Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
значит у тебя что то с сосудами, алкоголь мог и влиять, например расширяя их. к доктору может? ВСД пресловутая.
ВСД не существует ж6
К доктору надо, хз как в Сербии с такими докторами, конечно)
Просто пока не так прям беспокоит, чтобы бежать. Просто возникает, всегда под вечер, и это неприятно, но к утру проходит обычно

Просто возникает, всегда под вечер

подумалось. ты же за компом работаешь счас, да? в эту сторону я бы посмотрел. у меня случаются подобные симптомы порой "на ровном месте", а на самом деле если я заиграюсь в игрухи.

подумалось. ты же за компом работаешь счас, да? в эту сторону я бы посмотрел. у меня случаются подобные симптомы порой "на ровном месте", а на самом деле если я заиграюсь в игрухи.
За компом, да. Но я же всю жизнь за компом.
У меня ощущение, что это вообще ближе к эмоциональному какому-то триггеру.
Или вот бывало после жирной еды накрывало, хотя корреляция странная

За компом, да. Но я же всю жизнь за компом.
У меня ощущение, что это вообще ближе к эмоциональному какому-то триггеру.
Или вот бывало после жирной еды накрывало, хотя корреляция странная

ну так именно что всю жизнь. сидячая работа, вот это все. защемление чего можно.

после жирной или обильной? набитое пузо может надавить куда то не туда и пережать какой то нерв, например.

ну так именно что всю жизнь. сидячая работа, вот это все. защемление чего можно.

после жирной или обильной? набитое пузо может надавить куда то не туда и пережать какой то нерв, например.
Не, именно жирной, бургер там из мака, не двойной.

А про защемление кстати тема, у меня плечи забиты тоже всю жизнь, их по-хорошему надо массировать постоянно.

И помню как-то я пыталась растянуться на турнике и начинала падать в обморок - видимо позвонки пережимали что-то. Давно было.
Но вот голова болит так последние года три наверное

Чаще стали беспокоить головные боли по типу мигрени, когда еще глаза слезятся, тошнит и слабость сильная.
ютуб, Максим Бондарь, плейлист Самопомощь. Врач. Спасаюсь его разными комплексами для шеи и спины.

ютуб, Максим Бондарь, плейлист Самопомощь. Врач. Спасаюсь его разными комплексами для шеи и спины.
Спасибо!
Спиной я тоже занимаюсь, больше укрепление и растяжка, а шеей нет

Мне чет прям с завидной регулярностью снятся сны, где я выпила и расстраиваюсь
Мне не снились, но знаю, что такое было у очень многих! Из тех, с кем я близко общался в первые месяцы -- почти у всех.
Значит это нормально.

Спасибо!
Спиной я тоже занимаюсь, больше укрепление и растяжка, а шеей нет
шея, кстати, больше страдает чем спина. Частая причина головных болей и тошноты - это шейный остеохондроз, он может быть и вялозаметным.

у моей бывшей вообще случилось так, что докторша ладонью ее поправила когда узи щитовидки лежа делала, прижала к кушетке - и трындец. седце теперь без таблеток не работает. потому что позвонки в шейном отделе, она бухгалтер, все время сидя за компами и бумажками.

Чаще стали беспокоить головные боли по типу мигрени, когда еще глаза слезятся, тошнит и слабость сильная.

Давление, аллергия, постковид и далее по списку)

Мало движение
Слабо развитые мышцы спины 1 голова тяжёлая и сил нет её "держать"
Лишний вес
Курение
Голова тяжелая! Но вроде шея мощная у меня)
Остальное вряд ли, хотя курю изредка. Может и правда так влияет. Почему только у меня 🤔

Но вроде шея мощная у меня)
Мощная не значит сильная.
Почему только у меня 🤔
Кто сказал что только у тебя
Осанка правильная! Наверное😁
ты говорила что лежишь за компьютером а не сидишь за столом.

Это уже не правильно

Назад
Сверху Снизу