Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот точно, ты самую суть уловил! В моём случае кофе давало ощущения, отдалённо напоминающие начало опьянения. И, видимо, они запускали тягу. А когда я попытался отказаться от кофе, то не смог этого сделать. Кофейная тяга была не менее мучительной, чем алкогольная. Я надеялся, что, выпив, разорву этот порочный круг. Вроде бы получилось, кофе уже не хочется)))То что тяга - это сомнения это да. И когда начинаешь представлять опьянение тогда и включается тяга. И то что тяги как таковой нет я тоже согласен...
.. Я думаю этим моменты нужно пережить, и опять вернуться в русло правильной трезвости, где нет тяги.
Действительно не прорабатываю и, честно говоря, делать это меньше всего хочется. Я начал это, проработал в тетрадке 1-й шаг программы АА, а потом забросил. Типа нет на это времени. АА, разумеется, надо не только слушать, но и самому говорить иногда, и по шагам работать.Ни кофе, ни другое компульсивное поведение не есть главная причина твоих срывов. Главная причина - в твоей голове, в твоих комплексах, мировоззрении и т.д. А эти вещи ты видимо не прорабатываешь. Поверь просто бросить пить кофе, писать на НД, слушать АА - в твоем случае это поможет только на время, как ты сам уже убедился неоднократно
Отказ/ограничение кофе - лишь небольшой пункт в общей программе выздоровления, которая у каждого отличается.Вот точно, ты самую суть уловил! В моём случае кофе давало ощущения, отдалённо напоминающие начало опьянения. И, видимо, они запускали тягу. А когда я попытался отказаться от кофе, то не смог этого сделать. Кофейная тяга была не менее мучительной, чем алкогольная. Я надеялся, что, выпив, разорву этот порочный круг. Вроде бы получилось, кофе уже не хочется)))
Вот советую сконцентрироваться на этом, а не на кофе
Да я и не думаю так. Большинство пьёт кофе и прекрасно себя при этом чувствует, и никакой тяги у ни это не провоцирует. А у меня вот так... Может и в самом деле причины тяги глубже, не знаю...Отказ/ограничение кофе - лишь небольшой пункт в общей программе выздоровления, которая у каждого отличается.
Не стоит думать, что отказавшись от кофе, пройдет тяга ко всему. Этого не произойдет
Ты просто сам подумай, если бы было всё так просто и дело в кофе...Да я и не думаю так. Большинство пьёт кофе и прекрасно себя при этом чувствует, и никакой тяги у ни это не провоцирует. А у меня вот так... Может и в самом деле причины тяги глубже, не знаю...
Посмотри еще раздел "Вопросы наркологу" здесь, там много людей приходят с примерно такими ситуациями, как у тебя: непонятно, где искать радость и для чего жить. Стец говорит примерно, то, что я тебе советую, только, конечно, более красноречиво и глубоко)Да я и не думаю так. Большинство пьёт кофе и прекрасно себя при этом чувствует, и никакой тяги у ни это не провоцирует. А у меня вот так... Может и в самом деле причины тяги глубже, не знаю...
Паш, знаешь, с одной стороны- обидно что срыв!
с другой стороны- ты почти 3 месяца был трезвым! для ЕУшника это огромный шаг вперед, так что в любом случае ты в плюсе! Рук не опускай, любой трезвый день это хорошо, а уж почти 3 месяца- это очень хорошо!
Это все хорошо, но морально тяжело все с начала начинать. Было 2 месяца, а стало 0(Шаг вниз, два шага вверх!
А всего сколько срывов было до этого? Срывы есть у большинства людей, но это не мешает им двигаться дальше. Сначало тяжело, зато потом будет легче. НО!! При условии, что сделал выводы, что-то проработалЭто все хорошо, но морально тяжело все с начала начинать. Было 2 месяца, а стало 0(
Жалеть, давать советы и ругать не буду, сам всё знаешь и понимаешь)Вчера вечером напала тяга, с трудом смог её преодолеть. Подробности писать не буду: всё одно и то же...На счётчик больно смотреть)))
Ты этому удивлен? Это человек у которого нет зависимости может один день выпить и топать дальше. А тут два варианта, либо пропиваться и напиваться конкретно, а после пытаться завязать. Либо второй вариант, это сидеть на дикой тяге, которая сжирать тебя будет долго.Вчера вечером напала тяга, с трудом смог её преодолеть.
Да она и до этого сжирала, иначе и срыва не было бы. И напился я уже - конкретнее некуда, до стёртых из памяти похождений и отключки на полу((( Хватит уже, лучше перетерпеть, пока снова в пьянство не втянулся!Ты этому удивлен? Это человек у которого нет зависимости может один день выпить и топать дальше. А тут два варианта, либо пропиваться и напиваться конкретно, а после пытаться завязать. Либо второй вариант, это сидеть на дикой тяге, которая сжирать тебя будет долго.
Спасибо!Посмотри лекцию, Паш. Думаю тебе стоит с этим поразбираться
. И напился я уже - конкретнее некуда, до стёртых из памяти похождений и отключки на полу(((
пробуй конечно. но я бы не смог.Хватит уже, лучше перетерпеть, пока снова в пьянство не втянулся!
.