Julie5
Участник
Вот Jet выше отлично описала…Так ты уже приняла решение, зачем теперь искать знаки, что оно верное?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот Jet выше отлично описала…Так ты уже приняла решение, зачем теперь искать знаки, что оно верное?
Юля, ты то сама как? Восстанавливаешься? Как самочувствие?Вот Jet выше отлично описала…
Восстановление идёт нормально, как говорят врачи. Самочувствие лучше с каждым днём! Взяла ещё больничный до конца недели. У меня такое чувство, что физическая боль отвлекает от моральной. Как-то слишком много переживаний сразу, я пожалуй возьму перерывчик от форума) Не теряюсь!) Всех обнимаю)Юля, ты то сама как? Восстанавливаешься? Как самочувствие?
Конечно, это ненормальноЭто нормально. У меня тоже были истерики периодически, ведь нервы не железные. Всё будет хорошо, держись.
Конечно, это ненормально
Но какая же может ещё быть реакция на пьянь рядом?
Если что, я сама такая была
Орала, истерила, когда на массаж приходила, мне говорили, у тебя все мышцы зажаты...
Как задумала расстаться, действовать начала, орать перестала. Рассталась, думаю, а чё орала-то? Уже с десяток лет даже голос ни разу не повысила.
Невозможно, живя с пьяным идиотом рядом, оставаться в ресурсе и спокойной
Ну я дама взрослая.А потом как рассталась - лежала отдыхала, да? Я сначала три месяца в эйфории свободы прыгала как конь, да ещё и времени столько освободилось.
Никто ж не бухает под боком, не надо убирать за ним, не надо в очереди в пивнухе каждый вечер стоять, потому что наныл "купи, тебе ж по пути", а не купишь - мозг выкомпостирует. И за сигаретами в другой магазин с другой очередью тоже не надо. И к плите и грязной посуде после этого приходить не надо, себе то готовлю раз в три дня и сразу за собой убираю.
А потом усталость накрыла и пару лет лежала. И очереди эти до сих пор ненавижу, сегодня в магните психанула, бросила у кассы покупки и ушла. Потому что кассир медлительная, да ещё и каждому нужны сигареты эти драные, которые она долго ищет. Так что до сих пор отголоски...
Совсем нет. Собираю разный опыт на тему алкоголизма. Он в молодости уже выпивал или с годами распился?Родился таким.
А ты ждёшь, что скажу, потому что со мной жил?
Он сейчас со мной давно не живёт. Совсем спился, деграднул
Ну не поняла и не поняла . Расслабься.
Да я и напрягались)Ну не поняла и не поняла . Расслабься.
Ты молодец. Насчёт поплакали вместе. Ну ты понятно, а алку что поплакать, что пописать. МБА тоже слезы льёт, но пить не бросает. Лучше же хлюздить и ничего не менять. И встречаться вам сейчас такое себе, потому что тебя ещё будет штормить в разные стороны, а все алкаши манипуляторы и знают куда надавить.Всем привет!
Совершенно не было ресурса заходить на форум, нужно было время осознать всё произошедшее со мной в последнее время. А ещё полежать пластом и посмотреть сериальчик, поедая зефир. Это нужно было)))
Могу сказать с полной уверенностью, я разошлась с алком окончательно и меня не ломает. Я точно знаю, что возвращаться не буду. Решение пару месяцев зрело, потом форум и обстоятельства подтолкнули. Я очень рада на самом деле, что так вышло. Возможно, иначе бы не смогла решиться еще долго.
Что чувствую в данный момент? Лёгкость и свободу. Я больше не тревожусь 24/7. Даже не понимаю, как можно было терпеть эти бесконечные мысли выпьет/не выпьет, а пойдёт ли сегодня за бутылкой, а когда он бросит. Слегка в шоке от контраста. Поняла, что я просто пыталась подогнать человека под свои потребности, а они у него совершенно другие на данном этапе жизни. И это нормально, просто расходимся и живём дальше согласно своему видению будущего. Нет в этом никакой драмы, драму рисует болезненная привязанность, разрушенные иллюзии, созависимость. Вот над этим ещё буду работать с ПТ. Терапию пока пришлось отложить из-за состояния и финансов, надеюсь после нг вернутся к этому вопросу. А может и раньше.
В общем, девочки, я на свободе!!! И не понимаю, как я могла так долго держать себя в клетке. Да, есть апатия, депрессивное состояние, но это скорее от резких изменений. Всё равно ведь привыкать жить по-другому, на это нужно время. С мч мы, кстати, виделись, он приезжал на несколько дней помочь мне по быту + собрать вещи. Поплакали вместе, послушали грустную музыку. Очень помогло выплеснуть эмоции, ну и как-то более спокойно поговорить после скандала. Стало легче. Ещё нужно будет увидеться по некоторым поводам. Немного тяжело, но мысли вернуть всё у меня нет. Вообще. Всё так, как должно быть.
Тут я пожалуй тоже прислушаюсь. Есть ещё пара нерешенных вопросов для которых нужно увидеться, после этого думаю пора отдалиться.Сразу алкаша видеть не надо.
Весь опыт нд от б этом
Ну так не всё сразу же ;)Да уж поплакали и послушали вместе музыку это противоположное отвыканию от алка. Опасный поворот.