Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
Даже былые срачи "как беречь колени" на Веломании - полезнее ))))
А баталии как стартовать 😂
Кто-то на самом легком переключении и как дибил с высокой частотой крутит и потом 150раз переключает

А триатлеты скажут накуя и на высоком встанут и через соединения будут тянуть велик вперёд при этом центр тяжести чуть ли не перед рулём 😂😂

Я вот ровесница..и все равно сперва суставы всегда разогреваю и мобилизирую))

А если нет..то меня наверное тренер и врач побьют 😂
А откуда вы взяли, что я не разогреваю ничего?)))

Но все равно делаю))
Кстати все эти тренера на курсах..

У них особого опыта реально ездить нет. Такие советы и раздают 😂
Про велик не на курсах рассказывают

Даже былые срачи "как беречь колени" на Веломании - полезнее ))))
Капец, ты же даже не знаешь, откуда у меня инфа про велик, как я на нем сижу и как езжу, но уже решил, что все неправильно и полезнее в каких-то срачах :-D

Капец, ты же даже не знаешь, откуда у меня инфа про велик, как я на нем сижу и как езжу, но уже решил, что все неправильно и полезнее в каких-то срачах :-D
Нет))
Он такого не писал. Как и я))

Опять все показалось
Или через чур свободная интерпретация чтоб впасть в привычное общение твое на нд.
Когда ты видишь сто тебе прям все грят что ты не правильно делаешь

Или через чур свободная интерпретация чтоб впасть в привычное общение твое на нд.
Когда ты видишь сто тебе прям все грят что ты не правильно делаешь
Газлайтинг какой-то, чесслово

Правильно. И ещё абьюз и прочее.

Сань, ты щас серьёзно?
Я пришла вообще о другом поговорить, почему беседа свернула, что спортом я на каких-то не тех курсах занимаюсь и велик вожу неправильно - я честно говоря не поняла. И вести ее мне неинтересно

Я пришла вообще о другом поговорить, почему беседа свернула, что спортом я на каких-то не тех курсах занимаюсь и велик вожу неправильно - я честно говоря не поняла. И вести ее мне неинтересно
Разговор уже просто пошёл про личный опыт с курсами и прочее

Без отношения того те курсы у тебя и так ты это делаешь или нет

@Cersei,
А я поздравлю тебя с восемью месяцами, чуть с опозданием, извини.
:ax:
Я тут последнее время нечасто по форуму шарюсь, захожу в пару-тройку тем, да и оттуда быстро линяю: как набегут "специалисты", как почнут учить по всем вопросам -- у меня резко зубы начинает сводить.:-D

@Cersei,
А я поздравлю тебя с восемью месяцами, чуть с опозданием, извини.
:ax:
Я тут последнее время нечасто по форуму шарюсь, захожу в пару-тройку тем, да и оттуда быстро линяю: как набегут "специалисты", как почнут учить по всем вопросам -- у меня резко зубы начинает сводить.:-D
Спасибо, Кикиша!
Хожу, горжусь))

Хожу, горжусь))
Есть чем. Видишь -- не так все сложно, было бы желание. И чуть-чуть помочь себе понять суть проблемы.
Главное помнить, что мы ничего не потеряли, наоборот: мы свободны!
:obnim1:

Есть чем. Видишь -- не так все сложно, было бы желание. И чуть-чуть помочь себе понять суть проблемы.
Главное помнить, что мы ничего не потеряли, наоборот: мы свободны!
:obnim1:
Пока я ни разу не пожалела, что не пью)
Сейчас в командировке, в Питере была, после работы с коллегами пошли в кафе. Они потом пошли в бар, а я спать в номер. И прекрасно выспалась и доехала на следующий день спокойно до Москвы и оттуда до дачи.
Если бы пила, я была бы вся разбитая и этот путь был бы адом. Потому что я бы обязательно пошла в бар и последняя бы ушла оттуда.
Прям каждый раз говорю себе потом, как же хорошо, что я не пью и забочусь о себе

Это кто такие?)
У нас так "вежливо" кличут гастарбайтеров. Такой кошмар: живу словно в средней азии, а не в Москве. Такой уж район. Но их и вообще слишком много стало.

Назад
Сверху Снизу