Дорога к трезвости

Привет! Давно читаю твою тему и уже с большой точностью могу прогнозировать, когда у тебя будет срыв. Перед последним обнулением, я уже была уверена – Мурзяк совсем скоро напьется. Со стороны это легко заметить, но тема на форуме дает возможность тебе самому понять, как развивается срыв.

Привет! Давно читаю твою тему и уже с большой точностью могу прогнозировать, когда у тебя будет срыв. Перед последним обнулением, я уже была уверена – Мурзяк совсем скоро напьется. Со стороны это легко заметить, но тема на форуме дает возможность тебе самому понять, как развивается срыв.
Все верно! Срыв начинается не с употребления первой рюмки, а задолго до этого. В литературе говорят: в голове появляется алкогольный помысел, который потом развивается. И чем раньше заметишь - тем больше шансов не сорваться.

Причина срывов у автора, основная, в том, что пытается убрать алкоголь из своей жизни, при этом в самой жизни не производит никаких изменений. А главное - не прорабатывает внутренние убеждения. Так не получится скорее всего

и куда ты ходил?🙄
я наверное старею.. мне после алко хочется только до постели дойти, зажигать уже не тянет..
Судя по смс из банка, ходил в магазин. Что купил - не знаю (скорее всего, что-то алкогольное), ни чека, ни купленного товара дома не нашёл. Надеюсь, что не зажигал там, но точно не помню.

Причина срывов у автора, основная, в том, что пытается убрать алкоголь из своей жизни, при этом в самой жизни не производит никаких изменений. А главное - не прорабатывает внутренние убеждения. Так не получится скорее всего
Хотел возразить, что в этот раз было не так, что просто довёл нервную систему до истощения, в том числе употреблением кофе и ночными бдениями в интернете (но и не только этим, были и другие факторы). Однако потом понял, что заменил одну зависимость другими не просто так, а потому что не смог трезво смотреть на окружающий мир, на себя в этом мире.

От падло!
Ишшо и на закусь деньги транжирил!
:-D
ты будешь ещё сильнее смеяться, но я с собой даже напиток принес,что бы не травануться водой с крана у него, которая сейчас у нас дико воняет, и он её совсем не фильтрует.
В итоге он достал меня все таки, пирожками.

Так что не расстраивайся Паша. Не один ты срываешься постоянно на этом форуме. Будем трезветь вместе потихоньку:)
Не забываем, что каждый следующий раз проваливает нас чуточку вниз... Соответственно путь до трезвости каждый раз увеличивается. Если конечно ставить себе целью трезвость

Хотел возразить, что в этот раз было не так, что просто довёл нервную систему до истощения, в том числе употреблением кофе и ночными бдениями в интернете (но и не только этим, были и другие факторы). Однако потом понял, что заменил одну зависимость другими не просто так, а потому что не смог трезво смотреть на окружающий мир, на себя в этом мире.
Всегда хочется найти какое-то простое объяснение, я понимаю. Сейчас сконцентрируешься на безкофеиновой диете, не будешь сидеть по начам перед ящиком, но змея пролезет через другое узкое место. В любом случае, удачи тебе в попытках хоть что-то изменить

От падло!
Ишшо и на закусь деньги транжирил!
:-D
Не поверишь. Этот козёл, вчера , обвинил меня, что оказывается живот у него болит потому что моя водка сильно дешёвая, а не его пирожки плохие:) Вчера он опять вынес эти пирожки, но я их уже не ел:)))

З
Не поверишь. Этот козёл, вчера , обвинил меня, что оказывается живот у него болит потому что моя водка сильно дешёвая, а не его пирожки плохие:) Вчера он опять вынес эти пирожки, но я их уже не ел:)))
Зачем эти обсуждения в теме о бросании?) Заведите тему как бросить закусывать пропавшими пирожками)

З

Зачем эти обсуждения в теме о бросании?) Заведите тему как бросить закусывать пропавшими пирожками)
Больше не буду. Но Ваши сообщения тоже ничем не помогут. Вы как работ выдаете вещи, о которых все знают. По вашим советам пить мурзяк не бросит 100% говорю, а с моих сообщений хоть посмеется, что прибавит ему настроения. До свидания.

Да нет, Андрей, это бывает полезно, когда напоминают прописные истины. Они часто забываются, потому что вроде бы уже само собой разумеется, а потом вдруг обнаруживаешь себя в тупике, выход из которого один - напиться и начать всё с нуля. Но и флуд в небольших количествах не помешает. Правда, описания кто как пил и чем закусывал для меня сейчас как... хроника из ада, что ли)))

Назад
Сверху Снизу