Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
Саш,а поехать в РФ под Новый год вместе с мужем не вариант?
Он паспорт восстанавливать ,ты отдыхать?
Очень дорогие билеты. Кота еще тащить, где с ним жить непонятно. И я вот только что из РФ.
И у меня тут на месяц оплачено помещение, куда я буду ходить лепить из керамики, вот с выходных этих. Короче так себе вариант.

Очень дорогие билеты. Кота еще тащить, где с ним жить непонятно. И я вот только что из РФ.
И у меня тут на месяц оплачено помещение, куда я буду ходить лепить из керамики, вот с выходных этих. Короче так себе вариант.
Привет✋Так это же классно!!! Сама себе приятная, готовить не надо( только коту). Отдыхай, наслаждайся покоем 🤗 Такой классный опыт времяпрепровождения без мужа. Может так понравиться, что сама его потом выпинывать куда-нибудь будешь ☺ А так, если ситуацию изменить нельзя, то только принять и искать в ней плюшки. И 100 пудово, они есть. Просто наш алко мозг, если что не по нашему плану, сразу превращает всё в катастрофу и трагедию. А потом соскучитесь друг по другу ещё больше, и всё- любовь морковь ❤

Привет✋Так это же классно!!! Сама себе приятная, готовить не надо( только коту). Отдыхай, наслаждайся покоем 🤗 Такой классный опыт времяпрепровождения без мужа. Может так понравиться, что сама его потом выпинывать куда-нибудь будешь ☺ А так, если ситуацию изменить нельзя, то только принять и искать в ней плюшки. И 100 пудово, они есть. Просто наш алко мозг, если что не по нашему плану, сразу превращает всё в катастрофу и трагедию. А потом соскучитесь друг по другу ещё больше, и всё- любовь морковь ❤
Ну у нас на НГ забронирован домик был, куда я сама не доеду, нужно на машине, я очень плохо пока вожу. Еда тоже заказана по предзаказу, куча. И еще он должен был меня на машине отвезти и донести кучу тяжестей для керамики в коворкинге, я тут сама тоже не осилю. Короче некоторые вещи не могу без него сделать банально.

Ну у нас на НГ забронирован домик был, куда я сама не доеду, нужно на машине, я очень плохо пока вожу. Еда тоже заказана по предзаказу, куча. И еще он должен был меня на машине отвезти и донести кучу тяжестей для керамики в коворкинге, я тут сама тоже не осилю. Короче некоторые вещи не могу без него сделать банально.
У нас проблем бы не возникло: таксисты, грузчики -- полно! И недорого, кстати, не сильно дороже самостоятельной поездки.

У нас проблем бы не возникло: таксисты, грузчики -- полно! И недорого, кстати, не сильно дороже самостоятельной поездки.
Такси еще можно нанять, а вот грузчиков я хз как)) там не то чтобы грузы прям, но я сама не утащу

отменяй домик, в коворкинг да, поищи грузчиков. ты теперь керамистка?

Ну я потому и прописала, чтобы не раскачаться. Профита от этой деятельности никакого, просто вот очень знакомые ощущения начали запускать эту цепочку

Перед Новым годом еще осталось вот это вот ожидание чего-то хорошего) плюс это ожидание отдыха
Привет, алкоголь - очень сильный депрессант. Ты получаешь от бухла кратковременный миг эйфории и освобождения от проблем, а на следующий день мощнейший откат, депрессивное, угнетенное состояние, которое будет длиться гораздо дольше. Напоминай себе об этом, когда захочется выпить. Я так делаю всегда!

В остальном согласен с предыдущими ораторами. Когда не можешь изменить ситуацию в лучшую для себя сторону, ищи в ней нежданные выгоды. Тебе их тут описали.

А кроме того посмотри, не преувеличиваешь ли ты логистические сложности! Может, можно найти друзей которые помогут дотащить тяжести, довезут до цели. Или такси нанять, тоже попросить помочь. Короче, выход всегда найдется. Лишней едой друзей угостить, если они тут есть.
К потере паспорта надо философски отнестись. Високосный "касьянов" год, все наперекосяк. Надо его спокойненько дожить. И благодарить ВС, что так отделались. Все могло быть хуже! :obnim1:

пы.сы. на НГ надо не забыть залезть под стол под бой курантов, чтобы Касьян не увидел!:-D

Такси еще можно нанять, а вот грузчиков я хз как)) там не то чтобы грузы прям, но я сама не утащу
Попробуй у грузоперевозчиков поинтересоваться ценами. У нас в Москве легко можно заказать пикап и водитель будет и грузчиком на небольшой объем вещей. Это у нас недорого.

