Что это?)
Синдром хронической усталости) Ещё гипоксия, а голова вообще от кофе может болеть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что это?)
Из знакомых никто не жалуется на такое жеКто сказал что только у тебя
Ой, это давно было, уже 1,5 года не лежу) Как ушла с расслабленной работы.ты говорила что лежишь за компьютером а не сидишь за столом.
Это уже не правильно
надо бы с симптомамигипотезы есть, давайте я с ними дальше ко врачу схожу)
У меня такое бывает, когда сахар падает.как сели отдохнуть - голова кружится и тошнит.
В итоге как села в машину на обратном пути, так меня размотало на серпантине - тошнит, голова кружится, кровь пульсирует в пальцах и зубах.
Вот с чего тогда?
Тогда проверься. Хуже не будет. Лучше знать врага в лицо. Желательно сделать разные скрининги по чисто женским вопросам. Здоровья тебе!Блин, ну не знаю, я вроде сейчас в норме, режим соблюдаю и таблетки пью.
Сегодня вообще жесть какая-то была. Ездили кататься на великах с группой по красотам. И странную вещь заметила: пока еду - все отлично, как сели отдохнуть - голова кружится и тошнит.
В итоге как села в машину на обратном пути, так меня размотало на серпантине - тошнит, голова кружится, кровь пульсирует в пальцах и зубах. Похоже на паническую атаку.
У меня бывало такое с похмелья, за это я так не любила и боялась похмелья - думала умру.
Вроде с одной стороны если так похоже на ПА - это нервы. С другой, вообще стало чаще укачивать в такси и голова кружиться + боли.
Все-таки провериться надо.
С точки зрения нервов - у меня и антидепрессанты, и психолог, и режим сна, питания, работы. Да и чувствую себя эмоционально хорошо. Вот с чего тогда?
не выдумывай себе ПА. сердце надо посмотретьБлин, ну не знаю, я вроде сейчас в норме, режим соблюдаю и таблетки пью.
Сегодня вообще жесть какая-то была. Ездили кататься на великах с группой по красотам. И странную вещь заметила: пока еду - все отлично, как сели отдохнуть - голова кружится и тошнит.
В итоге как села в машину на обратном пути, так меня размотало на серпантине - тошнит, голова кружится, кровь пульсирует в пальцах и зубах. Похоже на паническую атаку.
У меня бывало такое с похмелья, за это я так не любила и боялась похмелья - думала умру.
Вроде с одной стороны если так похоже на ПА - это нервы. С другой, вообще стало чаще укачивать в такси и голова кружиться + боли.
Все-таки провериться надо.
С точки зрения нервов - у меня и антидепрессанты, и психолог, и режим сна, питания, работы. Да и чувствую себя эмоционально хорошо. Вот с чего тогда?
Я не выдумываю. Я в свое время проверила все что только можно, потому что была уверена, что скоро умру из-за таких вот приступов. Все анализы были идеальными.не выдумывай себе ПА. сердце надо посмотреть
Кстати тоже может. Я еще мало поела в перерыве, потому что еда была как обычно в Сербии жирная и слишком соленаяУ меня такое бывает, когда сахар падает.
ехала на велике. остановилась, началось. мне кажется это ключевое.Сердце у меня очень хорошее. Поэтому хочу начать с невролога - сосуды, спина, шея, вот это всё.
Ну когда остановилась - там терпимо, ток голова кружится. Меня серпантин добил, с перевалами в горахехала на велике. остановилась, началось. мне кажется это ключевое.
низкий кислород? железо проверяла?Ну когда остановилась - там терпимо, ток голова кружится. Меня серпантин добил, с перевалами в горах
Не помню, вроде бы нетнизкий кислород? железо проверяла?
гемоглобин?Не помню, вроде бы нет
В нормегемоглобин?