Правильно!)сегодня не пью ни при каких обстоятельствах!
С заборчиком, Паш!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно!)сегодня не пью ни при каких обстоятельствах!
Если Кайсаров нравится, могу порекомендовать его платный тренинг Арсенал трезвости, стоит недорого. Я проходил, меня хорошо дополнитедьно промотевировало. Плюс он часто вебинары бесплатные проводит, тоже стоит посмотретьСпасибо!
Читаю сейчас "блог Кайсарова", который вовсе не блог, а просто сайт со статьями. В принципе, ничего особо нового для себя не узнал, поскольку Кайсаров придерживается тех же принципов, что и Горски, книги которого я недавно читал. Но у Горски всё это изложено корявым и скучным языком, а у Кайсарова всё просто и понятно и очень хорошо "разложено по полочкам". Единственное, с чем я не могу смириться у этих авторов - с учением о компульсивном поведении. Точнее, с тем, что придётся полностью от него отказаться. Всё-таки, по моим ощущениям, разные его формы могут быть несопоставимы по уровню вреда. Конечно, менять алкоголь на другую химическую зависимость смысла нет, но, например, способ "заесть тягу" на начальном этапе мне очень помогает.
На его бесплатные вебинары тогда обрати вниманиеСпасибо, я пока буду изучать то, что доступно бесплатно. А потом посмотрю, как дела пойдут.
Нет слов.Добрре утро, Паша!
Присоединяюсь, что молодец ты!
Цепляйся покрепче, молись и пиши. Для меня даже маленький шаг, но в сторону трезвости это повод для гордости))) но самое гоавное, что не останавливаешься!
Смотрю на это сообщение и не могу избавиться от мысли, что это по сути завещание((( И я приложу все силы, чтобы его исполнить. Тем более, что это мне самому прежде всего надо...Нет слов.
Смотрю на это сообщение и не могу избавиться от мысли, что это по сути завещание((( И я приложу все силы, чтобы его исполнить. Тем более, что это мне самому прежде всего надо...
Или на смерть.Если часто человек пишет, но потом пропадает, то думается на срыв.
Молодец, что счетчик поставил. Пора решиться прекратить пить?Или на смерть.
Спасибо. Пора. Сколько можно пить.Молодец, что счетчик поставил. Пора решиться прекратить пить?
Давай, поддержу. Читала твою тему.Спасибо. Пора. Сколько можно пить.
Спасибо!!) Прорвемся:))))Давай, поддержу. Читала твою тему.
Тяжело тебе, но пьянство губительно.
Пора! Только сейчас, а не завтра или когда-то потом...Спасибо!!) Прорвемся:))))
Андрей, тут на форуме за сентябоь трое умерших из тех, чьи темы были популярны. Это страшно, конечно.На самом деле ТС скорей всего в шоке после смерти Саши. Вот и не пишет. А так он ответственный, вчера появлялся. Если забухал - то счетчик сбросил бы.