Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
Это разные стороны одной медали.
Значит где-то не доработки.

Так же ты раньше писала что то начинала со спортом то забрасывала
Когда была ещё в Грузии писала что все забросила. Это не так давно ж все таки было

Где-то ты что-то упускаешь из вида

Это разные стороны одной медали.
Значит где-то не доработки.

Так же ты раньше писала что то начинала со спортом то забрасывала
Когда была ещё в Грузии писала что все забросила. Это не так давно ж все таки было

Где-то ты что-то упускаешь из вида
Так вот да. А в Сербии я поставила себе целью наладить рутину - со спортом и с готовкой. И вот два месяца мне это удается. Это небывалый результат для меня, раньше это было две недели и потом все начинало сыпаться.
Но вот начались обжиралова. Обычно они как-то связаны с нервами какими-то, но я вроде всем довольна.
Спина болит ток последние несколько дней, это конечно уже не радует

Но вот начались обжиралова. Обычно они как-то связаны с нервами какими-то, но я вроде всем довольна.
Это для получения быстрых позитивных ощущений

Упражениения и готовка это хорошо - но значит ещё такое поведение тебя "не торкнуло"
А мозг ищет позитивных ощущений. Вот и Обжираловка под рукой

Упражениения и готовка это хорошо - но значит ещё такое поведение тебя "не торкнуло"
это да. Если мозгу надо добрать, ему пофиг откуда. Ближайший источник - кишечник. Значит надо заставить хозяина вкусно пожрать

Так меня рутина и не торкает никогда. Это просто нарабатывание привычки. Торкают-то как раз выбросы всякие

Спина болит ток последние несколько дней
Может защемление нерва, межпозвонковая грыжа... Да мало ли что в спине может быть не так. Тут спорт не поможет, только навредит. По уму обследоваться бы стоило тебе: рентген, УЗИ.

Может защемление нерва, межпозвонковая грыжа... Да мало ли что в спине может быть не так. Тут спорт не поможет, только навредит. По уму обследоваться бы стоило тебе: рентген, УЗИ.
Да я делала все давно, у меня есть грыжа, но типа с этим ничего не сделаешь особенно

Да я делала все давно, у меня есть грыжа, но типа с этим ничего не сделаешь особенно
Тогда любые занятия спортом очень аккуратно нужно проводить. Да и любые нагрузки тоже.

Ой шас пойдут враки про аккуратно итп..
От диваных экспертов

Если не хочешь операцию - первым делом надо усиливать работы мыщц спины, живота и бедер - чтоб они перенимали воздействие на позвоночник.

Ой шас пойдут враки про аккуратно итп..
От диваных экспертов
А чё враки? При грыже как раз аккуратно и надо, некоторые упражнения вообще не стоит делать, контролировать ощущения боли, при боли нельзя ничего делать, бегать нельзя, приседать с тяжестями. Укреплять то мышцы надо, но в способах ограничения есть.

А чё враки? При грыже как раз аккуратно и надо, некоторые упражнения вообще не стоит делать, контролировать ощущения боли, при боли нельзя ничего делать, бегать нельзя, приседать с тяжестями. Укреплять то мышцы надо, но в способах ограничения есть.
Ты щас веришь в то что Серсей пойдёт тягать железа?

Если не хочешь операцию - первым делом надо усиливать работы мыщц спины, живота и бедер - чтоб они перенимали воздействие на позвоночник.
да, нужен каркас, корсет с мышц.

Ты щас веришь в то что Серсей пойдёт тягать железа?
Ну там же не только в железе ограничения. 30 минут фитнеса могут содержать всякие выпады, прыжки, приседания, скручивания, любые резкие движения. А это всё так себе для спины, особенно если уже есть обострение. Да и два часа велосипеда тоже может обострить, постоянно надо следить за самочувствием во время и после занятий.

Так что не знаю чем совет "аккуратнее" сюда не подходит. Аккуратнее в принципе всегда быть надо, даже здоровые люди на спорте могут получать травмы)

Ну там же не только в железе ограничения. 30 минут фитнеса могут содержать всякие выпады, прыжки, приседания, скручивания, любые резкие движения. А это всё так себе для спины, особенно если уже есть обострение. Да и два часа велосипеда тоже может обострить, постоянно надо следить за самочувствием во время и после занятий.

Так что не знаю чем совет "аккуратнее" сюда не подходит. Аккуратнее в принципе всегда быть надо, даже здоровые люди на спорте могут получать травмы)
Потому что из многолетнего опыта - это аккуратно приводит к таким упражениения от котрых толка ноль так как ничего не напрягается

Потому что из многолетнего опыта - это аккуратно приводит к таким упражениения от котрых толка ноль так как ничего не напрягается
Ну Орхи, я же говорю, что покупаю курсы, которые мне очень нравятся и в них хорошо прорабатывается все тело, даже за полчаса.
И много в том числе внимания мышцам спины и пресса.
Но вот часто у меня боли именно после упражнений для укрепления спины. А легче становится от упражнений на растяжку и расслабления спины

@Cersei, а что это за упражнения?

У меня только растяжка полчаса почти и заминка столько же. То есть к утрам надо подготовиться и после мышцы растянуть, иначе крепатура, судороги, боли

@Cersei, а что это за упражнения?

У меня только растяжка полчаса почти и заминка столько же. То есть к утрам надо подготовиться и после мышцы растянуть, иначе крепатура, судороги, боли
Не знаю как объяснить, какие) иногда кардио, иногда силовые. В разных тренировках разные. Разминка тоже есть, но короткая, растяжка в конце минут 5. И дальше я еще спиной занимаюсь, растяжкой и укреплением, минут 20

которые мне очень нравятся и в них хорошо прорабатывается все тело,
Это не значит что это то что тебе нужно и что ты правильно их делаешь. И в нужной интенсивности.
для этого есть физиотерапевты в реале. Котрые сперва тебе в к покажут и объяснят на что надо обращать внимание и ты уже после этого сможешь выбирать и отслеживать.

Мало ли что нам нравиться? Мне вот бегать нравится а силовые нет. Ну вот сижу и разгребаю щас

Назад
Сверху Снизу