@Кикиша, Кикиша, спасибо тебе!
Полгода это и правда праздник, вот это да!
Не расслабляюсь, ведь и сейчас закрадываются мысли «чисто по одной, для атмосферы» в той или иной ситуации. Однажды боялась, что сейчас сорвусь - после длительных покатушек на велосипедах в группе, где организаторы прям настоятельно предлагали выпить пива.
В общем, желание возникает в тех ситуациях, где еще якорь не разбит. Там где привыкла жить без
алкоголя - такого вопроса не стоит. Рутина уже сформирована без
алкоголя. Поэтому опасно все, что из нее выбивается.
Сейчас вот поеду одна в командировку на новую работу устраиваться. Но мыслей выпить нет. Пока))
Вообще я очень благодарна себе за такое решение и за то что держусь. Если бы я не остановилась тогда, то сейчас бы бухала только в путь, ведь почва благодатная - переезд в другую страну, потеря любимой работы, простой. Стресс же!
А я смогла в этом стрессе устроиться на новом месте и найти новую хорошую работу. Не думаю, что прошла бы все эти кучу этапов собеседований, если бы бухала.
Я как будто взрослею. Как-то без надрыва воспринимаю жизнь и необходимые дела. Даже вот начала всерьез подумывать о детях.
В общем терять весь этот настрой очень не хочется. Ведь я знаю, как сложно будет вернуться назад и начать заново. Не хочу начинать заново, хочу продолжать.