Дейл
Гуру
Так ты в Украине? А мы тебе российские законы тут приводим. А там же своё законодательство.Я об этом думала и думаю, но никак не найду инфы по этому поводу в Украине
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты в Украине? А мы тебе российские законы тут приводим. А там же своё законодательство.Я об этом думала и думаю, но никак не найду инфы по этому поводу в Украине
По идее, твой переезд на них не должен особо отразиться.Просто разделили, чей доход куда. До этого продукты с мамы, квартплата с деда, я для себя работала, ну иногда тоже продукты покупала
да это даже не обсуждается, алкаш всегда обуза. У меня знакомая так прожила, квартиру не хотели разменивать, так алк брательник в соседях и помер. Она ж его и хоронила, и в больницу моталась, где он помирал, ну чо перед смертью плакал и просил прощение, а дцать лет концерты устраивал. Здоровья у нее нет. Операция на сердце.Как бы мне показалось, что ТС озабочена тем, что он потерял работу: а) будет бухать больше б) финансово станет обузой.
Тупанула, извиняюсь, надо было сразу сказатьТак ты в Украине? А мы тебе российские законы тут приводим. А там же своё законодательство.
Моя знакомая так квартиру потеряла, я писала уже в теме. Жила и выросла там, за бабушкой ухаживала, пока сын бухал. Бабушка умерла, он явился, быстро сгорел, но ребёнка заделал. Алкашка, которой он а заделал ребёнка на него записала,да это даже не обсуждается, алкаш всегда обуза. У меня знакомая так прожила, квартиру не хотели разменивать, так алк брательник в соседях и помер. Она ж его и хоронила, и в больницу моталась, где он помирал, ну чо перед смертью плакал и просил прощение, а дцать лет концерты устраивал. Здоровья у нее нет. Операция на сердце.
В любом городе есть Управління соціального захисту населення или Департамент соціального захисту, погугли.Я об этом думала и думаю, но никак не найду инфы по этому поводу в Украине
Благодарю. Буду гуглить и спрошу у семейного, надеюсь подскажет чегоВ любом городе есть Управління соціального захисту населення или Департамент соціального захисту, погугли.
Обратись туда как минимум за консультацией.
Путь подлиннее, но работает - звонок семейному врачу, правда тут от врача зависит, есть такие что шагу лишнего не ступят - обычное дело.
Раньше я бы посоветовал обратиться в МСЕК - но их сейчас реорганизуют...
В общем как-то так, ну и с назначением соцработника масса нюансов - от размера доходов до возможности осуществления ухода родственниками и так далее.
В общем нужно звонить, спрашивать и пробивать.
Мне помогает моя фотография с похмелья. С опухшим, морщинистым, красным лицом. Ужасное фото.Оспаде - ну кому это помогает?
Помогает обычно, как показывает практика, повариться в чувствах вины за проступки и стыда за "неумение держать себя в руках" и с горя пойти за следующей бутылкой.Мне помогает моя фотография с похмелья. С опухшим, морщинистым, красным лицом. Ужасное фото.