Настроение ниже нуля((( А ведь как хорошо всё начиналось... Когда закончил все дела, понял, что не хочется возвращаться домой, в пустую квартиру (пусть даже и с котами, но всё равно там у меня ощущение пустоты). Воскресное летнее утро в "лучшем городе Земли", у меня на сегодня никаких срочных дел... Решил куда нибудь съездить на час-другой, а потом найти какую-нибудь московскую группу
АА и посмотреть, как проходят собрания вживую... С
АА ничего не вышло, расписание и местоположение московских групп оказалось таким неудобным, что пришлось выбирать между
АА и "культурной программой". Выбрал музей-заповедник "Коломенское". Теперь жалею об этом выборе, надо было на
АА! "Коломенское" очень понравилось, не думал, что в этом спальном районе может оказаться такая старина, да ещё и связанная с царями и императорами. Но напоследок увидел действщую церковь и решил зайти, помолиться теперь уже в храме о трезвости и вообще... Как-то неудобно было заходить с пустыми руками, купил три свечки. Когда зажигалки первую о чью-то свечу, та чуть не погасла, вовремя убрал свою. А когда зажигал вторую, отдёрнуть СВ не успел, чужая свечка погасла. И если первый раз я не придал значения случившемся, то второй меня ужасно расстроил и обеспокоил. Таких совпадений быть не может, кто-то явно даёт мне знак. Только какой? Что мои свечи, молитвы, присутствие в храме неугодного Богу? Или что я случайно убью человека, оборву чью-то жизнь? Или что мне не надо жениться и вообще прикасаться к чужой жизни, ибо я её сломаю?.. Не знаю, но в любом случае ничего хорошего нет.