dentas
Гуру
Мне вот бегать нравится а силовые нет. Ну вот сижу и разгребаю щас
Тогда любые занятия спортом очень аккуратно нужно проводить. Да и любые нагрузки тоже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне вот бегать нравится а силовые нет. Ну вот сижу и разгребаю щас
Тогда любые занятия спортом очень аккуратно нужно проводить. Да и любые нагрузки тоже
когда нет аргументов, надо обязательно вспомнить о своём "уважаемом" возрасте. Ты хоть раз был у тренера, физиотерапевта, на консультации?Ладно, @Orchi, будешь в моем возрасте -- поговорим на эту тему...
Или хотя бы нормально занимался спортом.когда нет аргументов, надо обязательно вспомнить о своём "уважаемом" возрасте. Ты хоть раз был у тренера, физиотерапевта, на консультации?
Конечно нет, я себе не враг.Или хотя бы нормально занимался спортом.
слава богу, мне не нужны эти консультации: у меня здоровый, сильный организм, превосходно работающий. Тело умнее нас, оно само позаботится о себе, главное -- не вмешиваться, не грузить его своими выдумками.Ты хоть раз был у тренера, физиотерапевта, на консультации?
Это не про враг..а про опыт и занятия..и знанияКонечно нет, я себе не враг.
У меня вот такой опыт получился, им и делюсь: "Работает? Не трогайте ничего!"Это не про враг..а про опыт и занятия..и знания
Суставы коленей на велике грузить на холодную - ну такое себе. Особенно если посадка неправильная. Кстати и спине тоже не очень при неправильной посадке.Да и два часа велосипеда тоже может обострить
дада, не читал, но порицаюсебе не враг.
На холодную ваще ничего не надо делатьСуставы коленей на велике грузить на холодную - ну такое себе. Особенно если посадка неправильная. Кстати и спине тоже не очень при неправильной посадке.
Почему на холодную? И нас учили как кататься на велике с минимальной нагрузкой на колени как раз.Суставы коленей на велике грузить на холодную - ну такое себе. Особенно если посадка неправильная. Кстати и спине тоже не очень при неправильной посадке.
Ну почему, на холодную голову хорошо))На холодную ваще ничего не надо делать
у тебя все еще впереди, ты просто молодая еще.Почему на холодную? И нас учили как кататься на велике с минимальной нагрузкой на колени как раз.
Посадка правильная тоже вроде. После велика спина не болит никогда
И нас учили как кататься на велике с минимальной нагрузкой на колени как раз.
Посадка правильная тоже вроде
Я вот ровесница..и все равно сперва суставы всегда разогреваю и мобилизирую))у тебя все еще впереди, ты просто молодая еще.
у тебя и риска лишнего веса нету.Я вот ровесница..и все равно сперва суставы всегда разогреваю и мобилизирую))
А если нет..то меня наверное тренер и врач побьют
Но все равно делаю))у тебя и риска лишнего веса нету.
Даже былые срачи "как беречь колени" на Веломании - полезнее ))))Но все равно делаю))
Кстати все эти тренера на курсах..
У них особого опыта реально ездить нет. Такие советы и раздают