Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
Ой, по молодости, по глупости, сколько людей срывали себе что-нибудь... Потом, ближе к старости, аукнется. Тело у человека -- очень сильное, выносливое, способное к самовосстановлению, но и его можно угробить неподходящими нагрузками.
Ладно, @Orchi, будешь в моем возрасте -- поговорим на эту тему...;-)

Ладно, @Orchi, будешь в моем возрасте -- поговорим на эту тему...;-)
когда нет аргументов, надо обязательно вспомнить о своём "уважаемом" возрасте. Ты хоть раз был у тренера, физиотерапевта, на консультации?

когда нет аргументов, надо обязательно вспомнить о своём "уважаемом" возрасте. Ты хоть раз был у тренера, физиотерапевта, на консультации?
Или хотя бы нормально занимался спортом.

Или хотя бы нормально занимался спортом.
Конечно нет, я себе не враг.
И потому-то:
Ты хоть раз был у тренера, физиотерапевта, на консультации?
слава богу, мне не нужны эти консультации: у меня здоровый, сильный организм, превосходно работающий. Тело умнее нас, оно само позаботится о себе, главное -- не вмешиваться, не грузить его своими выдумками.

Это не про враг..а про опыт и занятия..и знания
🤦‍♀️
У меня вот такой опыт получился, им и делюсь: "Работает? Не трогайте ничего!":YES:
А уж насколько он полезен или вреден, характерен или исключение, увы -- мы узнаем только в самом конце жизни.

Да и два часа велосипеда тоже может обострить
Суставы коленей на велике грузить на холодную - ну такое себе. Особенно если посадка неправильная. Кстати и спине тоже не очень при неправильной посадке.

Суставы коленей на велике грузить на холодную - ну такое себе. Особенно если посадка неправильная. Кстати и спине тоже не очень при неправильной посадке.
На холодную ваще ничего не надо делать 😂

Почему на холодную? И нас учили как кататься на велике с минимальной нагрузкой на колени как раз.
Посадка правильная тоже вроде. После велика спина не болит никогда

Почему на холодную? И нас учили как кататься на велике с минимальной нагрузкой на колени как раз.
Посадка правильная тоже вроде. После велика спина не болит никогда
у тебя все еще впереди, ты просто молодая еще.

Я вот ровесница..и все равно сперва суставы всегда разогреваю и мобилизирую))

А если нет..то меня наверное тренер и врач побьют 😂
у тебя и риска лишнего веса нету.

Но все равно делаю))
Кстати все эти тренера на курсах..

У них особого опыта реально ездить нет. Такие советы и раздают 😂
Даже былые срачи "как беречь колени" на Веломании - полезнее ))))

Назад
Сверху Снизу