Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
первую фразу отлично знаю. со второй - хез. надо смотреть кому и в какой ветке писал (если вообще писал).

сухость - это ожидание упороться. из за подшивки, обещания или чего то ограничивающего.

ключево слово - ожидание.
Не-не, сухость это именно самозапрет на потребление, типа не пей первой рюмки. Трезвость это свобода от желания выпить.

Вложения

• IMG_3906.png
    IMG_3906.png
    202.1 KB · Просмотры: 22
Не хочу допиваться, хочу остановиться, пока не стало поздно.
Может это невозможно, а может просто сложно. Увидим.
Не волнуйся допрежь времени. У меня это получилось легко! Именно так, как и описал Карр, даже еще проще.

ты не знаешь, как легко наша психика обесценивает любые "зато"? может ты не алкашка?
Знаю. Может и не алкашка))
Курить бросать мне труднее было. Там физически все меркло перед глазами. А тут бывают ломки, но да, я могу себя уговорить.
Ну и я чувствую мотивацию. Продержаться, не сорваться, это как челлендж. Увидеть все ситуации без алко и понять, что так можно жить. Узнать, какая я на самом деле

Переключаюсь на позитивный момент от того, что я не пью, а не гоняю негатив и злюсь
Я вообще тебя не поняла сейчас.
Ты писала, что запиваешь тревожность.
Ну вот наступила тревожность.
Промо, до тряски,то бесконечной мыслежвачки.
И?

Свобода выбора скорее
Свобода выбора "пить-не пить" больше для сухости, а для трезвости жесткая неприязнь, как к примеру к героину. Ты же не стоишь пред выбором, ты в жестком отрицалове (не потреблять). Здесь и получается свобода от героина или трезвость.

Я вообще тебя не поняла сейчас.
Ты писала, что запиваешь тревожность.
Ну вот наступила тревожность.
Промо, до тряски,то бесконечной мыслежвачки.
И?
Я же не прям каждый раз хваталась за бутылку, тревожность может и утром накрыть и во время работы.
Успокаиваюсь, отвлекаюсь, заземляюсь, делаю упражнения специальные
Иногда она сама проходит. Пить нельзя, все. У меня не стоит выбора

Свобода выбора "пить-не пить" больше для сухости, а для трезвости жесткая неприязнь, как к примеру к героину. Ты же не стоишь пред выбором, ты в жестком отрицалове (не потреблять). Здесь и получается свобода от героина или трезвость.
да почему? пара звонков и я могу упороться вообще чем угодно. выбор за мной ) другой вопрос что герыча например я вообще не пробовал, поэтому и нет мыслей.

Свобода выбора "пить-не пить" больше для сухости, а для трезвости жесткая неприязнь, как к примеру к героину. Ты же не стоишь пред выбором, ты в жестком отрицалове. Здесь и получается свобода от героина или трезвость.
Жесткая неприязнь=свобода?
Имхо, нет.
Какая же это свобода, когда есть ярко выраженная эмоция по отношению к предмету?

Продержаться, не сорваться, это как челлендж. Увидеть все ситуации без алко и понять, что так можно жить. Узнать, какая я на самом деле
ну это вполне вариант. пока не станет скучно и не интересно )

Я же не прям каждый раз хваталась за бутылку, тревожность может и утром накрыть и во время работы.
Успокаиваюсь, отвлекаюсь, заземляюсь, делаю упражнения специальные
Иногда она сама проходит. Пить нельзя, все. У меня не стоит выбора
Т.е., твои фактические способы выхода из состояния вообще никакого отношения к Карру не имеют, правильно?)

да почему? пара звонков и я могу упороться вообще чем угодно. выбор за мной )
Значит и в героине тоже сухость, поэтому есть выбор, а значит есть самосдерживание). Я неприемлю вообще никакую запрещенную и легализованную дурь, Поэтому и трезвость.

курнуть курнул бы вполне. только счас там пропитка одна, и она у меня отключает давление чуть не в ноль. спасибо не надо. да и не штырит, как мне надо.

Назад
Сверху Снизу