Доброе утро! Теперь понятно, что и в самом деле меня вчера "накрыло"... Не думал, что это может случиться в такой солнечный и прекрасный день. Обычно это состояние приходит в ноябре-декабре...
Я тут накануне сдался и установил, наконец, Телеграм. Подписался на политические каналы и вчера с утра несколько часов их читал, вместо того, чтобы работать. Писал же уже, что что имею нездоровую страсть подпитываться чужими эмоциями
Я и до этого надолго залипал на комментариях на Ютубе. Но в Телеграме вообще пипец, просто концентрированное зло и ненависть
Тех, кто с ними не согласен, за людей не считают. И в самих уже мало что человеческого осталось. И самое ужасное - за собой стал замечать, что движусь постепенно в том же направлении
Пока не знаю как, но с этим надо закачивать. Отписался сейчас от всех тех каналов. Как-то теперь надо вообще инет ограничить. Постараюсь пока что "на зубах" отказаться от чтения любых комментариев, а на новости и политику отводить один час вечером. Получается, сейчас для меня главная задача - сохранить свою личность, остатки человечности в душЕ... Была тут недавно у одной из форумчанок статья о "внутренний эмиграции"... Кажется, в текущей ситуации это единственный приемлемый выход для меня.