Дорога к трезвости

, одному Богу известно , что там произойдет.

очень очень согласна!

на своем примере могу подтвердить:

1.шла по лесу, планировала в сауну, через минуту лежала с выломанным плечом

2. думала что за время болезни потеряла всех клиентов и бизнес мой накрылся, ужасно переживала и плакала- клиенты целы почти все, куча новых прибежала, все прекрасно и намного лучше чем было ДО.

Паш, утром проснулся, трезвый, здоровый
ВСЕ!!!
День удался!!

не тревожь себя понапрасну, человек предполагает, а Бог располагает❤

Пашка, привет))
Вот тебе пост от другого форумчана. В тему))
Потому, что я трезвый один день - сегодня.
И вчера было сегодня и позавчера было сегодня и завтра будет сегодня.

Прошлого нет, оно прошло и не существует. Будущего нет, оно не наступило. Существует в реальности только сегодня.
Поэтому нет смысла сожалеть о прошлом и надеяться на будущее.
И борьба с алкоголем существует только сегодня. Борьба вчера уже не существует и не имеет значения.
Поэтому и счётчик бессмысленен.

Насчёт тебя в этом плане не беспокоюсь, помню твой решительный настрой))) Надеюсь, что и остальные стороны жизни у тебя скоро наладятся.
Настрой есть, но этого недостаточно.
Паш, у меня теперь есть личный дневник, заходи в гости :PREVED:

Что-то я в последние дни не могу найти время даже чтобы ответить в своей теме(( В четверг чуть не пришлось сбрасывать счётчик - перестарался со спреем от боли в горле, который на спирту (и это было не случайно). Хорошо хоть сразу очнулся и выплюнул гадость. Только поэтому не считаю этот случай срывом. Даже не знаю, что ещё написать... Жив, почти здоров, не пью... всё хорошо))

Что-то я в последние дни не могу найти время даже чтобы ответить в своей теме(( В четверг чуть не пришлось сбрасывать счётчик - перестарался со спреем от боли в горле, который на спирту (и это было не случайно). Хорошо хоть сразу очнулся и выплюнул гадость. Только поэтому не считаю этот случай срывом. Даже не знаю, что ещё написать... Жив, почти здоров, не пью... всё хорошо))
Поправляйся, Паш!
Сейчас многие простуживаются. Тут очень кстати чаек пить😉 и побольше))

Всем доброго утра!

Какие-то просто сумасшедшие дни... И вся предстоящая неделя обещает быть трудной... Ну хотя бы бухать некогда будет, так что в этом плане я спокоен)))

Всем доброго утра!

Какие-то просто сумасшедшие дни... И вся предстоящая неделя обещает быть трудной... Ну хотя бы бухать некогда будет, так что в этом плане я спокоен)))

доброе утро!
у меня эта неделя обещает быть суматошной, ибо в пятницу мы уезжаем в отпуск, а перед отпуском всегда аврал😁

но уж 4 дня как нибудь переживем!

доброе утро!
у меня эта неделя обещает быть суматошной, ибо в пятницу мы уезжаем в отпуск, а перед отпуском всегда аврал😁

Ничего она не обещает.
Будет хорошая неделя.
Собираться в отпуск - приятное занятие.
Много работать - хорошая примета. К деньгам.

Ничего она не обещает.
Будет хорошая неделя.
Собираться в отпуск - приятное занятие.
Много работать - хорошая примета. К деньгам.

а там не с работой суматоха связана, а просто всякие дела и делишки надо закончить, и работу тоже никто не отменял, поэтому буду бегать как савраска, НО!!!

это ж всего 4 дня, все будет хорошо, а в пятницу утром проснемся-и в дорогу всем табором, с псом, на море в италию.. вот там надо будет ухо держать востро и булки не расслаблять,мало ли какие мысли могут придти в голову старой алкашке ! ( в самом винном регионе мира)..

лучше перебдеть чем недобдеть :CRAZY:

а там не с работой суматоха связана, а просто всякие дела и делишки надо закончить, и работу тоже никто не отменял, поэтому буду бегать как савраска, НО!!!

это ж всего 4 дня, все будет хорошо, а в пятницу утром проснемся-и в дорогу всем табором, с псом, на море в италию.. вот там надо будет ухо держать востро и булки не расслаблять,мало ли какие мысли могут придти в голову старой алкашке ! ( в самом винном регионе мира)..

лучше перебдеть чем недобдеть :CRAZY:
Принимайте Перебдин!!!

