Накидываем варианты, неизвестно, как будет ситуация развиваться.Да решит она этот вопрос , и так, как захочет, если захочет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Накидываем варианты, неизвестно, как будет ситуация развиваться.Да решит она этот вопрос , и так, как захочет, если захочет.
Ситуация? Дед лежачий и нужен уход. Мать после инсульта недавнего и восстанавливается. Ей пока нужна помощь тс.Накидываем варианты, неизвестно, как будет ситуация развиваться.
А что с дедом, что он сам себя обслуживать не может?Накидываем варианты, неизвестно, как будет ситуация развиваться.
Ну да, конечно, 20-летняя девчонка все это вытянет. Для деда есть соцработники пока тс на работе. Маманя сама уже передвигается, могла бы и за отцом приглядеть.
Ну дед вроде не мобильный.А что с дедом, что он сам себя обслуживать не может?
Это я поняла, непонятно что с ним.Ну дед вроде не мобильный.
Честно говоря, не помню, что-то тс вчера писала)Это я поняла, непонятно что с ним.
Старость. Травма. Лежит.Это я поняла, непонятно что с ним.
Ну вот, кто тут по возрасту работать не может, кто инвалид? Инвалидность, наверное у мамы с ее то диагнозом. ?Честно говоря, не помню, что-то тс вчера писала)
так сложилось что остальные двое не могут работать, кто из-за возраста, кто из-за здоровья (инвалидность) им вообще категорически противопоказан стресс и повышение давления из-за этого..
Мне тоже непонятно. Когда я спросила, кто оплачивает счета, покупает продукты, ответ был: дед, мама и тс. Дядя тоже работал, но с ними не жил. Сейчас дед лежит, мать, по всей видимости, работать пока не может и дяде пойти некуда. Хоть бы пить бросил, потому что ситуация итак крайняя.Роль Мамани как то вообще не раскрыта.. иМХО.
Ну как бы мы ей вариантов накидали, есть из чего выбрать, если что). Хотя, я бы начала с семейного совета и расстановки приоритетов.Так ради этого хоть бы тс и пришла
Так они и квартиру вскладчину оплачивают. Типа скидываются что ли, кто сколько может? Я этому удивилась.Мне тоже непонятно. Когда я спросила, кто оплачивает счета, покупает продукты, ответ был: дед, мама и тс.
Ну это если есть с кем советоваться.семейного совета и расстановки приоритетов.
Дед и мать в своём уме.Ну это если есть с кем советоваться.
Помимо квартплаты есть ещё ремонт, покупка бытовой техники, продукты, хозрасходы.Так они и квартиру вскладчину оплачивают. Типа скидываются что ли, кто сколько может? Я этому удивилась.
Нет, можно нанять соцработника в качестве сиделки, мы так маме нанимали.Соцработник только продукты принесёт. Уход он не осуществляет.
Только за деньги сиделка.