у меня приятель и бывший работодатель так контору закрыл. в пятницу сидели планировали спринт, а в понедельник - всем пока, тема закрыта.никто такого не ждал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня приятель и бывший работодатель так контору закрыл. в пятницу сидели планировали спринт, а в понедельник - всем пока, тема закрыта.никто такого не ждал.
У нас внешняя причина, поэтому люди сейчас работают, но не над тем, что было запланированоу меня приятель и бывший работодатель так контору закрыл. в пятницу сидели планировали спринт, а в понедельник - всем пока, тема закрыта.
Спасибо, Кикиша@Cersei,
Я поздравляю тебя!
И желаю дальше трезво встречать новые дни, какие бы вызовы не подкидывала жизнь.
Вот и у меня точно так же прошло: "А, чё, так можно было?"Раньше и предположить не могла для себя такой срок непития, а теперь - пф, всего-то)
У меня сейчас тяга сильнее, чем обычно, до этого месяц вообще об алкоголе не вспоминала.Вот и у меня точно так же прошло: "А, чё, так можно было?"
Я тебя предупрежу (опять-таки по своему опыту): на 5-6 месяцах начинается сильная раскачка, ее нужно просто успеть отловить и переждать. Причем не на выпивку пробивает, а нервную систему штырит там. где тонко. Я вот, к примеру, ощутил срочную потребность стать кому-то нужным, немедленно влезть в отношения, желательно с женщиной, желательно с проблемной... Поколбасило меня знатно! И прошло примерно в 10 месяцев, да так, что я сам удивляюсь до сих пор: Что это было за помрачнение рассудка?
Зато представь: сколько же денег сэкономлено!вспоминаю, как было уютно в тех городах, потому что я там была под градусом, а без выпивки че-то и ехать туда не хочется.
слушай, ну может просто немного настроение минусовое?У меня сейчас тяга сильнее, чем обычно, до этого месяц вообще об алкоголе не вспоминала.
Сейчас фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) подкидывает фотки из прошлого и я вспоминаю, как было уютно в тех городах, потому что я там была под градусом, а без выпивки че-то и ехать туда не хочется.
Как и тут, раньше моталась в Батуми, потому что вечером была выпивка, а щас туда вообще не тянет. Это ж не лень было обставить свое бухалово красиво, мол, в поездку еду, а не просто выпить! 5 часов на поезде не лень, в предвкушении.
И щас ощущение, что я что-то потеряла, вот эти путешествия по знакомым городам, которые любила раньше. Теперь интересно только в незнакомые ездить, что-то новое увидеть
У меня сейчас тяга сильнее, чем обычно, до этого месяц вообще об алкоголе не вспоминала.
Сейчас фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) подкидывает фотки из прошлого и я вспоминаю, как было уютно в тех городах, потому что я там была под градусом, а без выпивки че-то и ехать туда не хочется.
Как и тут, раньше моталась в Батуми, потому что вечером была выпивка, а щас туда вообще не тянет. Это ж не лень было обставить свое бухалово красиво, мол, в поездку еду, а не просто выпить! 5 часов на поезде не лень, в предвкушении.
И щас ощущение, что я что-то потеряла, вот эти путешествия по знакомым городам, которые любила раньше. Теперь интересно только в незнакомые ездить, что-то новое увидеть
О, это правда)Зато представь: сколько же денег сэкономлено!
Ну вообще да, я ж в депрессняке щас. Послушала Кошку, дошла до своего психиатра, он говорит, я щас не ок, схему лечения поменяли.слушай, ну может просто немного настроение минусовое?
О, точно, билеты и не посчитала еще плюс гостиница.Один билет в два конца до Батума чего стоит!
занятно. я часто таким страдаю, периодами. не думал что это депра.Как раз такому состояния ностальгия присуща,
Ага. Ну вот в тех ситуациях, когда я испытывала неудобства от алкоголя - по ним не скучаю. Посиделки с пивком с друзьями, например. Просто понимаю, что не могу больше вот так сидеть и всё, не страдаю по этому поводу.Не обесценимся ещё окончательно алкоголь у тебя. У меня тоже первое время были выборочные страдания по тем или иным сценариям выпивки. Ищи новые источники дофамина, желательно из разных источников несколько.
Да необязательно, я и без нее ностальгирую. Но в ней самое милое дело. Жизнь-то говно и будущее пугает, а тут прошлое, понятное такоезанятно. я часто таким страдаю, периодами. не думал что это депра.