Доброе утро! Сегодня я не пью ни при каких обстоятельствах! Чего и всем желаю))
Привет) Настрой замечательный. Так держать!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Сегодня я не пью ни при каких обстоятельствах! Чего и всем желаю))
Вот видишь, есть жизнь без алкоголя!)Погода сегодня стояла весь день отличная, так что весь день прошёл в делах, про выпивку вспомнил всего пару раз. Настрой позитивный, настраиваюсь на новую трезвую неделю
Спасибо! Конечно есть, и она лучше, интереснее и ярче, чем с алкоголем. Но болезнь заставляет мозг забывать всё плохое про алкогольную жизнь и помнить только эйфорию. Поэтому время от времени начинает казаться, что выпей - и будет тебе счастье. По сути, это бредовые мысли и чувства, и об этом надо напоминать себе, когда они приходят.Вот видишь, есть жизнь без алкоголя!)
Я тоже весь день на ногах, надышалась свежим воздухом, погрелась на солнышке))
Спокойной ночи и удачного трезвого дня завтра!)
Всем доброго утра и новой трезвой недели!))
Спасибо! Конечно есть, и она лучше, интереснее и ярче, чем с алкоголем. Но болезнь заставляет мозг забывать всё плохое про алкогольную жизнь и помнить только эйфорию. Поэтому время от времени начинает казаться, что выпей - и будет тебе счастье. По сути, это бредовые мысли и чувства, и об этом надо напоминать себе, когда они приходят.
Спасибо! У меня в таких случаях сонливость проходит как раз к концу рабочего дня. И часто появляется желание усилить позитив этанолом. Как говорится, лучшее - враг хорошего, а в нашем случае - ещё и враг здравого смысла.Доброго утра) Не выспалась, засыпаю на ходу. Пить не хочется, хочется спать.
Ты таак всё это описываешь, что и мне выпить захотелось х)Тяга сегодня налетала всего один раз, зато острая и сильная. Аж внутри будто огнём обожгло от сладостного предвкушения выпивки. Но тут же сработал разум: это бред, приступ душевной болезни, нельзя ему поддаваться. Будет плохо, стыдно и мерзко, как было уже много раз. Может я махнул бы рукой на это и поддался искушению, если бы на вы, форумчане, читающие мои записки. Разве вправе я становиться дурным примером для вас?
Видимо, всё это вместе позволило быстро погасить тягу. Разум на этот раз победил.
НУ вот я и вырабатываю методом проб и ошибок Вроде бы начало получаться после большого количества попыток.А вообще, сколько ещё будет впереди таких моментов. Надо выработать способ(ы) с ними совладевать.
Привет!Доброго трезвого утра!)
Как настрой?)
Замучаешься вырабатывать. Прямая тяга это уже запущеный клинический случай. Тут может помочь лишь реанимация (HALT, звонок другу, молитва, письмо на форуме), а может и не помочь.А вообще, сколько ещё будет впереди таких моментов. Надо выработать способ(ы) с ними совладевать.
Всё правильно, но на первых неделях, когда ещё не прошла привычка выписать, тяга многих мучает. И приходится справляться с ней всеми возможными способами. А вот с профилактикой сложнее, я пока не видел ни одного конкретного ответа, КАК работать над собой, чтобы излечиться от алкоголизма. Кроме 12 шагов АА, но я к ним пока не готов.Замучаешься вырабатывать. Прямая тяга это уже запущеный клинический случай. Тут может помочь лишь реанимация (HALT, звонок другу, молитва, письмо на форуме), а может и не помочь.
Необходима профилактика срыва. Читай, изучай. Все необходимое есть в темах с пометкой "важно".
" Бог хочет видеть нас свободными, радостными и счастливыми" если у тебя возникают прямо противоположные ощущения, значит ты что то делаешь не так, или не делаешь вообще ничего и болезнь уже начала свою работу.
Понимаешь, Сквер, я - больной человек. Мне надо уйти из реальности. Лучше бы поизучать осознанные сны, медитации разные и всё в таком роде. А я гуглю, чем бы упороться.Замучаешься вырабатывать. Прямая тяга это уже запущеный клинический случай. Тут может помочь лишь реанимация (HALT, звонок другу, молитва, письмо на форуме), а может и не помочь.
Необходима профилактика срыва. Читай, изучай. Все необходимое есть в темах с пометкой "важно".
" Бог хочет видеть нас свободными, радостными и счастливыми" если у тебя возникают прямо противоположные ощущения, значит ты что то делаешь не так, или не делаешь вообще ничего и болезнь уже начала свою работу.
Сама постановка вопроса неправильная, поэтому и ответа нужного не получишь.Всё правильно, но на первых неделях, когда ещё не прошла привычка выписать, тяга многих мучает. И приходится справляться с ней всеми возможными способами. А вот с профилактикой сложнее, я пока не видел ни одного конкретного ответа, КАК работать над собой, чтобы излечиться от алкоголизма. Кроме 12 шагов АА, но я к ним пока не готов.