Sand Writer
Активный участник
А чего ты думаешь, что это обязательно связано? Я не пила, но зажоры и любовь к сладкому тоже есть)Рассказывайте, как не жрать, когда пить бросил.
Из советов: главное не запрещать себе что-то и не пытаться питаться "овощами и фруктами" весь день, чтобы вечером организм не потребовал калорий. Больше белка, сложных углеводов и клетчатки, на завтрак и обед. Хочется мороженое или чипсы, ешь, но после основного приема пищи. Во-первых так лучше для отсутствия резких скачков сахара, спад которого потом опять провоцирует желание сладенького, во-вторых много уже не впихнешь, наелся. И если даже после полноценных обедов с десертами, вечером снова хочется что-то вкусненькое, то тоже ешь сначала ужин.
Следи за циклом, я точно могу угадать на каком отрезке цикла я сейчас, когда по ощущениям у меня какая-то черная дыра в желудке, которая бесследно поглощает всю еду, а голод не пропадает И я в какой-то момент просто забила, в эти дни наедаюсь чего хочу, потом проходит время и аппетит наоборот пропадает, ем намного меньше.
И спорт каждый день тебе зачем? Организму обычно такое не нравится и он начинает повышать аппетит в том числе, у него ж по расписанию каждый день расход дополнительных калорий и нужна энергия для восстановления поврежденных физ нагрузками мышц. 3 раза в неделю разных активностей будет более чем достаточно для поддержки организма и самочувствия (плюс спорт это всего лишь минус 200-300 калорий за занятие, ты их потом успешно заешь разыгравшимся после спорта аппетитом. спортом не худеют)
Последнее редактирование: