КотБегемот, Catti, спасибо сейчас поздравления!
Конечно, что-нибудь придумаю позитивное и безалкогольное:) Было бы глупо разрушать пусть не большой, но всё-таки ошутимый результат восьми месячного непития. Буду каждый день заходить на форум, отчитываться о результатах дня, и заодно заряжаться правильным трезвым настроем.А если взять и посидеть на набережной с чем-нибудь безалкогольным в красивом стаканчике? Создать, так сказать, новый ритуал и вытеснить прежние привычки
Рома, спасибо! Что-то я начал забывать эту простую истину. Разумеется, трезвость сейчас - на первом месте.Проснулся трезвым на данном отрезке пути Трезвости и Слава Богу !
Сейчас важно лишь одно -- твоя сегодняшняя Трезвость , все остальное бессмысленные мыслежвачки .
В данный момент Жить нужно здесь и сейчас и из этого исходить.
Надеюсь, всё же научится. Мне кажется, такая реакция должна уйти после тех изменений, про которые пишет Стец.И зря ты грешишь на кофе или там на макдональдс, просто психика твоя пока не научилась реагировать так, как тебе хотелось бы. А может быть и не научится?
Я тоже так думаю. Надеюсь, в ближайшее время удастся хорошо отдохнуть, и интерес к жизни, к общению, к развитию отношений вернётся. А пока да, главное - остаться трезвым:)Только те люди действительно счастливы в отношениях вместе, которые смотрят не друг на друга, а которые смотрят в одну и ту же сторону. У них одни взгляды на жизнь, похожие интересы и они оба уже знают, что один хочет сказать, дополняя друг друга)) они не просто вместе, а партнёры по жизни.