Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было со мной такое, и не раз.Наибольший срок трезвости был около года.
Привет! Поздравляю тебя с 11 месяцами, молодец! Про бутылку прочитала, рассмеялась. Как вспомню эти вечные манипуляции с бутылками - покупки, замены,доливыУмаТурман, Meredith, спасибо!
А теперь небольшой отчёт. Написан ещё днём, на работе, но там инета нет на компьютере. Немного сумбурно получилось, ну да ладно...
Мой 11-й месяц без алкоголя выдался более спокойным, чем предыдущие. Плохих новостей не было: всё плохое уже случилось ранее, давно "переварено" и теперь дела идут так, как и ожидалось. Хреновенько идут, зато привычный ритм не нарушается, а это благотворно сказывается на психике. Это я имею в виду ситуацию с моей собакой, если кто не в курсе. А может на психику повлиял курс афобазола и глицина с витаминами B, которые как раз принимал весь прошедший месяц, только что закончил.
Нервные срывы, правда, всё-таки иногда происходят. На первый взгляд, по внешним причинам, из-за других людей... но мы-то знаем, что люди не при чём ))) В пятницу вечером после общения с одним пьяным дядькой настолько расстроился, что даже уже вынимал бутылку вина из заначки и прикидывал, как её незаметнее "приговорить"(( К сожалению, заначка не моя, мамина, и я не могу её ликвидировать. Если честно, то бутылка там уже не та, которую туда ставила мама, и даже не та, которую купил ей на замену, а третья... Была там ещё одна, но как ни искал, не смог найти такую же... И вот как вспомнил всю эту суету с подменами, творившуюся то ли прошлым летом, то ли два года назад (не помню уже точно), так тошно и стыдно стало...
Вот и сегодня после обеда напал депресняк, сосредоточиться на работе не могу, и в голову лезут мечты, как хорошо было бы залить этот депресняк алкоголем. А ведь уже почти год как не пью! Но и не работаю над трезвостью, и отсюда такой результат... Конечно, всерьёз сегодня о выпивке не думал, это было бы ужасным свинством - выпить после таких чудесных поздравлений!)))
Ещё в этом месяце было много страхов из-за состояния здоровья. Страхи эти - они и сами нездоровые, навязчивые. Но нельзя сказать, что совсем необоснованные. Временами чувствую себя неважно. К врачам пока обращаться не буду. Дождусь, когда стрессовая ситуация закончится. Почему-то очень жду года трезвости: кажется, что после этого срока станет легче. Словно какой-то новый рубеж, за которым я и сам стану новым, лучше, чем сейчас...
Вот эт я вовремя зашла! ))Ева, Катя, спасибо за поздравления!
PS
А у меня опять "забор", можно по второму кругу поздравлять![]()
Спасибо!!!Вот эт я вовремя зашла! ))
Поздравляю! Будь здоров и трезв всегда!
Привет! Давай вместе по осеннему похандрим))Всем привет и пожелания удачной трезвой недели!
У меня всё без особых изменений, но нервно-психическое состояние, да и самочувствие в целом, что-то начало барахлить. Вчера словил то, что называю "панической атакой" (у меня это состояние немного отличается от классической ПА). Слава Богу, к вечеру "отпустило")) Но в этом есть свой плюс: на некоторое время полностью отбивает даже мысли о выпивке. Она, конечно, снимет все симптомы, зато утром прямо с утра они вернутся с новой силой. Это я пока ещё помню очень хорошо)))
Привет Паша, вот, у меня тоже один из мощных стимулов не пить) даже благодарна своей психике за па, хороший такой якорьНо в этом есть свой плюс: на некоторое время полностью отбивает даже мысли о выпивке. Она, конечно, снимет все симптомы, зато утром прямо с утра они вернутся с новой силой. Это я пока ещё помню очень хорошо)))
Да, ноябрь и начало декабря - тяжёлое для меня время. Не хватает солнца, света... Мрачные мысли охватывают разум... Стараюсь их игнорировать, не цепляться за них, не думать. Но не всегда удаётся контролировать своё настроение. Ну ничего страшного, переживёмПривет! Давай вместе по осеннему похандрим))![]()
![]()