Не знаю, почему я перестал использовать форум по назначению
В прошлую пятницу чуть не сорвался, уже даже в магазин зашёл, но там сумел опомниться. И не написал здесь, не проработал, почему так случилось. Отвратительное настроение в тот день было, даже в свой любимый фаст-фуд зашёл, поводил носом и понял - ничего не хочется. Потом, правда, удалось улучшить настроение. Купил себе кой-какие обновки, долго выбирал, но, в конце концов нашёл то, что мне по-настоящему понравилось. Впервые в жизни получил удовольствие от шоппинга, теперь боюсь, как бы он не стал моей новой зависимостью
Ну вот, а сегодня снова... Опять дурацкое настроение, опять мысль, что завтра никуда не надо ехать с утра (и все родственники, кроме мамы в отъезде - некому "спалить" меня пьяного
) Додумался до того, что решил сделать
НД инструментом оправдания выпивки
Решил - если у меня 1 месяц на счётчике, то не пью, а если что-то другое - значит сам
НД велел
У меня же дата отказа от
алкоголя - 31.01.24, и вчера должно был пойти второй месяц (ведь весь февраль я прожил без
алкоголя), но счётчик показывал 30 дней.
Короче говоря, такая вот дичь в голове... Но зашёл, увидел знакомую синюю "шапку" и мозги встали на место, вспомнил, что трезвость - прежде всего! Пытаюсь и с другими зависимостями справиться. Реально дошёл уже до ручки, почти до дна. На днях на работу опоздал из-за того, что влип с утра в интернет и не мог оторваться. Была даже мысль позвонить начальнику и отпроситься на пару часов... Но взял себя за шкирку и выпихнул на работу. Правда, на два часа всё же отпросился, но в конце рабочего дня... "Информационный
запой" у меня случился, больше недели "бухал интернет". Сейчас, как и полагается, "
запой" сам закончился из-за нервного истощения. Продолжаю своё обычное "
ЕУ"