Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
Из поста в пост пишу здесь об устройстве психики зависимого, о её неспособности стабилизироваться просто так, от каких-то внешних причин.
О принятии и позиции наблюдателя по отношению к самому себе.
И снова вопрос "как справляетесь?".
Да вот так.
Позволяю себе проживать всё трезвой, все состояния своей особенной психики.
Отстала от себя.
Думаешь, что у меня не получится так же?

Думаешь, что у меня не получится так же?
Ничо не думаю, я не знаю.
Как не знаю, а надо ли тебе так.
Далеко не всем подходит вот это вот "у меня репетиция депры/истерики" и тд.
В основном, люди пытаются чем-то замещать или срочно начинают исправлять состояние.
...Почему сразу "не"?

Понятно, не молодею. Не страшно -- всему свое время.
а у меня после 2001-го все пошло накосяк и вероятно память блокирнулась, не считает ценным ) вот и периодически беру что то и вспоминаю.

Так твоя тревога - это база твоего употребления.
В чём тогда профит от Карра?)
А почему база именно тревога? Для меня тревога один из триггеров/поводов. Я пила не только в тревоге

а у меня после 2001-го все пошло накосяк и вероятно память блокирнулась, не считает ценным ) вот и периодически беру что то и вспоминаю.
даже не так. просто мощное потрясение перед этим мешало создавать новые цепи в мозгах. мне так кажется.

А почему база именно тревога? Для меня тревога один из триггеров/поводов. Я пила не только в тревоге
Ок, пойдем длинным путем)
Не только тревога.
Какие из твоих состояний способен разрешить Карр?

Ничо не думаю, я не знаю.
Как не знаю, а надо ли тебе так.
Далеко не всем подходит вот это вот "у меня репетиция депры/истерики" и тд.
В основном, люди пытаются чем-то замещать или срочно начинают исправлять состояние.
...Почему сразу "не"?
Тоже логику простраиваю) вы же пишите с точки зрения оценки моей работы над собой, типа ее нет и есть имитация. И пока нескучно оно может и поможет, но скучно станет скоро. Соответсвенно я это все воспринимаю как предостережение: сейчас, по тому как ты рассуждаешь и пишешь, не вижу, чтобы ты справилась с состоянием, когда тебе станет скучно.
Это я без каких-то наездов или обид пишу. Но критика для меня - это же значит я что-то делаю не так. И поскольку у вас по 7-8 лет на счетчиках, вы явно лучше меня в теме

Ок, пойдем длинным путем)
Не только тревога.
Какие из твоих состояний способен разрешить Карр?
Та самая скука. Скучно, надо выпить. Скучно, надо с друзьями бухнуть. Скучно, надо красиво себе все обставить - сериал, вино и хамон.

У меня так с замёршей было.
До сих пор куски не помню, в коматозе несколько месяцев была.
Учитывая, что я ещё не начинала употреблять тогда. И была стессоустойчивой тёткой.
Причём, не помню и события не связанные с этим, но в этот период.

Тоже логику простраиваю) вы же пишите с точки зрения оценки моей работы над собой, типа ее нет и есть имитация. И пока нескучно оно может и поможет, но скучно станет скоро. Соответсвенно я это все воспринимаю как предостережение: сейчас, по тому как ты рассуждаешь и пишешь, не вижу, чтобы ты справилась с состоянием, когда тебе станет скучно.
Это я без каких-то наездов или обид пишу. Но критика для меня - это же значит я что-то делаю не так. И поскольку у вас по 7-8 лет на счетчиках, вы явно лучше меня в теме
Это не оценка.
Скорее, попытка подтолкнуть тебя к ответам самой себе.

Это не оценка.
Скорее, попытка подтолкнуть тебя к ответам самой себе.
Вы же не рандомные слова выбираете, пишете конкретно по теме.
Я собственно и пишу иногда провалидировать, меня правильно понесло или куда-то не туда.
Я ваши слова воспринимаю именно как подсветить, что не туда

Та самая скука. Скучно, надо выпить. Скучно, надо с друзьями бухнуть. Скучно, надо красиво себе все обставить - сериал, вино и хамон.
Карр спасёт от скуки?
Или нарушит привычный алгоритм?
Как именно?

Вы же не рандомные слова выбираете, пишете конкретно по теме.
Я собственно и пишу иногда провалидировать, меня правильно понесло или куда-то не туда.
Я ваши слова воспринимаю именно как подсветить, что не туда
Мои цели и твоё восприятие могут не совпадать, как ты думаешь?

Карр спасёт от скуки?
Или нарушит привычный алгоритм?
Как именно?
Да, можно и Карра почитать, кстати) делала так.
Привычный алгоритм - ну да, я же не пью в ситуациях, когда я пила раньше.

Мои цели и твоё восприятие могут не совпадать, как ты думаешь?
Могут. Но я на форуме именно за обменом опыта и за взгляд со стороны. Поэтому слушаю что говорят и да, сомневаюсь в себе

Так у вас, вроде, с воображением все Ок. Придумает, чем бухло заменить. Это - несложно. Сторителлинг. А вот к алкоголю надо культивировать стойкое отвращение. Это - сложнее намного.

Назад
Сверху Снизу