доброе утро!

Да уж, предотпускные заботы - они приятные, даже если аврал :-D

У меня тоже на следующих выходных планируется поездка. Но аврал не только из-за неё, просто так сошлись все дела неудачно на одну неделю. Но у меня ситуация другая, я ещё не уверен, что смогу поехать, всё будет зависеть от здоровья пса. И вообще боюсь его на два дня оставлять, всё кажется, что ему без меня станет хуже((( Поэтому и хочется, чтобы эти две недели поскорее прошли...

Привет, Паш. Ты тут про спрей писал, а меня на днях в поликлинике корвалолом угостили :-D Добрая медсестра накапала, а то уж слишком сильно у меня сердце колотилось. Я, главное, глотнула сначала чуток, а потом чуть не заорала. Говорю - он же на спирту! Мне нельзя, за рулём я. А она - подумаешь, там несколько капель водой разбавленных.
Зы - я тут никому не рассказывала, чтобы меня в срыв не упаковали:-X

Увидела я тут кота) так этого котяру Мурзяк зовут )))

66261422_616083072233237_6878254345788151113_n.jpg

Нет-нет, я ни разу о тебе не подумала)))

Хорошего дня, Паш!

Увидела я тут кота) так этого котяру Мурзяк зовут )))

Нет-нет, я ни разу о тебе не подумала)))

Хорошего дня, Паш!
Привет всем!)) Прикольный котяра:THUMBS UP: Конечно, причём тут я? :smile: Он холёный, породистый, судя по всему, а я так... непойми кто :-D

Привет, Паш. Ты тут про спрей писал, а меня на днях в поликлинике корвалолом угостили
...
Зы - я тут никому не рассказывала, чтобы меня в срыв не упаковали:-X
Для попадания в "Срыв" ещё постараться надо :-D А если просто в срыв, без кавычек и с маленькой буквы... То в случае с лекарствами, мне кажется, единственный критерий - собственное ощущение. Было ли желание словить кайф, изменить сознание. У меня такое желание было, но вовремя спохватился.

Всем доброго дня! Не примите за нытьё, обещал же писать о себе)))

Мои обстоятельства ещё более усложнились. Заболел сын сестры (а мы все сейчас в деревне, там даже скорую вызвать - проблема). Моему пёсу стало хуже. И ещё, до кучи, нервы шалят, обострилась моя подзабытая уже ипохондрия: кажется, что со здоровьем всё совсем плохо и жить осталось немного. Да ещё эта холодная и сырая погода.... Всё это вызывает сильную тревогу. Наверное, надо опять попить лекарства... А пока... Вчера не без труда отказался от кофе. Легче, правда, от этого не стало, но и хуже тоже не стало. Решил "отпустить" ситуацию с предстоящей поездкой. Будь что будет, в пятницу решу, что делать. Конечно, я там нужен людям, как никогда раньше, да и самому хочется съездить, но если будет проще остаться дома - останусь. Надо поберечь свои нервы...

Зато "по профилю" всё спокойно))) Тяги нет - видимо вся превратилась в тревогу. Ну и ладно. Главное - не пью!

Мои обстоятельства ещё более усложнились. Заболел сын сестры (а мы все сейчас в деревне, там даже скорую вызвать - проблема). Моему пёсу стало хуже. И ещё, до кучи, нервы шалят, обострилась моя подзабытая уже ипохондрия: кажется, что со здоровьем всё совсем плохо и жить осталось немного. Да ещё эта холодная и сырая погода.... Всё это вызывает сильную тревогу. Наверное, надо опять попить лекарства... А пока... Вчера не без труда отказался от кофе. Легче, правда, от этого не стало, но и хуже тоже не стало. Решил "отпустить" ситуацию с предстоящей поездкой. Будь что будет, в пятницу решу, что делать. Конечно, я там нужен людям, как никогда раньше, да и самому хочется съездить, но если будет проще остаться дома - останусь. Надо поберечь свои нервы...

Зато "по профилю" всё спокойно))) Тяги нет - видимо вся превратилась в тревогу. Ну и ладно. Главное - не пью!
[/QUOT
Привет,Паш. Может успокоительных попить? Я как-то принимала тенотен, он слабенький, безрецептурный, мне хорошо зашло.
Погода на всех давит...мож и стоит поехать, сменить обстановку.

Паш, тебе тоже от меня поддержка!
А тревожит что тебя по здоровью, что ипохондрия?
Скорейшего выздоровления вам всем!

Назад
Сверху Снизу