Такая же фигня, успела скинуть 3 кг на нервах за две недели, теперь дистрофикладно, пошла спать, доброго времени суток)Стрессы сильно влияют на мою неустойчивую психику.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая же фигня, успела скинуть 3 кг на нервах за две недели, теперь дистрофикладно, пошла спать, доброго времени суток)Стрессы сильно влияют на мою неустойчивую психику.
А еще на этом форуме рассказывают, что мало просто сесть на велосипед, учиться ездить надо долго и сложно, иногда пожизненно. Надо постоянно изучать теорию езды, практика - ежедневная, ни дня без велосипеда, падения и синяки неизбежны, да и не факт, что какой-то особенный кайф испытаешь, розовых единорогов повстречаешь. А если без велосипеда было всё зебест, то сесть на эти два шатких колеса можно из чистого любопытства, а это эфемерное основание, оно развеется, как привидения к утру. (Просто размышляю )Я вот жил без велосипеда и все нормально было, потом зашел на форум велосипедистов, мне рассказали как классно быть велосипедистом и я решил попробовать.
Я так и не запил... Печалька)) шутка! Просто звучит грустненько не желаете счётчик выставить, так, в качестве развлечения, к примеру.....Ну что Дорогие форумчане, я так и не запил.
Самое тяжелое впереди- выходные...
Не хочу, вот пристали с этим счетчиком, как будто в энерго балансе все тут работают)Я так и не запил... Печалька)) шутка! Просто звучит грустненько не желаете счётчик выставить, так, в качестве развлечения, к примеру.....
Поздравили бы тебя с коооолышком сегодняНе хочу, вот пристали с этим счетчиком, как будто в энерго балансе все тут работают)
🌫молчу)))Я так и не запил... Печалька)) шутка! Просто звучит грустненько не желаете счётчик выставить, так, в качестве развлечения, к примеру.....
я ставил его больше, чем -надцатый раз, потому он на мне не работаета ты себя без счетчика кем считаешь _)
на мне не работал)я ставил его больше, чем -надцатый раз, потому он на мне не работает
а самый первый раз дал больше 3 месячной трезвости после 14 лет ЕУ.
Ощущение было - как будто трезвость свалилась из ниоткуда и очень легко
непередаваемые впечатления
хорошая фотка_)🌫молчу)))
ты ж и пришел когда? плакал, что девушка бросает.на мне не работал)
Спасибо, да, че скрывать... Алкаш и в Африке алкашхорошая фотка_)
Да ты на фотке не похожа на алкашкуСпасибо, да, че скрывать... Алкаш и в Африке алкаш
Ну я не алкашка в классическом понимании. Я признаю болезнь, но она не забрала пока всё. Бывало, рожа как у запойной, глаза щелоки, веки нависают на глаза отёки, фингал под глазом, но это раза три так отекала, в первый раз в шоке была, с ночи набухалась и нарыдалась.Да ты на фотке не похожа на алкашку
продолжайте, ведь одни удачи и успехи, на хрен бросатьНу я очень много пью, мне порекомендовали по соседнему форуму зависимостей сюда написать, вот и написал.
Справедливости ради тее у всех заканчивается п цом как у меня кто то так может совмещать всю жизнь.продолжайте, ведь одни удачи и успехи, на хрен бросать
а ты жениха тут ищешь?)Ну я не алкашка в классическом понимании. Я признаю болезнь, но она не забрала пока всё. Бывало, рожа как у запойной, глаза щелоки, веки нависают на глаза отёки, фингал под глазом, но это раза три так отекала, в первый раз в шоке была, с ночи набухалась и нарыдалась.
Ты трезв? И опасен? Какой-то странный текст, извини, если ошиблась.Справедливости ради тее у всех заканчивается п цом как у меня кто то так может совмещать всю жизнь.
Я тут ищу поддержку и информацию, чтобы жить. А не бухать. Ничего больше. У меня есть жених бизнесмен алкаш наркоман на реабилитации. Вот, собственно. Пока не решила точно, что с ним буду делать.а ты жениха тут ищешь?)
Ф топкуЯ тут ищу поддержку и информацию, чтобы жить. А не бухать. Ничего больше. У меня есть жених бизнесмен алкаш наркоман на реабилитации. Вот, собственно. Пока не решила точно, что с ним буду делать.