Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно чуешь! Так и будет. Алкоголь не решает никаких проблем."печёнкой чую", что выпивка всё сильно ухудшит.
Голод он такой! Я как сильно проголодаюсь, первым делом об алкашке мысль всплывает. Конфетами заедаюСпасибо всем! :)
Сегодня нахожусь в неадеквате, нервы шалят. В магазине сейчас психанул, бросил товар, убежал((( Хотел уже зайти в соседний магазин, пивной. Благо времени на это не было. А сейчас вроде успокоился. В магазин зайти придётся, но уже около дома. Жрать-то хочется, а чувство голода мозг почему-то путает с желанием выпить. На самом деле выпить совсем не хочется. При мысли о спиртном тошнит.
Это Паше или мне?Возможно, неплохой идеей было бы начать менять пищевые привычки.
Паше, раз при ощущении голода воображается выпивка.Это Паше или мне?
Аналогично, поэтому и таскаю конфетки с собой.Я, когда пила, часто специально не ела, выжидала время, чтоб именно на голодный живот выпить.
А я сейчас именно отвыкаю от сладкого. В смысле, вредного сладкого. Сегодня сьела только одно шоколадное печенье.Аналогично, поэтому и таскаю конфетки с собой.