Паша, замечательно!Постараюсь ограничить настоящую выпивку одним разом.
Не продолжай!
А потом, на трезвую голову, потихонечку-помаленечку разберёшься с причиной.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паша, замечательно!Постараюсь ограничить настоящую выпивку одним разом.
Поводом было том, что с мамой поругался на пустом месте. А настоящей причиной - ощущение пустоты и бессмысленности своей жизни. Если бы не семья (увы, не моя, а по сути родительская), наверное, уже как-нибудь завершил её. Но в нынешней ситуации - нельзя. Всё-таки я не совсем конченный эгоист, это хорошоПаш, вот нафига, а?
Потом на свежую трезвую голову подумаешь хорошо, и найдёшь ответ.Поводом было том, что с мамой поругался на пустом месте. А настоящей причиной - ощущение пустоты и бессмысленности своей жизни. Если бы не семья (увы, не моя, а по сути родительская), наверное, уже как-нибудь завершил её. Но в нынешней ситуации - нельзя. Всё-таки я не совсем конченный эгоист, это хорошо
Ничего, считай, что мы все здесь сейчас за счётчик. И начали отсчёт.Хотел выставить счётчик уже сейчас, завтрашним днём. Не получилось. А раньше это было возможно. Имхо, зря убрали эту возможность, она хоть и редко, но помогала мне.
Ок! Тем более, что чисто физиологически мне состояние опьянения очень не понравилось. Мерзость несусветная! А вот психологически - другое дело. Такое ощущение, что, наконец-то, снова стал собой настоящим. Злоба сразу куда-то подевалась, всех люблю И готов вытерпеть любые упрёки от родныхНичего, считай, что мы все здесь сейчас за счётчик. И начали отсчёт.
Ты хороший человек!Поводом было том, что с мамой поругался на пустом месте. А настоящей причиной - ощущение пустоты и бессмысленности своей жизни. Если бы не семья (увы, не моя, а по сути родительская), наверное, уже как-нибудь завершил её. Но в нынешней ситуации - нельзя. Всё-таки я не совсем конченный эгоист, это хорошо
Такого же мнения!Ты хороший человек!
Мне очень грустноощущение пустоты и бессмысленности своей жизни.
Главное не вязни в депрессняке!@Kanna, @Сама Нежность, @Котозаяц, @Котозаяц, спасибо за поддержку! Завтра постараюсь весь день быть на связи, чтобы не возникло и мысли возобновить "банкет"
Да, я думаю, это стремление не на пустом месте возникло, а в результате некоторых детских психотравм. Пока даже не представляю, как от этого "наследия" избавиться...Аддиктивные зависимости можно рассматривать как реализацию носимого в себе стремления к саморазрушению. Ну вот у меня оно точно есть. И с подросткого периода, а может еще и раньше возникло.
Может, и одна из наших жизненных целей - избавить свою жизнь от разрушения и негатива!
Да уж постараюсьГлавное не вязни в депрессняке!
Это часть личности. Ее нужно принять и просто разобратъ жизнь делать хoрoшие вещи для себя и для других.Да, я думаю, это стремление не на пустом месте возникло, а в результате некоторых детских психотравм. Пока даже не представляю, как от этого "наследия" избавиться...
Понимаю .о чем ты.чисто физиологически мне состояние опьянения очень не понравилось. Мерзость несусветная! А вот психологически - другое дело. Такое ощущение, что, наконец-то, снова стал собой настоящим.