Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
Рассказывайте, как не жрать, когда пить бросил.
А чего ты думаешь, что это обязательно связано? Я не пила, но зажоры и любовь к сладкому тоже есть)

Из советов: главное не запрещать себе что-то и не пытаться питаться "овощами и фруктами" весь день, чтобы вечером организм не потребовал калорий. Больше белка, сложных углеводов и клетчатки, на завтрак и обед. Хочется мороженое или чипсы, ешь, но после основного приема пищи. Во-первых так лучше для отсутствия резких скачков сахара, спад которого потом опять провоцирует желание сладенького, во-вторых много уже не впихнешь, наелся. И если даже после полноценных обедов с десертами, вечером снова хочется что-то вкусненькое, то тоже ешь сначала ужин.

Следи за циклом, я точно могу угадать на каком отрезке цикла я сейчас, когда по ощущениям у меня какая-то черная дыра в желудке, которая бесследно поглощает всю еду, а голод не пропадает :JOKINGLY: И я в какой-то момент просто забила, в эти дни наедаюсь чего хочу, потом проходит время и аппетит наоборот пропадает, ем намного меньше.

И спорт каждый день тебе зачем? Организму обычно такое не нравится и он начинает повышать аппетит в том числе, у него ж по расписанию каждый день расход дополнительных калорий и нужна энергия для восстановления поврежденных физ нагрузками мышц. 3 раза в неделю разных активностей будет более чем достаточно для поддержки организма и самочувствия (плюс спорт это всего лишь минус 200-300 калорий за занятие, ты их потом успешно заешь разыгравшимся после спорта аппетитом. спортом не худеют)

Последнее редактирование:
я в какой-то момент просто забила, в эти дни наедаюсь чего хочу, потом проходит время и аппетит наоборот пропадает, ем намного меньше.
И, кмк, это нормально: есть тогда и столько, сколько потребовал организм, не сводить это к расписанию. У меня аналогично: могу целый долгий день ничего не есть и активно двигаться при том, вечером наверстаю. Или понемногу, но в течение дня. В общем стараюсь, чтобы не мозг, а желудок подавал сигнал.

И, кмк, это нормально: есть тогда и столько, сколько потребовал организм, не сводить это к расписанию. У меня аналогично: могу целый долгий день ничего не есть и активно двигаться при том, вечером наверстаю. Или понемногу, но в течение дня. В общем стараюсь, чтобы не мозг, а желудок подавал сигнал.
Да, за собой тоже заметила, что когда "отпустил" ситуацию с питанием и особо не заморачиваешься, а ешь, когда организм требует (а он, оказывается, даже овощи и полезное требует, хотя иногда и сладким забивается) и не ешь, когда не требует, то вообще пропали проблемы со скачками веса. А когда заморачивалась и пыталась ограничивать, то всегда заканчивалось одинаково - длительным зажором простыми углеводами и снова угрызениями, что надо теперь питаться правильно.

Последнее редактирование:
Ну или правило чистого дома на сахар и мучное распространи)
Идея хорошая, но я тогда совсем зачахну)) мне так важно кушать сладенькое, жизнь без него себе не представляю

Зависит от ситуации. В целом да, антидепрессанты не любят менять, если они работают
у меня вес пошёл на других. Я с них слезла, но разница была колоссальная, жрать хотелось с утра до ночи, причём углеводы почти не ела. Сильно хотелось сладкого - это значит, что инсулин шалит.

у меня вес пошёл на других. Я с них слезла, но разница была колоссальная, жрать хотелось с утра до ночи, причём углеводы почти не ела. Сильно хотелось сладкого - это значит, что инсулин шалит.
Не, я на этих уже несколько лет

Да у меня всегда запас лежит)
не покупать
не наливать
не открывать
не пить
не есть

Да ,да, именно так работает )))
Не покупаю(покупаю но редко) , ибо чего оно лежит :-D

@Sand Writer, пропустила. Спорт - это 30 минут фитнеса в день, чтобы спина не болела и быть в тонусе. Спина правда все равно болит😬 это даже не для похудения.
А так, ем я, и завтрак и обед и ужин. И все равно потом наедаюсь.
Последние два дня аппетита нет и впихнуть в себя могу только мороженное. Но много

Эффект это спина все равно болит?
Эффект это мышцы, которые подтягиваются, тело начинает лучше выглядеть и чувствовать себя. Особенно если жрать нормально при этом.
Спина начинает болеть, когда перестаю заниматься.
Но вот сейчас произошла опять какая-то поломка в спине, уже не поясница ноет, как обычно, если без спорта, а ниже, где копчик. Делаю упражнения для спины тоже

У мя физиотерапия на спину - это занятия на спину тока 45 мин.
Плюс доп. упражнения на каждый день для мобилизации поясницы, бедер
Плюс силовые 3 раза в неделю

Вот после 6 недель - я сейчас чувствую реальное улучшение

Проблема: поясница, копчик

У мя физиотерапия на спину - это занятия на спину тока 45 мин.
Плюс доп. упражнения на каждый день для мобилизации поясницы, бедер
Плюс силовые 3 раза в неделю

Вот после 6 недель - я сейчас чувствую реальное улучшение

Проблема: поясница, копчик
Я делаю комплекс от врача, там не 45 минут. Фитнес - 30. В выходные на велике катаюсь часа по 2, могу и в будни выползти.
Я в общем это все к тому, что я спортом как раз не упарываюсь, каждый день - это для здоровья, и для меня это про заботу о себе и про следить за собой.
Потому и обидно, что в плане физики удается следить, как я хочу, а в плане еды вечно что-то не так идет

Назад
Сверху Снизу