Ого) а можешь рассказать, что именно по-другому у тебя?
Все!
Прямо по пунктам:
Тяжелее всего дался Новый год
Никогда не было в чем-либо тяжело, наоборот: сразу ощутил легкость от чувства свободы.
не смогла пока побороть - раздражение к пьющим.
Абсолютно безразлично. Впрочем я вообще довольно безразличен к посторонним, пусть хоть на головах ходят. Только подальше от меня, чтобы не забрызгали.
Не вижу никакого сакрального смысла в нем. Пробовал -- раздражает. Словно напоминалка о том, что я могу сорваться. А я не могу, зачем напоминать?
Да и в начале намного тяжелее, чем сейчас, намного.
Мне сейчас сложнее -- стала привычной та легкость, которая меня так приятно удивила в первые месяцы. Словно и не было ее. Хорошо, что очень уж яркая она была, я тогда сделал якорь по методу Ирокеза именно на положительное и сейчас могу вспомнить не ее саму, но воспоминание о ней.
Опять безразлично: мне, ЧГ, на себя-то плевать, а уж на мнение других... Есть люди, мнение которых важно для меня, но они как раз абсолютно не заморочатся если вдруг чего...
Я покупаю б/а пиво, обычно к рыбке, если ее готовлю. Мне нравится вкус солода, горчинка хмеля. Но никакого ритуала, просто напиток, такой же, как сок, кофе, минералка -- чего захотелось в данный момент, то и куплю.