Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
Слово «в завязке» людям кстати понравилось, напугались от слова алкоголик.
Ну понятно, алкоголик под забором, а тут девушка на велосипеде)
Я не о людях, о себе, - у каждой завязки, по сюжету, развязка должна быть, стремно это :-D

N5seO9osajc.jpg

Сегодня у меня день рождения и он особенный - первый мой день рождения без алкоголя (ну, не считая детства 😁)

Я осознала это за месяц до дня рождения и была очень воодушевлена этим фактом. Сегодня просто не ощущаю, что алкоголь мне нужен. Я как-то даже не знаю, куда его воткнуть в сегодняшний день)
Мы в отпуске, отмечаем катанием по красивым местам и хотим искупаться в холодном горном озере.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо большое!
В озере тоже искупались 👍
Озеро красивейшее

Вложения

• IMG_3176.png
    IMG_3176.png
    344 KB · Просмотры: 13
Сегодня у меня день рождения
Поздравляю, мой друг!
:ax::ax::ax:

Согласись: это ли не счастье: быть свободной?
Пожелаю тебе всегда чувствовать эту прекрасную свободу от зависимостей, любых. И -- наслаждайся жизнью!
:obnim1:
В озере тоже искупались
Коллега! Я сегодня тоже заплывы устраивал, только в реке Москве.

@Кикиша спасибо!
В Москве сейчас потеплее, чем в горах Черногории) но мне очень понравилось, взбодрилась прям, и красотища

А через месяц всего будет год!
Видишь, как летит время. Я мог бы уже переставить слова так:
А через месяц будет всего год!;-)
Это только начало! Дальше все будет только лучше и лучше (по моим ощущениям).

Видишь, как летит время. Я мог бы уже переставить слова так:
А через месяц будет всего год!;-)
Это только начало! Дальше все будет только лучше и лучше (по моим ощущениям).
Мне прям даже не верится, что счетчик перевалит за год. Это я уже совсем большая буду! И это уже трезвость. Офигеть! Вот ничего не предвещало)))) а взяла, решила - не буду больше, и не пью.
Конечно зарекаться нельзя и не буду. Но с каждым месяцем только крепнет желание не пить больше никогда.

Вчера встречались с друзьями, с которыми я раньше квасила. Переживала, что общаться будет сложно, мы трезвые ни разу не встречались. А щас у них дочка родилась и план был просто погулять вдоль моря.
И знаете, так душевно пообщались, много рассказывали впечатлений про рождение ребенка. Отличный вечер не за столом с бутылкой

Назад
Сверху Снизу