Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
Да, можно и Карра почитать, кстати) делала так.
Привычный алгоритм - ну да, я же не пью в ситуациях, когда я пила раньше.
Стоп.
Так можно и "Остров сокровищ" почитать. С таким же успехом.
Т.е., не в Карре дело?)

Да, можно и Карра почитать, кстати) делала так.
Привычный алгоритм - ну да, я же не пью в ситуациях, когда я пила раньше.
Опять-таки, есть тут люди, которых я уважаю, чей способ мышления мне нравится, чьи мысли я считаю здравыми. Соответственно сообщения этих людей меня сильнее триггерят или заставляют задуматься. Авторитет так сказать. Они что-то поняли, к чему я еще иду.

Так у вас, вроде, с воображением все Ок. Придумает, чем бухло заменить. Это - несложно. Сторителлинг. А вот к алкоголю надо культивировать стойкое отвращение. Это - сложнее намного.
Так мне нельзя алкоголь. У меня это как-то плотно в голове. Я не воображаю его, сразу переключаюсь. Говорю себе, эта тема закрыта, давай дальше

Стоп.
Так можно и "Остров сокровищ" почитать. С таким же успехом.
Т.е., не в Карре дело?)
Не скажи, художка так не заходит. Тут я типа делом занята, работаю с зависимостью, читаю вот о ней

Могут. Но я на форуме именно за обменом опыта и за взгляд со стороны. Поэтому слушаю что говорят и да, сомневаюсь в себе
Ну ок)
Это давний разговор про твои хотелки и ожидания, помнишь?
Как и про реакции.
Это твоё дело как и что воспринимать. Или не воспринимать.
Ты спросила - я ответила.
И, да, совсем не факт, что мой ответ тебя устроит или будет соответствовать каким-то твоим задачам и целям.

Ну ок)
Это давний разговор про твои хотелки и ожидания, помнишь?
Как и про реакции.
Это твоё дело как и что воспринимать. Или не воспринимать.
Ты спросила - я ответила.
И, да, совсем не факт, что мой ответ тебя устроит или будет соответствовать каким-то твоим задачам и целям.
Конечно.
Мы же сейчас обсуждали, почему я написала сразу «не».
Я объяснила логику своего восприятия сообщений. То что это мои проблемы, это я тоже прекрасно понимаю))

Я постеснялась написать, что работаю, скажете же, что это не работа, а фигня)
Но я чтение книг по теме считаю работой надо алкоголизмом тоже, да. Инвестирование времени в это вместо того чтобы читать что-то другое или смотреть сериалы

Опять-таки, есть тут люди, которых я уважаю, чей способ мышления мне нравится, чьи мысли я считаю здравыми. Соответственно сообщения этих людей меня сильнее триггерят или заставляют задуматься. Авторитет так сказать. Они что-то поняли, к чему я еще иду.
Да фиг знает, к чему и кто идёт.
И куда дойдет.
Вот сейчас, в моменте, нравится и по пути, а через месяц - вообще в разные стороны.
И только твои триггеры остаются с тобой. И только с ними ты можешь работать. И приходить к каким-то своим выводам.

Но я чтение книг по теме считаю работой надо алкоголизмом тоже, да. Инвестирование времени в это вместо того чтобы читать что-то другое или смотреть сериалы
супер. можешь вкрации рассказать, что тебя ждет через пару недель? а через +1 месяц?

Конечно.
Мы же сейчас обсуждали, почему я написала сразу «не».
Я объяснила логику своего восприятия сообщений. То что это мои проблемы, это я тоже прекрасно понимаю))
Так восприятие - это ключевое же в обработке информации.

Ну, я хз.)
Мне он ничо так и не объяснил)
Почему невыгодно-то?
Оч выгодно, гарантированно снимает с состояния.
На момент сейчас, само состояние никуда не девается, плюсом сверху похмелье, депрессия, чувство вины, потерянные дни

И поскольку у вас по 7-8 лет на счетчиках, вы явно лучше меня в теме
Да, магия "больших цифр" завораживает.

Я тебе тогда просто накидаю темы тех, кому реально помог метод Карра, там цифры ничуть не хуже ;-)

На момент сейчас, само состояние никуда не девается, плюсом сверху похмелье, депрессия, чувство вины, потерянные дни
Фиг знает.
Для меня возможность побыть в вакууме, без мыслежвачки перевешивает вотэтовсе.
Хоба - и выключил голову.
Отлично же.

Назад
Сверху Снизу