Паша, и тебе светлого праздника!
Ава красивая!![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Ава красивая!
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Тут, увы, всё плохо. Бывают периоды, когда нормально держусь, даже больше месяца, но вот конкретно сейчас - тёмная полоса. Тяжело об этом писать, потому я и молчу.Привет!
Какие успехи в борьбе с зависимостью от ночных посиделок в интернете?
я думал на этих сроках уже отпускает. У меня после года трезвости вроде отпустило.но эмоциональные качели просто ужасные. Иногда за день два-три раза от депрессии с жуткими мыслями до спокойствия и даже радости. Нервы истощились устал от стресса
Не отпускает.я думал на этих сроках уже отпускает. У меня после года трезвости вроде отпустило.
если бы не иллюзия что могу конторолировать употребление то думаю что было бы нормально. Правда сейчас это точно не узнать.
а мне показалось после года все хорошо стало, может уже не помню. но вроде отпустило. первые три месяца-полгода тяжелые были потом отпустило.Не отпускает.
Возможно, уменьшаются по силе, но от качелей никуда не деться,
По силе уменьшаются, но никуда не деваются. Да, нервы стали крепче, но после 2-х лет у меня, т.е совсем недавноа мне показалось после года все хорошо стало, может уже не помню. но вроде отпустило. первые три месяца-полгода тяжелые были потом отпустило.
вроде так было.