Ура, Паша!Ну вот, наконец, получилось поставить счётчик.
Мы с тобой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура, Паша!Ну вот, наконец, получилось поставить счётчик.
ну в какой то мере то восстановилась.не восстанавливалась у меня полностью.
Да, разумеется. Такое ощущение, что от срыва она почти не пострадала. Сегодня уже не ощущаю разницы со своим обычным днём до срыва.ну в какой то мере то восстановилась.
Ксю, привет! Спасибо тебе огромное Возможно, этим летом у меня тоже будет Азовское море Хотя до известных событий планировалось Адриатическое. Но теперь куда уж там А может и вовсе не море будет, а что-то другое...Привет, Паша, шлю тебе поддержку, кусочек моря.
Оно хоть и бурное, но такое ласковое
В любом случае нужен отдых, переключение мозга.Ксю, привет! Спасибо тебе огромное Возможно, этим летом у меня тоже будет Азовское море Хотя до известных событий планировалось Адриатическое. Но теперь куда уж там А может и вовсе не море будет, а что-то другое...
Сам мало на форум хожу, а пишу и того меньше. Видимо, вредно это, надо чаще писать.@Kuz'ma, да, я потому и не хотел после кваса сбрасывать счётчик, и после косяка не стал бы. Но по сумме содеянного не мог делать вид, что ничего не случилось. Было желание упороться, но не реализовалось (градусов в квасе не хватило))), и было непредвиденное опьянение, которого вроде бы и не хотел. Это с разницей по времени в сутки. Но может и в самом деле подсознательно хотел убрать большой счётчик...
Насчёт честности - это как раз то, чего в последнее время не хватало. Я не врал, но почти ничего не писал, хоть и было о чём. Буду теперь вести оффлайн-дневник на компьютере, раз уж боюсь выставлять на всеобщее обозрение. Надеюсь, это поможет, всё-таки работа над собой хоть какая-то, пусть и не исповедь))
По профилю у меня всё ровно, тяги вчера не было, но и самочувствие было не очень. Сегодня уже хорошо, но тяги опять же нет. Хотя этот вечер опасный, завтра не надо на работу ехать через пост ДПС, да народу в доме сегодня меньше, чем обычно. Буду на связи, если что-то "зашевелится" - сразу напишу))
Смотря что под ним понимать.смысл - служение Богу
ты знаешь, неисповедимы Его пути.сожалению, стал почти совсем неверующим