не понимаю этой еды, особенно этих бургеров. как можно от этого зависеть. все же не вкусное. мяса нет, булка как из ваты. что находят в этом? картошка фри тоже на любителя.
Это всё как-то в совокупности действовало. Кофе, еда, атмосфера места. Бургеры у них, кстати, разные бывали. Та серия, что подороже - с нормальными булками, та, что подешевле - с ватными
Честно говоря, я в последнее время у них исключительно "Филе-о-фиш" брал, если днём (в утреннем меню его не было). За время пандемии зависимость практически сошла на нет, осталась только ностальгия
Так что даже если нынешняя "Точка" откроется, это будет уже не то
Кстати, утренний бургер в Белоруссии оказался намного вкуснее нашего (а "Филе-о-фиш" - такой же). Уж не знаю, то ли какие усилители в него добавляют, то ли он, наоборот, более натуральный...
Короче говоря, тему этой зависимости, похоже, можно считать окончательно закрытой