Ох, лучше не ходите вы, дяденьки с маленьким счётчиком, к созам в раздел)))Эх вы дженщины....
Вы нас всё равно не поймёте, а вот мы вас склюём, мы на вашего брата-алкоголика дюже злые))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, лучше не ходите вы, дяденьки с маленьким счётчиком, к созам в раздел)))Эх вы дженщины....
Лады...не вопросОх, лучше не ходите вы, дяденьки с маленьким счётчиком, к созам в раздел)))
Вы нас всё равно не поймёте, а вот мы вас склюём, мы на вашего брата-алкоголика дюже злые))
Не поняла, зачем писать?а может написать другу мч, к которому он поехал, спросить как он
Ну конечно, я в своё время кому только не писала... ПозориласьОй, качельки подкрались незаметно. Сегодня уже полдня думаю, а может написать другу мч, к которому он поехал, спросить как он. Конечно же он ему скажет, вот это и останавливает. Ну почеммуууу, он обо мне вообще не думает, не писал и не звонил спросить как моё самочувствие. Писал вчера вечером после скандала нормально ли я доехала (к подруге). Сегодня целый день молчок.
Нужно определиться это ты играешься с алкашом и просто типа проучить его хочешь, либо ты с ним рассталась. Ответь себе максимально честно. Если ты не настроена на полное расставание, то и смысла нет в этих страдашках. Внутри себя то мы все равно знаем настроены мы решительно или нет. А ломка она в любом случае, её пережить надо. Помогать себе всячески. Для меня это спорт и АД стало. Без таблеток не справлялась. Но я ещё когда с алкашем жила уже была в депрессии, поэтому как то так.Ой, качельки подкрались незаметно. Сегодня уже полдня думаю, а может написать другу мч, к которому он поехал, спросить как он. Конечно же он ему скажет, вот это и останавливает. Ну почеммуууу, он обо мне вообще не думает, не писал и не звонил спросить как моё самочувствие. Писал вчера вечером после скандала нормально ли я доехала (к подруге). Сегодня целый день молчок.
Да, с вероятностью 99,9% он именно этим и занимается!бухал в своё удовольствие
Внутри себя уже решила, что камбека не будет. Это было настолько выстрадано, что еще раз я такое переживать не хочу. Буду держаться всеми силами. Я тут читала много историй и уже знаю, что в какой-то момент могут начаться эти мысли. Поэтому я уже подготовлена форумом, так сказать Пока что нет какой-то сильной грусти, наоборот проще легче. Пусть так и будет.Нужно определиться это ты играешься с алкашом и просто типа проучить его хочешь, либо ты с ним рассталась. Ответь себе максимально честно.
Не жди от человека с нездоровой психикой человеческого. Так будет прощеМне правда кажется, что он должен мне написать или позвонить хоть разик, узнать моё самочувствие? Ну чисто по-человечески что ли. Я понимаю, что это только мои ожидания. Но если этого не случится, мне будет проще, тк о чем вообще тогда говорить с человеком.
Это знакомо. Пойми, позвонит он - не позвонит, спросит- не спросит, значения не имеет никакого. Все его слова или поступки будут только из собственных интересов. Не твоих. Как захочет, так и будет поступать . Ты тут вообще никаким боком.Мне правда кажется, что он должен мне написать или позвонить хоть разик, узнать моё самочувствие? Ну чисто по-человечески что ли. Я понимаю, что это только мои ожидания. Но если этого не случится, мне будет проще, тк о чем вообще тогда говорить с человеком.
Он щас себя жалеть ушёл, выгнали бедосю. Не до тебя ему.Мне правда кажется, что он должен мне написать или позвонить хоть разик, узнать моё самочувствие? Ну чисто по-человечески что ли. Я понимаю, что это только мои ожидания. Но если этого не случится, мне будет проще, тк о чем вообще тогда говорить с человеком.
Думаю да, только мне бы сначала закрепиться самой в этом статусе. А потом можно.В раздел «для тех, кто уже не живёт с алкоголиком» можно попроситься тут у админа. Тоже помогает закрепиться.
Все его слова или поступки будут только из собственных интересов.
Пусть забирает, чо. Да мало ли как он спросил, формально или ещё как. Тебе с ним не по пути, смысл его анализировать?Написал. Сначала спросил, как я, потом сказал заедет за вещами завтра. Собсна, вот. Так и получается. Спросил чисто формально, получается.
Потому что хочется.Тебе с ним не по пути, смысл его анализировать?
О чем о многом? И что ты хочешь услышать? Вот что ты хочешь, то он тебе и скажет. Алкаши те ещё манипуляторы, теперь я это точно знаю. А по факту 0. Действий 0. Вот и все. А мы все анализируем, пытаемся найти скрытый смысл, доказательства любви какие то ))).Потому что хочется.
Это убеждает меня в верности принятого решения на данном этапе. Поведение при расставании тоже о многом говорит.
Не торопи события). Главное не раздел, а голова. А там ещё кавардак.Он щас себя жалеть ушёл, выгнали бедосю. Не до тебя ему.
Вот увидишь, даже когда позвонит или напишет - разговор будет в основном про себя любимого.
В раздел «для тех, кто уже не живёт с алкоголиком» можно попроситься тут у админа. Тоже помогает закрепиться.
Так ты уже приняла решение, зачем теперь искать знаки, что оно верное?Потому что хочется.
Это убеждает меня в верности принятого решения на данном этапе. Поведение при расставании тоже о многом говорит.