Дорога к трезвости

@Kuz'ma, @Alini, @Жизнь трезвой, простите, что обеспокоил своим отсутствием:-[ Жизнь в реале слегка мне "хвост прищемила", так что даже читать темы друзей перестал. Ну, может и не так всё плохо было, как мне казалось - просто наслоились тревожные события на мой сезонный психоз... Опасности выпить не было - реально приходилось быть готовым в любую минуту сесть за руль. Сейчас тревога отпустила, и даже интернет-зависимость вернулась :-D Так что теперь буду "на стрёме", и в следующий марафон, наверное, всё-таки пойду (были мысли, что это лишнее в текущем состоянии). Как бы ещё теперь не вернуться к интернет-мерзостям (две недели уже в них не погружался :biggrin:).

Ну и ещё хочу сказать огромное спасибо всем, кто обо мне вспомнил :IN LOVE:

@Kuz'ma, @Alini, @Жизнь трезвой, простите, что обеспокоил своим отсутствием:-[ Жизнь в реале слегка мне "хвост прищемила", так что даже читать темы друзей перестал. Ну, может и не так всё плохо было, как мне казалось - просто наслоились тревожные события на мой сезонный психоз... Опасности выпить не было - реально приходилось быть готовым в любую минуту сесть за руль. Сейчас тревога отпустила, и даже интернет-зависимость вернулась :-D Так что теперь буду "на стрёме", и в следующий марафон, наверное, всё-таки пойду (были мысли, что это лишнее в текущем состоянии). Как бы ещё теперь не вернуться к интернет-мерзостям (две недели уже в них не погружался :biggrin:).

Ну и ещё хочу сказать огромное спасибо всем, кто обо мне вспомнил :IN LOVE:
Рад, что всё в целом неплохо, несмотря на прищемленный хвост, хвосту иногда будет доставаться по-любому🤗

Рад, что всё в целом неплохо, несмотря на прищемленный хвост, хвосту иногда будет доставаться по-любому🤗
Ага :-D Ну вот с неделю где-то непонятно было, то ли неплохо, то ли, наоборот, очень плохо. Имею в виду, лично мне непонятно. Так и не понял до сих пор, была ли объективно опасность или только моя паника.

Имею в виду, лично мне непонятно. Так и не понял до сих пор, была ли объективно опасность или только моя паника.
А как выглядело содержимое ощущений?
Ну, в том виде, как это может быть описано в допустимой для тебя форме.

Ага :-D Ну вот с неделю где-то непонятно было, то ли неплохо, то ли, наоборот, очень плохо. Имею в виду, лично мне непонятно. Так и не понял до сих пор, была ли объективно опасность или только моя паника.
Самое главное, что ты остался трезвым. Идем дальше!:DANCE:

А как выглядело содержимое ощущений?
Ну, в том виде, как это может быть описано в допустимой для тебя форме.
Сильная тревога, плюс к тому неадекватная почти уверенность в развитии ситуации по плохому сценарию. Но вообще-то это не совсем точное описание ощущений. Чтобы было точным, надо добавить в них немного безумия :-Dэто трудно описать словами.

Сильная тревога, плюс к тому неадекватная почти уверенность в развитии ситуации по плохому сценарию. Но вообще-то это не совсем точное описание ощущений. Чтобы было точным, надо добавить в них немного безумия :-Dэто трудно описать словами.
Может, ты ещё в эти дни мало спал и плохо ел?
Но вообще тревожиться и нервничать, конечно, нужно как можно меньше🙏...

Самое главное, что ты остался трезвым. Идем дальше!:DANCE:
Спасибо! Сегодня чуть не сорвался, торги уже пошли по полной программе. Сразу как вышел с работы, понял, что меня несёт "психоз". На этот раз без тревоги, просто неадекватное состояние и поведение. Ну и "лекарство" от него мне известно :grabli: Но так получилось, что надо было пройти пешком пару-тройку км... Сначала злился на встречных людей, погоду и свою судьбу, ну а потом оказался в районе, где никогда не бывал (а городок-то маленький, просто удивительно, что есть ещё в нём незнакомые уголки). Появилось ощущение сказки, странного сна (мой излюбленный сюжет сновидений, когда в знакомом городе обнаруживаются новые, незнакомые места). Вокруг красота, люди добрые навстречу идут, дети по огромным горам снега лазают :biggrin: Вобщем, потихоньку отпустило, разум и чувства пришли в норму, сижу иью кофе - а значит алко уже сегодня точно не будет!

Но вот что делать завтра, как защититься, если опять тяга накатит?.. Запишусь в марафон, тем более, по странному совпадению, слушаю сейчас книгу про Гарри Поттера :-D Осталось только дотянуть до 24 декабря :biggrin:

Может, ты ещё в эти дни мало спал и плохо ел?
Но вообще тревожиться и нервничать, конечно, нужно как можно меньше🙏...
Да уж, поспишь тут :CRAZY: Вообще, объективные причины для тревоги были, но не такой патологической. Но это у меня сезонное, почти каждый год в это время нахожу причины для тревоги. А когда не нахожу, то тревожусь просто так :-D

Да уж, поспишь тут :CRAZY: Вообще, объективные причины для тревоги были, но не такой патологической. Но это у меня сезонное, почти каждый год в это время нахожу причины для тревоги. А когда не нахожу, то тревожусь просто так :-D
Да я сам такой, периодами правда🤷‍♂️

Появилось ощущение сказки, странного сна (мой излюбленный сюжет сновидений, когда в знакомом городе обнаруживаются новые, незнакомые места).
Тоже люблю такие сны.

надо было пройти пешком пару-тройку км...
А прогулка всегда сбрасывает стресс, на стресс в тело выкидываются гормоны, при физактивности гормоны утилизируются по прямому назначению.
Помню, как уже в трезвости ездил в командировку в довольно-таки мрачной обстановке коллег-трудоголиков, меня от внутреннего напряжения спасало то, что вечером я припирался в номер гостиницы и делал там ещё без ужина комплекс цигун Ицзиньцзин, а потом немного разминки тайцзи и комплекс Ян 24 формы. Хотя к настоящим цигун и тайцзи это имело очень косвенное отношение, но всё же умственно и немного физически было полезно...

Сегодня я трезвый! И останусь трезвым, даже если болезненный бред о выпивке опять проникнет в мою голову.

Это я пишу, потому что есть такая опасность. Завтра выходной, ехать никуда не надо. Но лучше быть трезвым в любом случае.

Назад
Сверху Снизу