Это мое новое хобби, очень увлекло)
Я всегда тут вспоминаю бабулю из "Титаника" в начале фильма, когда она ваяла горшки. Режиссёр этим показал, что, несмотря на возраст, она не потеряла вкус к жизни и не сидит без дела.

Я всегда тут вспоминаю бабулю из "Титаника" в начале фильма, когда она ваяла горшки. Режиссёр этим показал, что, несмотря на возраст, она не потеряла вкус к жизни и не сидит без дела.
Ток она вроде гончарила на круге. Я ручной лепкой занимаюсь

Вообще хочу отметить, что я горжусь собой. Стрессовую ситуацию я проживаю вполне спокойно. Переживала в острые моменты, но в остальном все ок у меня. Процесс как-то идет и хорошо, чем могу помогаю.
И мне действительно неплохо живется одной. Готовлю себе вкусную еду, развлекаю, хожу куда-то, в общем не чувствую какой-то пустоты.
Интересно, связано ли это с тем что я больше не пью и нервная система восстанавливается или это просто с течением времени и в терапией как-то налаживается.
Потому что кто меня знает по теме в созразделе, там любая стрессовая ситуация выбивала меня из жизни

Вообще хочу отметить, что я горжусь собой. Стрессовую ситуацию я проживаю вполне спокойно. Переживала в острые моменты, но в остальном все ок у меня. Процесс как-то идет и хорошо, чем могу помогаю.
И мне действительно неплохо живется одной. Готовлю себе вкусную еду, развлекаю, хожу куда-то, в общем не чувствую какой-то пустоты.
Интересно, связано ли это с тем что я больше не пью и нервная система восстанавливается или это просто с течением времени и в терапией как-то налаживается.
Потому что кто меня знает по теме в созразделе, там любая стрессовая ситуация выбивала меня из жизни
Ты - большой молодец. Такую колоссальную работу над собой проделала, браво! 👍

это старость да, ты просто становишься собой.

И мне действительно неплохо живется одной.
А я про что говорил!
Жизнь соло -- мечта! Конечно если ты не абсолютно одинок, имеешь друга (а лучше не одного), увлечения, силы и средства. Не жизнь -- сказка!;-)

Оспади, нельзя читать с последней страницы, сразу в голову приходит стррррашное))

Всех с Новым годом! Пусть он будет к нам добр)

А я между тем хочу отметить, что второй трезвый Новый год дался без каких-либо проблем. В первый я была нервная и мне явно не хватало какой-то разрядки. Но я на тот момент и не пила всего пару месяцев. А теперь я привыкла не пить и все планы строились уже совершенно по-другому. Вышел очень уютный и теплый Новый год, как я и хотела.

Мы с мужем были в этнокомплексе (муж успел сделать паспорт и вернуться сюда), где несколько домиков, и почти во всех русские. Вчера мы вышли подышать воздухом перед сном и по залипать на звезды, и двое подвыпивших молодых людей завязали с нами беседу и зазывали в какой-то третий домик. Мы пошутили, что мы интроверты, с ними уже пообщались и нам хватит, а они такие, вы наверное не пьете? Как они догадались?)
И я поразилась, что год назад я бы очень жаждала пойти с этими невнятными людьми пить в незнакомой компании, потому что с мужем нормально не побухать. А сейчас я стою, испытываю дискомфорт от этой беседы и хочу вернуться в свой домик и лечь читать книжку. И это совсем не скучно, а очень приятно и уютно.
Я как будто просто отвыкла от времяпровождения с алкоголем и выстраиваю жизнь совсем по-другому.

При этом прекрасно понимаю, что не могу выпить бокал и успокоиться. Я вообще не вижу смысла пить просто бокал. Если начинать пить - то это начинать пить, это образ жизни. А я его не хочу. Тот образ жизни все порушит в моей новой жизни, которая мне нравится.

Назад
Сверху Снизу