Дорога к трезвости

Интересно, когда я такое писал? :blink: Наверное, в первый год нахождения на форуме :-D Потому что к концу 2015-го стало понятно, что механизм уже поломан. В 2017-18 уже точно знал, что перешёл на вторую стадию.
Конечно, на 1 стадии никто не бросает, комфортно и приятно😁.

Конечно, на 1 стадии никто не бросает, комфортно и приятно😁.
Самое интересное, что после долгого непития как бы начинаешь слегка себя настраивать и подозревать, что ты опять на первой :-Dи ещё есть время. Но это не так(с). Фарш обратно не проворачивается:-D

Самое интересное, что после долгого непития как бы начинаешь слегка себя настраивать и подозревать, что ты опять на первой :-Dи ещё есть время. Но это не так(с). Фарш обратно не проворачивается:-D
Фарш нивазможна прааавернуть назад!....:dance2:

Такое попалось на форуме: https://notdrink.ru/threads/istorija-gudz97.53345/post-19097819

кстати, ты в курсе что котики на аватарах у парней это тревожный звоночек, женщины над такими угарают пополной, я не шучу...

Вопрос к девушкам и женщинам: это правда?

Приветик!
С колышками трезвости тебя ☺️
По поводу котиков-чо к котикам прицепились?!:fistbump:Мой дракон никого не смущает)))?
Нет никакой причины,чтоб считать человека с аватаркой котика каким-то смешным.
Сейчас вот задумалась,как я оцениваю:мне кажется,что у человека есть 🐱 вот и всё 🤣
У меня кошечки нет на аватарке,так и в жизни 🐱 нет(как и дракона:-D)

Такое попалось на форуме: https://notdrink.ru/threads/istorija-gudz97.53345/post-19097819

кстати, ты в курсе что котики на аватарах у парней это тревожный звоночек, женщины над такими угарают пополной, я не шучу...

Понятия не имею. У меня тоже в самом начале на аве кот был. Пьяный кот с бутылкой и сигаретой, типа нажрамжись в гамно на асфальте валялся. А у тебя кот приличный, приятных успокоительных тонов:-D, воспитанный и художественный, чуть ли не мандала :-D Только вот смотрит слегка испуганно. Но это наверное потому что недавно сорвался и думает, что ему тут достанется сейчас:-D
Я б Матроскина на аву поставила. Прекрасное животное, столько мудрости в нем было и здорового эгоизма :-D

@мурзяк, фигня полная это!
Даже смешно. Я тоже хотела своего Рыжа на Аву ставить, но выбрала море. Я вообще не связываю авы с личностью, имхо это момент настроения...

Да ну, это от мировосприятия зависит. Нет такого - чтобы так считали прям все девушки.

И такого, чтобы все как один один мужчины так думали, тоже ведь нет. Встречаются у мужчин аватарки с собаками и котами. И не только на этом форуме. Не с цветочком же или сердечками. А с животным ава, что в этом прям не мужского.

Важно, как ты сам оцениваешь, а не как другие люди.

Если парит поставь на аву то что нравиться ЖЕНЩИНАМ ну Киркорова там или аванс 😂, че они любят. Моя ИМХА надо ставить то что тебе по душе. Ну ты Пах угарнул канеш.

@мурзяк,
🐱 на аве, не важно, у мальчика или девочки, это значит что человек любит 🐱, нравятся они ему😂.
Как такое может не понравиться вааще???
IMG_20231224_071849.jpg

ерунда. первый раз слышу такое.

может кто-то и угарает, мало ли что у кого в голове.

PS
Только честно! Я не обижусь, мне важно это знать.
Ну ты видел сколько реакций на это сообщение, от сюда вывод.
Если у мужчины кошка на аватаре, значит он любит кошек. Это моё мнение.

Думаю, что неправда) Лично я с симпатией бы отнеслась к такому человеку. Потому что для меня это означает, что парень хорошо относится к животным. И этим всё сказано)

@Сама Нежность, @Alini, @Просто Ксю, @Мурзена, @Vodka_zlo, @Kuz'ma, @Латона, @VeraNL, @Янго, спасибо за отклик на мой странный вопрос :obnim2: :IN LOVE::THUMBS UP: Я уже на следующий день понял, какой это был странный, глупый даже вопрос. В самом деле, даже если девушка так подумает, это значит всего лишь, что нам не по пути :-D Хотя тут есть над чем подумать. Видимо, в глубине души не считаю себя полноценным мужчиной, раз так задело меня это утверждение. Впрочем, не впервые замечаю за собой подобные мысли. Наверное, эту установку в голове уже невозможно исправить.

@мурзяк, у меня раньше бывало так: я не очень уверена в чём-либо, а какой- то человек с сильным апломбом говорит, что я как-то не правильно думаю. И на какое-то время я сомневалась в своём мнении. Потом всё же приходила к тому, что я права.

Вывод у меня такой: мнений на свете много самых разных, поскольку люди очень разные. С возрастом приходит понимание того, что есть настолько чуждые в своих взглядах люди, что даже и думать не хочу над их взглядами.

Видимо, в глубине души не считаю себя полноценным мужчиной, раз так задело меня это утверждение.
Здорово Паш а какой он полноценный мужчина? Зарабатывает от 300 тыс/мес? Может с прибором от 22 см? Или тот который бабушку через дорогу переводит каждый день?
Думаю нет четкого критерия полноценного мужчины. Это все в голове. Забей и просто живи. Ты такой какой ты есть. Для уверенности можешь отжиматься начать по утрам 😂😂😂. Удачи бро, хорошо все будет.

Назад
Сверху Снизу