Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дома вскоре опять злость и тоска накатили.
Ну тоска как обычно - от того , что "жизнь не удалась" и прочих саможалостливых мыслей. Глупости всё это, конечно... А злость... отчасти да, оттого, что выпить нельзя. Ну и на текущие мелкие проблемы злился. Но это уже не причина, а повод, я это понимаю. Не знаю, в чём истинная причина.а на кого и почему злишься и тоскуешь?
корень злости и тоски в чем?
что выпить нельзя или что то другое?
Ну тоска как обычно - от того , что "жизнь не удалась" и прочих саможалостливых мыслей.
Мысли... наверное, могут. Хотя это ведь и правда так. Но ведь можно смотреть в будущее и с оптимизмом, и иногда это даже получается)) Раньше так вообще моё обычное настроение определяла фраза из песни: "вся жизнь впереди, надейся и жди";)) Ну вот сейчас уже не вся впереди, и надеяться не на что. Надо что-то уже делать самому, а что - сам не знаю.а как ты думаешь, вот эти мысли что жизнь не удалась, не могут ли быть порождением употреба?
ведь алко это депрессант.
в 37 лет надеяьься не на что???
Да, Еж, Паше было 37 в 14ом году. Но суть в том, что ты и mr.sobriety правы! Жизнь и в 40 жизнь!
Паша, никогда не поздно почувствовать себя счастливым!
Придётся придумывать отмазки((( Правду сказать нельзя, пострадает репутация
Держись!!! На фрруме обсуждали, что можно говорить что-либо, почему не пьешь, и что на самом деле всем людям пофигу, пьет ли кто и почему. Все на самом деле в наших головах и нам кажется, что другим есть дело. Лекарства или просто не пьешь, я думаю прокатит любой вариант. Это не трудно, а вот самому не пойти и не выпить - это задача труднее, нужен твердый настрой.mr.sobriety, спасибо! Мне эти мысли и чувства действительно знакомы. Возможно, сейчас и в самом деле единственный выход - не думать о будущем, жить сегодняшним днём. И если правильно проживёшь этот один день, то и будущее станет лучше...
Вчера был ещё один приступ тяги из-за незначительной ситуации, которая меня выбесила. Рванулся было уже к полкам с алкоголем, по тут же одумался.
Сегодня опять опасный день, предстоит корпоративное мероприятие с алкоголем. Когда записывался на него, думал, будет у меня железный аргумент "за рулём". Но машину уже третью неделю не отдают из ремонта... Придётся придумывать отмазки((( Правду сказать нельзя, пострадает репутация.
Еж! А саму фразу на написала! Интересно же!антибиотики принимаю, вот и вся отмазка
ты молодец, скоро неделька трезвая натикает
а вообще для меня самое сложное это жить здесь и сейчас
так что ты не один такой
а вчеа вообще у Чехова вычитала потрясающую фразу и офигела
а ведь так оно и есть
какой он был тонкий психолог!
Сегодня опять опасный день,
Еж! А саму фразу на написала! Интересно же!
Держу большие и крепкие кулаки за тебя!!!бабкаёжка, а тебя можно как-то по другому называть? А то ник какой-то немного обидный, что ли ;) Желаю терпения и мудрости, чтобы пройти это испытание! У меня уже начинается торг, буду вспоминать о вашей поддержке, не знаю, что ещё меня сможет удержать...
бабкаёжка, а тебя можно как-то по другому называть? А то ник какой-то немного обидный, что ли ;) Желаю терпения и мудрости, чтобы пройти это испытание! У меня уже начинается торг, буду вспоминать о вашей поддержке, не знаю, что ещё меня сможет удержать...