Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень дорогие билеты. Кота еще тащить, где с ним жить непонятно. И я вот только что из РФ.Саш,а поехать в РФ под Новый год вместе с мужем не вариант?
Он паспорт восстанавливать ,ты отдыхать?
ПриветТак это же классно!!! Сама себе приятная, готовить не надо( только коту). Отдыхай, наслаждайся покоем Такой классный опыт времяпрепровождения без мужа. Может так понравиться, что сама его потом выпинывать куда-нибудь будешь ☺ А так, если ситуацию изменить нельзя, то только принять и искать в ней плюшки. И 100 пудово, они есть. Просто наш алко мозг, если что не по нашему плану, сразу превращает всё в катастрофу и трагедию. А потом соскучитесь друг по другу ещё больше, и всё- любовь морковь ❤Очень дорогие билеты. Кота еще тащить, где с ним жить непонятно. И я вот только что из РФ.
И у меня тут на месяц оплачено помещение, куда я буду ходить лепить из керамики, вот с выходных этих. Короче так себе вариант.
Ну у нас на НГ забронирован домик был, куда я сама не доеду, нужно на машине, я очень плохо пока вожу. Еда тоже заказана по предзаказу, куча. И еще он должен был меня на машине отвезти и донести кучу тяжестей для керамики в коворкинге, я тут сама тоже не осилю. Короче некоторые вещи не могу без него сделать банально.ПриветТак это же классно!!! Сама себе приятная, готовить не надо( только коту). Отдыхай, наслаждайся покоем Такой классный опыт времяпрепровождения без мужа. Может так понравиться, что сама его потом выпинывать куда-нибудь будешь ☺ А так, если ситуацию изменить нельзя, то только принять и искать в ней плюшки. И 100 пудово, они есть. Просто наш алко мозг, если что не по нашему плану, сразу превращает всё в катастрофу и трагедию. А потом соскучитесь друг по другу ещё больше, и всё- любовь морковь ❤
У нас проблем бы не возникло: таксисты, грузчики -- полно! И недорого, кстати, не сильно дороже самостоятельной поездки.Ну у нас на НГ забронирован домик был, куда я сама не доеду, нужно на машине, я очень плохо пока вожу. Еда тоже заказана по предзаказу, куча. И еще он должен был меня на машине отвезти и донести кучу тяжестей для керамики в коворкинге, я тут сама тоже не осилю. Короче некоторые вещи не могу без него сделать банально.
Такси еще можно нанять, а вот грузчиков я хз как)) там не то чтобы грузы прям, но я сама не утащуУ нас проблем бы не возникло: таксисты, грузчики -- полно! И недорого, кстати, не сильно дороже самостоятельной поездки.
отменяй домик, в коворкинг да, поищи грузчиков. ты теперь керамистка?Ну у нас на НГ забронирован домик был, куда я сама не доеду, нужно на машине, я очень плохо пока вожу. Еда тоже заказана по предзаказу, куча. И еще он должен был меня на машине отвезти и донести кучу тяжестей для керамики в коворкинге, я тут сама тоже не осилю. Короче некоторые вещи не могу без него сделать банально.
Привет, алкоголь - очень сильный депрессант. Ты получаешь от бухла кратковременный миг эйфории и освобождения от проблем, а на следующий день мощнейший откат, депрессивное, угнетенное состояние, которое будет длиться гораздо дольше. Напоминай себе об этом, когда захочется выпить. Я так делаю всегда!Ну я потому и прописала, чтобы не раскачаться. Профита от этой деятельности никакого, просто вот очень знакомые ощущения начали запускать эту цепочку
Перед Новым годом еще осталось вот это вот ожидание чего-то хорошего) плюс это ожидание отдыха
Попробуй у грузоперевозчиков поинтересоваться ценами. У нас в Москве легко можно заказать пикап и водитель будет и грузчиком на небольшой объем вещей. Это у нас недорого.Такси еще можно нанять, а вот грузчиков я хз как)) там не то чтобы грузы прям, но я сама не утащу
Это мое новое хобби, очень увлекло)отменяй домик, в коворкинг да, поищи грузчиков. ты теперь керамистка?
Я всегда тут вспоминаю бабулю из "Титаника" в начале фильма, когда она ваяла горшки. Режиссёр этим показал, что, несмотря на возраст, она не потеряла вкус к жизни и не сидит без дела.Это мое новое хобби, очень увлекло)
Ток она вроде гончарила на круге. Я ручной лепкой занимаюсьЯ всегда тут вспоминаю бабулю из "Титаника" в начале фильма, когда она ваяла горшки. Режиссёр этим показал, что, несмотря на возраст, она не потеряла вкус к жизни и не сидит без дела.
Ты - большой молодец. Такую колоссальную работу над собой проделала, браво!Вообще хочу отметить, что я горжусь собой. Стрессовую ситуацию я проживаю вполне спокойно. Переживала в острые моменты, но в остальном все ок у меня. Процесс как-то идет и хорошо, чем могу помогаю.
И мне действительно неплохо живется одной. Готовлю себе вкусную еду, развлекаю, хожу куда-то, в общем не чувствую какой-то пустоты.
Интересно, связано ли это с тем что я больше не пью и нервная система восстанавливается или это просто с течением времени и в терапией как-то налаживается.
Потому что кто меня знает по теме в созразделе, там любая стрессовая ситуация выбивала меня из жизни
Интересно, связано ли это с тем что я больше не пью и нервная система восстанавливается или это просто с течением времени и в терапией как-то налаживается.
А я про что говорил!И мне действительно неплохо живется одной.
Жизнь с котом!А я про что говорил!
Жизнь соло -- мечта!