Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
О принятии и позиции наблюдателя по отношению к самому себе.
И снова вопрос "как справляетесь?".
Да вот так.
Позволяю себе проживать всё трезвой, все состояния своей основной психики.
Отстала от себя.
Да, теперь понятно.
Ну, примерно как и я: "Что же, поскучаем, тоже неплохо."

Типа разбиваешь якоря?
Типа, разобралась с причинами своих страхов, загонов, поведенческих особенностей.
И приняла себя вот такую, реальную, а не альтернативную, как раньше.

Ну и чоу...я самая младшая и как принято на 18летие решила попробовать шампанское...

На этом недопитом бокале все и закончилось. Так как мне было не вкусно и все. Дальше мне с тех пор насрать предлагают мне или нет.меня никто не уговорил. Так я сама за себя дум

Как и то что с 16 лет у нас пиво можно и оно мод вкусное...думаешь никто не предлагал?

Мне вещи и похлеще сигарет предлагали и что?
Я верил людям.)

Я верил людям.)
Возможно.

Я вот верила попробовала. Поняла не моё. Сделала выводы и дальше сама уже думала.

А кто-то то что самому хотелось и понравилось на других перекладывает

Типа, разобралась с причинами своих страхов, загонов, поведенческих особенностей.
И приняла себя вот такую, реальную, а не альтернативную, как раньше.
А я полагаю, что вся беда в нажитых якорях, которые теперь придется проходить на сухую и по несколько раз. Тогда они разобьются и тяга отпустит.

Нюся, ты -- еврей?
Нет, у меня пунктик на причинах и следствиях, на взаимосвязях и контекстах в дискуссии.
Поэтому и вопросы такие.
Мне важен рисунок и вектор беседы.
Автоматом, я предполагаю, что и другие участники дискуссии этого придерживаются, если хотят что-то понять.
Я исчерпывающе ответила?

Т.е., твои фактические способы выхода из состояния вообще никакого отношения к Карру не имеют, правильно?)
Из состояния тревоги - никакого)) он же про это не пишет. Ты спросила про тревогу

Нет, у меня пунктик на причинах и следствиях, на взаимосвязях и контекстах в дискуссии.
Поэтому и вопросы такие.
Мне важен рисунок и вектор беседы.
Автоматом, я предполагаю, что и другие участники дискуссии этого придерживаются, если хотят что-то понять.
Я исчерпывающе ответила?
системное мышление, мать его

Возможно.

Я вот верила попробовала. Поняла не моё. Сделала выводы и дальше сама уже думала.

А кто-то то что самому хотелось и понравилось на других перекладывает
Внучку предупредил, чтобы сильней всего опасалась своих друзей. До добра они не доведут.)

Т.е., твои фактические способы выхода из состояния вообще никакого отношения к Карру не имеют, правильно?)
Карр помогает в ситуациях, когда я привыкла пить алкоголь. С друзьями, в аэропорту, в пятницу вечером. И я говорю мозгу, который хнык-хнык, как мне хорошо без алкоголя

Из состояния тревоги - никакого)) он же про это не пишет. Ты спросила про тревогу
Так твоя тревога - это база твоего употребления.
В чём тогда профит от Карра?)

А как это "на видном месте"? Я, когда хожу в магагазин, реально не вижу алкоголь. Он где-то на тех полках, которые мне не нужны. Всё это - просто иллюзия, фата моргана, алкашеский самообман. Мы сами себя так настраиваем. А созораздел - это вообще дурдом какой-то. Изменённая реальность.
Я там 7 лет провела и продолжаю проводить, отличное место.
Пофоткаю тебе)

а для меня это способ чет повспоминать. с недавних пор я опасаюсь что у меня потери памяти )
Ну, вспоминаю-то я постоянно... Кстати, в последнее время воспоминания очень давние всплывают. Такие яркие.

Назад
Сверху Снизу