Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное - твои внутренние ощущения. По ним ты решаешь, как тебе надо, как тебе не надо.А проявление чувств это что-то плохое, да? Так и знала, что не надо было о таком писать. Спасибо, девочки, помощь вы мне оказали очень хорошую, но дальше я уже как-нибудь сама, пожалуй.
Дашуль, спасибо тебе огромное за поддержку и что валидируешь мои чувства Да, не могу я закрыть дверь и забыть. И чаи пили, и бутерброды кушали. Всякое было.Девчонки боятся, что она пошатнётся если ты будешь вести беседы с алком.
Ох, и я это прекрасно понимаю. Специфика у нас тут такая, что поделать. Да и сколько нас назад возвращалось…и не раз. По граблям бегали. Я просто в зоне риска пока что)И писать об этом - можно и нужно. Некоторые тапки бывают не по делу, иногда люди по тексту не улавливают настрой и думают что у тебя качели и ты скоро обратно побежишь.
@Keitblanschet уж прости, просто что-то ты меня стригерила этим сообщением) я просто ещё не очень стабильна, вот и задело. Ничего плохого ты не написала у всех свой опыт ведь!Да уж поплакали и послушали вместе музыку это противоположное отвыканию от алка. Опасный поворот.
Ладно проехали. Мы все здесь дамы нервенные, жизнью и алкашами потрепаные . Я ведь к чему тебе это писала, потому что совсем недавно все это прошла и до сих пор прохожу. Так у меня 1,5 года прошло как я его не видела, меня даже тел разговоры иной раз из равновесия выводят. Ведь чего проще не брать трубку, а беру. Правда вот в эти пятницу, субботу звонил, не взяла. Горжусь собой. Но качает до сих пор. А вот если бы был полный неконтакт уже бы возможно не качало. А ты встречаться собралась. Всё равно моё твёрдое убеждение встречаться нельзя. Я до сих пор встречаться боюсь, мало ли что. Послушай, кстати Богинскую А. На ютубе. Она там и про встречи и про разговоры, и про плаксивую музыку про все говорит. Так вот на все запрет 90 дней. Это правда работает. Мы сами себе мешаем выздороветь. Это как ковырять все время подсохшую болячку.@Keitblanschet уж прости, просто что-то ты меня стригерила этим сообщением) я просто ещё не очень стабильна, вот и задело. Ничего плохого ты не написала у всех свой опыт ведь!
А вот на днях всё же начались песни про «я изменился», в подробности можно не вдаваться, все вы эти песни знаете. Честно? Поплыла на полдня) А потом пообщалась с близкими людьми, они меня в реальность вернули. Вот так и вывожу, бегу за поддержкой, если заносит.
Дашуль, Привет!@Julie5 ты как? Давно не заходишь, всё в порядке?
Всё правильно говорит. Ну не могу я пока плаксивую музыку совсем исключить, выплакаться помогает. 3 минуты ровно, а дальше отпускает. Мне даже нравится, а то я какая-то совсем стала черствая и замороженная. Заметила, что со временем хочется её слушать всё меньше, как-то сама по себе эта боль выплакивается и уходит постепенно. Не то чтобы всем советую, но лично мне помогало))Послушай, кстати Богинскую А. На ютубе. Она там и про встречи и про разговоры, и про плаксивую музыку про все говори
Не меняются они. Очень редко меняются, очень сильно надо чтобы жизнь перетряхнула такого человека.Иногда накрывает, рыдаю под «наши» песни. Но чем больше времени проходит, тем легче становится. Понимаю, что он до меня еще не дорос. Можешь считать меня наивной, но я даже не исключаю такой вариант, что он поменяет себя и через какое-то время будет шанс на воссоединение. А может это просто надежда для меня и она сглаживает ситуацию? Типа делает расставание менее болезненным. В этой жизни возможно всё, конечно. Может пройдет год и так случится. Честно, не знаю. Знаю одно - того, как было я больше не хочу. Не допущу. И буду работать над собой, и заботиться только о себе.
Все верно. Созв так де бухают , только бухают человеком. И так же эффект первой рюмки, думаешь , ну я только чуть чуть, только щас пообщаюсь узнаю как он там и че надумал и понеслось. И не заметил как потерял эмоциональную трезвость.Не меняются они. Очень редко меняются, очень сильно надо чтобы жизнь перетряхнула такого человека.
Чтобы не из соображений «хочу прикинуться нормальным и расположить к себе других», а реально поменяться.
Придёт он такой принц из сказки, трезвый и вкусно пахнущий. А потом «ой стрессанул» или того хуже «ой ты меня довела», и по новой.
Второй раз уйти будет ОЧЕНЬ трудно. Как самая первая трезвость у алкашей - самая результативная, а если алк её срывает, то так и будет скорее всего то бросать то срываться.
Так и у созависимых. Первая попытка порвать с алкашом самая твёрдая. Потом если принимать его обратно - начинается беготня «выгнала-простила-снова выгнала-снова простила».
Трезвей от алка. Ты справишься без него. Ты уже справляешься.
Делай растяжку и гимнастику каждый раз как накрывает. Это способ регулировки своего настроения. Спорт даёт эндорфины, с ним меньше плачется, правда, я проверяла на себе много раз.
Вообще Юля очень классная. Быстро решила всё, почти не колебалась, я даже не думаю что она прям настолько больна созависимостью.Все верно. Созв так де бухают , только бухают человеком. И так же эффект первой рюмки, думаешь , ну я только чуть чуть, только щас пообщаюсь узнаю как он там и че надумал и понеслось. И не заметил как потерял эмоциональную трезвость.
А оно нам надо? Нафуй, нафуй.
Храни эмоциональную трезвость с молоду!
Согласна с тобой. Все решения надо принимать на трезвую голову. Я ещё в процессе трезвения от алкаАлкогольное неадекватное поведение расшатает кого угодно. Созависимость вторична, первичен алкоголь и прочий деструктив в семье и близком окружении.
Детский травматический опыт сильнее всего формирует созависимое поведение, в детстве не сбежать.