Дорога к трезвости

Да нет, Андрей, это бывает полезно, когда напоминают прописные истины. Они часто забываются, потому что вроде бы уже само собой разумеется, а потом вдруг обнаруживаешь себя в тупике, выход из которого один - напиться и начать всё с нуля. Но и флуд в небольших количествах не помешает. Правда, описания кто как пил и чем закусывал для меня сейчас как... хроника из ада, что ли)))
Ты сам вчера выпил. Так что мы два сапога пара.

Идиотский случай вчера со мной произошёл. Решил немного по путешествовать, пока виза есть. И вот в Братиславе на Главной площади, где поставили рождественскую ёлку и множество торговых палаток, взял в одной из них чай, чтобы запить купленные ранее булочки. А они незаметно плеснули туда какого-то бальзама. Обнаружил это по факту, когда сделал первый глоток. Допил всё-таки, жаль было потраченных денег, да и чай получился такой ядрёный и ароматный... Не считаю это срывом, но счётчик пришлось сбросить((

Да, конечно, Андрей, оба мы обычные алкоголики. Как и большинство на этом форуме.

Идиоткий случай вчера со мной произошёл. Решил немного по путешествовать, пока виза есть. И вот в Братиславе на Главной площади, где поставили рождественскую ёлку и множество торговых палаток, взял в одной из них чай, чтобы запить купленные ранее булочки. А они незаметно плеснули туда какого-то бальзама. Обнаружил это по факту, когда сделал первый глоток. Допил всё-таки, жаль было потраченных денег, да и чай получился такой ядрёный и ароматный... Не считаю это срывом, но счётчик придётся сбросить((
Паш, привет) Жаль, конечно, что обнулился, но чего уж теперь. Послушай, а ты не хочешь попробовать дневники по Шичко писать? Я на трехнедельном сроке улетала несколько раз, а потом Янго посоветовала мне почитать лайтовый вариант методы - книгу Лапшичева "Самый верный способ расстаться с алкоголем" и ты знаешь - зашло! Вот прям сразу)

Спасибо, не знал про такой вариант, надо будет попробовать. Я когда-то начинал писать дневники по Шичко, но не получилось, очень быстро засыпал, а потом и вовсе лень стало. Если всё по полной прописывать, это почти час нужен. Правда, я по методу Жданова писал, помимо дневника ещё ежевечернее "заклинание")))

Спасибо, не знал про такой вариант, надо будет попробовать. Я когда-то начинал писать дневники по Шичко, но не получилось, очень быстро засыпал, а потом и вовсе лень стало. Если всё по полной прописывать, это почти час нужен. Правда, я по методу Жданова писал, помимо дневника ещё ежевечернее "заклинание")))
Не, там от силы минут 15-20)

Обнулился я ещё в понедельник, вот тогда нажрался по полной программе((( А сейчас так, ерунда, через полчаса всё выветрилось, да и не хотел я этого. Поэтому у меня в голове отсчёт трезвых дней идёт со вторника.
15-20 минут - это хорошо, на столько меня хватит, наверное ))

Больше не буду. Но Ваши сообщения тоже ничем не помогут. Вы как работ выдаете вещи, о которых все знают. По вашим советам пить мурзяк не бросит 100% говорю, а с моих сообщений хоть посмеется, что прибавит ему настроения. До свидания.
Жалость к себе на утро после водки с пирожками - это нормально. Я в принципе уже все посоветовал автору, так что советовать много уже не буду, сам все знает

Ну что, опять с нуля... Так и не начал работу над трезвостью, более того, даже на форуме писать перестал, а вот кофе пить продолжил, результат - закономерен. Сейчас начинается Рождественский пост, и хоть виноградное вино канонами не возбраняется, но от своих страстей в пост отказываться надо. Вот и пусть будет отказ от пагубной страсти.

Скоро еще НГ - интересный период. Мой прогноз: если сейчас и на праздниках пить не будешь, то есть шанс куда-то дальше в трезвости пойти и вырасти. А если нет, то дальше будешь барахтаться

Особого прогресса по сравнению с 1-ой страницей твоей темы нету. Появились знания, которые мало чем помогают

Скоро еще НГ - интересный период. Мой прогноз: если сейчас и на праздниках пить не будешь, то есть шанс куда-то дальше в трезвости пойти и вырасти. А если нет, то дальше будешь барахтаться
Я на многих праздниках раньше не пила спокойно. А через какое то время ни с чего уходила в запои.

В общем, праздники это не показатель.
Надо мощный фактор, который будет удерживать, если тяга накатывает.

Вполне ожидаемо, прогнозируемо и закономерно. Переходи обратно к нам в КУ и не мучай себя, метод Джоя, можно другой метод придумать.
Все равно пить ты не бросишь, ближайшее время точно. Ты трезвые дни вымучиваешь, а это не есть гуд. Так что ждем. Ну или страдай тут дальше.. Выбор твой.

Глупость это КУ. Зачем вообще употреблять спиртное, если его употребление придется заранее контролировать?!

Если ты записываешься в рабы, то знай, что свое рабство контролируешь не ты.

Я на многих праздниках раньше не пила спокойно. А через какое то время ни с чего уходила в запои.
Я поэтому написал "период". Многие с гордостью сушатся на праздниках. Но внутренне противоречие растет и вырывается в закономерный срыв

Вполне ожидаемо, прогнозируемо и закономерно. Переходи обратно к нам в КУ и не мучай себя, метод Джоя, можно другой метод придумать.
Все равно пить ты не бросишь, ближайшее время точно. Ты трезвые дни вымучиваешь, а это не есть гуд. Так что ждем. Ну или страдай тут дальше.. Выбор твой.
Автор пока не просил перенести свою тему в раздел КУ. Он ещё поборется. А ты ступай с Богом, если ты не хочешь бросать. Хоть не тяни за собой других.

Автор пока не просил перенести свою тему в раздел КУ. Он ещё поборется. А ты ступай с Богом, если ты не хочешь бросать. Хоть не тяни за собой других.
Я знал, что автор нетрадиционной сексуальной ориентации, он сразу об этом сказал. Но не знал, что ухажеры прям в теме.
Хорошо, ухожу. Я и не говорил, что кто то "просил", а просто посоветовал, надеюсь автор сам решит. И ступлю с кем захочу, в Бога я не верю. Все , отписываюсь от этой темы, не цитируй пожалуйста.

Назад
Сверху Снизу