Кикиша, он не при делах.)@Кикиша, с триместром
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кикиша, он не при делах.)@Кикиша, с триместром
Исправила, ребят! Простите ни туда тыкнула видимоКикиша, он не при делах.)
При делах, при делах!Кикиша, он не при делах.)
Сколько осталось до трех лет, шепни?)При делах, при делах!
Не хочу портить общий счетчик.
Вот будет 3 года -- выставлю.
Еще половина...Сколько осталось до трех лет, шепни?)
куда теперь? почему текущую страну решили покинуть? вроде нормально прижились же, всё нравилось.Скоро переезд в другую страну
может фарму мягкую? типа фенибута или флуоксетина.уже некоторое время нахожусь в депрессивном эпизоде, а история с работой меня просто добила. И тем не менее я не пью и не собираюсь.
Не особенно хочу обсуждать эту тему на форуме, трудно не скатиться в политику. Прописала, чтоб обрисовать уровень стрессакуда теперь? почему текущую страну решили покинуть? вроде нормально прижились же, всё нравилось.
Так я на антидепрессантах уже давноможет фарму мягкую? типа фенибута или флуоксетина.
так тебя прям на АД накрыла новая волна депрессии?? вахТак я на антидепрессантах уже давно
Привет!Зашла поддержать себя и похвалить за то, что я не пью
Я их давно пью, годами. Нет такого, что все эти годы все ровно, все равно провалы случаются, просто не такие тяжелые, как без АДтак тебя прям на АД накрыла новая волна депрессии?? вах
Кикиша, спасибо!Привет!
Я заглядываю к тебе в тему.
И тоже хочу, как и ты, похвалить и поддержать тебя!
Ну, а работа, место жительства... Понимаю, как все это сложно и муторно, сам часто с ужасом думаю о возможных переменах в своем положении. Пожелаю тебе просто удачи!
возможно наступило привыкание и пора сменить сочетание препаратов.Я их давно пью, годами.
Дело житейское, главное не срываться, тогда со временем тяга, в такие периоды, совсем не будет беспокоить.Проживаю тяжелый период. ....
Ну мне очень нравилась эта компания, та работа, которая у меня была - нетипичная для исследователя, культура, ништяки и способы оформления. Такое комбо я уже не найду.Как выше написано - да, дело житейское и самое обычное, особенно у айтишников. Не вижу трагедии, если честно...