Привет!
Скажу сразу, что пишу это не ради жалобы, а просто фиксирую данное положение дел, и мне неприятно будет видеть оценки
![Smile 87 :sad: :sad:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sad.gif)
и
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
под своим постом.
У меня какой-то совсем безумный период идёт, времени, чтобы прописывать здесь свои ощущения и впечатления выкроить не могу. Уже, кажется, писал где-то об этом. Читаю форум много (в основном крадя рабочее время), пишу поздравления, но написать что-то серьёзное в такой обстановке не получается. Дома (а живу я сейчас не один, а с родственниками в деревне) - тем более, там я, по сути, тоже себе не принадлежу. А вечером, когда все засыпают, уставший мозг уже "не варит". Зато читать и смотреть всякие пакости - это пожалуйста, хоть до утра
![Smile 65 :angry: :angry:](/styles/default/xenforo/smilies/original/angry.gif)
Это опять же за счёт работодателя, поскольку после таких ночей не могу работать после обеда, часа 2-3 борюсь с собой, лишь бы с кресла не грохнуться
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Однажды пил воду (приучился благодаря марафону), набрал её в рот, а проглотить не успел, отключился, в результате вся эта вода оказалась на рубашке
Казалось бы, это уже дно, но нет, пробиваю его всё дальше и дальше. Однажды утром оказался в ужасной ситуации, подобной той, которой щекотал себе нервы накануне ночью (подробности позвольте опустить). И если бы это было связано только со мной, то и ладно, но "задело" близкого человека. Я молился, чтобы обошлось, и всё обошлось. Поклялся "больше никогда...", но уже через неделю нарушил.
Были за это время и алкосны, и настоящий нервный срыв, едва не вылившийся в алкогольный (но пока доехал до дома - образумился). Ещё в тот момент понял, что от великого зла на себя мог бы самоубиться на машине, если бы не было у меня родных и близких людей. Они всё-таки крепко связывают меня с этим миром, хоть и не дают возможности быть самим собой, жить так, как мне хотелось бы.
Очень надеюсь на отпуск, что даст он возможность "перезагрузить" мозги и за месяц сформировать полезные привычки и избавиться от вредных. Как раз сейчас марафон идёт, очень удачно. У меня и на марафон толком времени нет, надеюсь в отпуске исправиться и догнать лидеров
@Kuz'ma, спасибо тебе огромное, что задал свой вопрос, это воистину промысел Божий! Я хотел написать сегодня про своё нынешнее состояние, но наверняка опять отложил бы - времени нет, надо мчаться к родным в деревню, там меня ждут "великие" дела (на самом деле нет, не великие
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
).