Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кажется, я понял! И ставить этот вопрос нужно до того, как появилась тяга. Да, всё сходится...Сама постановка вопроса неправильная, поэтому и ответа нужного не получишь.
Как ТЫ (он, она), работал, что ты делал, как ты справлялся с той или иной ситуацией. Вот так нужно ставить вопрос. А потом прислушиваться к рекомендациям и делать самому то, что делали другие. И пытаться не бегать по граблям по которым уже пробежали миллионы .
Спасибо! :) У меня вся надежда на то, что нашёл, наконец, правильный путь к трезвости. В этот раз новые ощущения по сравнению с предыдущими попытками. Кажется, что я более осознанно реагирую и на приступы тяги, и на разные неприятности, не связанные с алкоголем, но которые могли бы стать поводом для выпивки.Паша, ты на правильном пути! И стихотворение прекрасное. Я бы не смогла так. Показать душу.
Далеко не убежишь. Но мир вокруг себя можно изменить. Он сам изменится. И никуда убегать не придется. Наоборот, появится тяга к жизни, потому что сама жизнь и реальность станут интересней виртуальности или изменённого алкоголем сознания.Понимаешь, Сквер, я - больной человек. Мне надо уйти из реальности. .
Ну я уже несколько дней назад об этом писал. Вроде бы сейчас нет такого упрямого желания идти своим путём.Хотя... Я согласна, что надо прислушаться к тем, у кого лучше получается. И дольше. Но мы ж упрямые бараны! Х)
Ты все равно пойдешь своим путём. Он свой у каждого. Достаточно прислушиваться к рекомендациям впередиидущих. Тех, кто уже это проходил. Все что могу сделать я - поделиться своим опытом. Другой человек - своим. Не знаниями (их у меня вагон), а опытом.Ну я уже несколько дней назад об этом писал. Вроде бы сейчас нет такого упрямого желания идти своим путём.
Влезу. Вот прямо обо мне. Про грабли и трусливое избегание ответственности.Упрямо бегать по граблям и трусливо избегать ответственности - ненормально.
Приходится учиться. Или бегать по граблям, убеждая себя что жизнь -борьба а счастья и справедливости не существует.
И продолжать бухать.
"Лебеди"? Мне тоже нравится, но вот ещё хотя бы пару двоек добавить, будет вообще шикарно ;) Спасибо за поздравление! Ну тогда и тебя с первым " заборчиком" :) И пусть он всегда только растёт!С датой, кстати!
Моё самое любимое число)
Жалость к себе и обида не несправедливость мира - проявления эгоцентризма, которые ведут к срыву.Вчера я начал замечать за собой признаки приближающегося срыва. Появилось нежелание заходить на форум, а разные мелкие неприятности вызывают чувство обиды на мир за его несправедливость ко мне. И, что характерно, этой обидой и жалостью к себе действительно упиваюсь, ощущения от этих чувств скорее приятные.
Эти два пункта вроде бы просто выполнить, но... чаще всего сам не замечаю, как обсуждаю и осуждаю других. Главное - вовремя вспомнить, что этого нельзя делать.1. Не осуждать поступки других людей
2. Не обсуждать других людей
С этим проще, я страдаю гордыней.3. Учиться признавать свои ошибки быстро и свободно
А вот это, наоборот, очень трудно. Возвращаться к постыдным моментам, о которых все вроде бы давно уже забыли... Действительно, корёжит...4. Быть готовым нести расплату за ошибки и возместить причиненный ущерб.
Оперируй понятием "трудный" в отношении дня. Трудный день это когда пришлось потрудиться в духовном плане. Прожить какую то ситуацию и получить результат. Для этого нужно подвести итог такого "трудного" дня. Разобрать свои мотивы. Как? Рассмотри день как рекомендует 11 шаг программы аа. Там написаны хорошие вещи. Простые и понятные каждому. Не хочешь читать - Жми на эту ссылку и слушай на ночь.Какой-то сложный был сегодня день, постоянно "штормило" от желания выпить. Но к концу рабочего дня свалилась как снег на голову срочная работа, и я про всё забыл.
Спасибо за ссылку! Попробую сегодня...Оперируй понятием "трудный" в отношении дня. Трудный день это когда пришлось потрудиться в духовном плане. Прожить какую то ситуацию и получить результат. Для этого нужно подвести итог такого "трудного" дня. Разобрать свои мотивы. Как? Рассмотри день как рекомендует 11 шаг программы аа. Там написаны хорошие вещи. Простые и понятные каждому. Не хочешь читать - Жми на эту ссылку и слушай на ночь.
Это просто факт. Нормальное состояние алкоголика - быть пьяным. Оно привычно. Я трезв один год. А 30 лет я был пьян. Я получил зависимость, неизлечимую болезнь (алкоголизм). Выработал стереотипы и привычки. Сформировал всю свою сущность под влиянием алкоголя. И конечно, при первой же рюмке, включатся механизмы прямой тяги. Все вернётся, потому что никуда и не уходило. Это часть меня . И с этим мне жить. Поэтому, сколько бы лет трезвости у меня не было, мне всегда хватит одной рюмки, чтобы моя натура алкоголика развернулась во все стороны.Печально, когда срываются люди, вместе с которыми начинаешь путь к трезвости.
Что плохого в изменениях в лучшую сторону?Да уж, трудно себя изменить... Честно говоря, даже какое-то активное нежелание ощущаю. Мне-то и нужно всего лишь одного - не пить, чтобы не деградировать, менять себя в мои планы не входило. Но, наверное, придётся, никуда от этого не денешься...