер Кинг" с намерением взять маленький стаканчик латте... В результате пил какао, а после этого были ощущения как после успешно пережитого приступа алкогольной тяги :-D Не знаю, может быть с сегодняшнего дня попробую кофейное КУ - строго до 12 часов и не натощак. А может и нет. Мне кажется, без кофе самочувствие улучшилось. А может и просто так случайно совпало.

Ну вот, прошла неделя без кофе. Удалось это не без труда, временами приходилось держаться "на зубах". Вчера вообще чуть не сорвался, уже даже зашел в "Бургер Кинг" с намерением взять маленький стаканчик латте... В результате пил какао, а после этого были ощущения как после успешно пережитого приступа алкогольной тяги :-D Не знаю, может быть с сегодняшнего дня попробую кофейное КУ - строго до 12 часов и не натощак. А может и нет. Мне кажется, без кофе самочувствие улучшилось. А может и просто так случайно совпало.
У меня максимум получалось две недели и то именно в периоды повышенной тревожности. И вот жэж зараза, помогало, но как только отляжет от одного места - по-новой. Это точно у тебя улучшение самочувствия от отказа, я несколько раз на себе проверяла. Потом начинала понемногу, вроде нормально, сейчас тоже стараюсь пить только до обеда.

Назад
Сверху Снизу