Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
Кто сказал что только у тебя
Из знакомых никто не жалуется на такое же
ты говорила что лежишь за компьютером а не сидишь за столом.

Это уже не правильно
Ой, это давно было, уже 1,5 года не лежу) Как ушла с расслабленной работы.
Ну в общем гипотезы есть, давайте я с ними дальше ко врачу схожу)

@Cersei, привет. Я когда переехала, в Грузию, через несколько недель начались дикие голодные боли. Они могли длится неделю, не затихая даже ночью, засыпала и просыпалась с головной болью. Потом как то прошло. Была у невролога, когда домой ездила, она сказала, что это головные боли напряжения. Видимо стресс влияет, даже если его не замечаешь, но эмиграция накладывает свой отпечаток. И до отъезда, они тоже меня беспокоить начали, видимо как раз в связи с тем, что мы очень долго размышляли ехать или нет. Короче от стресса.

Блин, ну не знаю, я вроде сейчас в норме, режим соблюдаю и таблетки пью.
Сегодня вообще жесть какая-то была. Ездили кататься на великах с группой по красотам. И странную вещь заметила: пока еду - все отлично, как сели отдохнуть - голова кружится и тошнит.
В итоге как села в машину на обратном пути, так меня размотало на серпантине - тошнит, голова кружится, кровь пульсирует в пальцах и зубах. Похоже на паническую атаку.
У меня бывало такое с похмелья, за это я так не любила и боялась похмелья - думала умру.
Вроде с одной стороны если так похоже на ПА - это нервы. С другой, вообще стало чаще укачивать в такси и голова кружиться + боли.
Все-таки провериться надо.
С точки зрения нервов - у меня и антидепрессанты, и психолог, и режим сна, питания, работы. Да и чувствую себя эмоционально хорошо. Вот с чего тогда?

как сели отдохнуть - голова кружится и тошнит.
В итоге как села в машину на обратном пути, так меня размотало на серпантине - тошнит, голова кружится, кровь пульсирует в пальцах и зубах.
У меня такое бывает, когда сахар падает.

Сегодня вообще жесть какая-то была. Ездили кататься на великах с группой по красотам. И странную вещь заметила: пока еду - все отлично, как сели отдохнуть - голова кружится и тошнит.
В итоге как села в машину на обратном пути, так меня размотало на серпантине - тошнит, голова кружится, кровь пульсирует в пальцах и зубах. Похоже на паническую атаку.
У меня бывало такое с похмелья, за это я так не любила и боялась похмелья - думала умру.
Вроде с одной стороны если так похоже на ПА - это нервы. С другой, вообще стало чаще укачивать в такси и голова кружиться + боли.
С точки зрения нервов - у меня и антидепрессанты, и психолог, и режим сна, питания, работы. Да и чувствую себя эмоционально хорошо. Вот с чего тогда?
Тогда проверься. Хуже не будет. Лучше знать врага в лицо. Желательно сделать разные скрининги по чисто женским вопросам. Здоровья тебе!

не выдумывай себе ПА. сердце надо посмотреть

не выдумывай себе ПА. сердце надо посмотреть
Я не выдумываю. Я в свое время проверила все что только можно, потому что была уверена, что скоро умру из-за таких вот приступов. Все анализы были идеальными.
Сходила к неврологу, он выписал противотревожное и приступы прошли.
Бывают в очень маленькой амплитуде и быстро проходят, потому что я теперь знаю, что это не угроза для моей жизни. А раньше накатывал дикий страх помереть прям здесь и сейчас.
Сердце у меня очень хорошее. Поэтому хочу начать с невролога - сосуды, спина, шея, вот это всё.

Сердце у меня очень хорошее. Поэтому хочу начать с невролога - сосуды, спина, шея, вот это всё.
ехала на велике. остановилась, началось. мне кажется это ключевое.

Назад
Сверху Снизу