Я не знаю кто это, не обижаюсь))имитация. мне почему-то кажется очень похожим на @Баст , извини уж
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю кто это, не обижаюсь))имитация. мне почему-то кажется очень похожим на @Баст , извини уж
у тебя история, как у моих приятелей. бухали зажигали вроде вместе и больше меня, а алкаш у них приятель. я. а они и сейчас вполне себе отжигают и ок все.Фух, слава богу!
Не, я в самом деле рад -- меньше всего хотел бы оказаться зависимым, неважно от чего.
Не упоминай имя господа твое всуе)))))имитация. мне почему-то кажется очень похожим на @Баст , извини уж
Ты должна гордиться.Я не знаю кто это, не обижаюсь))
ну просто старт у тебя прям 100% напоминает ее ПЕРИОДИЧЕСКИЕ просветления. которые обычно заканчиваются через пару меяцев очередным пивасиком до усрачки. и все по новой.Я не знаю кто это, не обижаюсь))
речь о твоих циклических просветленияхНе упоминай имя господа твое всуе)))))
Че тут?
И?)ну просто старт у тебя прям 100% напоминает ее ПЕРИОДИЧЕСКИЕ просветления. которые обычно заканчиваются через пару меяцев очередным пивасиком до усрачки. и все по новой.
А, бывает.речь о твоих циклических просветлениях
А можно воспринимать без негатива или позитива. Ну вот просто как данность.Знаю, что на всю жизнь, но их можно воспринимать негативно, горе мне горе, а можно позитивно - ну и хрен с ним, пойду выпью газировки, вкусно и не будет тумана в голове зато.
Дело же не в том, что кто-то что-то написал. А в том, что я прочитала и мне зашло, откликнулось, зацепило. Я думала, к чему-то пришла.
Вот так и происходит влияние.
Ну как на форуме кто-то напишет тебе фразу, может в сотый раз уже. Но состояние другое, мысли еще какие-то додумались. И человек раз - и понял и пошел по-другому. Не ты, ХомягНюся своим комментарием изменила жизнь человека. А человек о твой комментарий споткнулся как о триггер. Совпал твой комментарией с его состоянием готовности его понять и принять.
Ну так же и с книгами. Совпала с состоянием принять мысли, которые пишет Карр, пусть и банальные и очевидные.
Ты был прав, что у меня нет никаких особенно пока проблем от выпивки. И мне было классно бухать.ну просто старт у тебя прям 100% напоминает ее ПЕРИОДИЧЕСКИЕ просветления. которые обычно заканчиваются через пару меяцев очередным пивасиком до усрачки. и все по новой.
первую фразу отлично знаю. со второй - хез. надо смотреть кому и в какой ветке писал (если вообще писал).Помню.
-для того чтобы быть трезвым, действительно достаточно просто не покупать, не наливать, не пить
-ага, ну потому кого-то и называют трезвым, а кого-то сухим
Инструмент - не впадать в уныние на эту тему. Говорить себе «зато»А можно воспринимать без негатива или позитива. Ну вот просто как данность.
... Да пофиг, кто и что читает, пишет, делает.
Вопрос же простой: как это решает проблему ценности состояния?
Как помогает выходить из навязчивых состояний без употребления?
Прочла ты, воодушевилась. Ок.
А какой инструмент ты получила?
Можно, можно я тоже...тоже гордиться буду!!!Ты должна гордиться.
А как он поможет купировать состояние или выйти из него?Инструмент - не впадать в уныние на эту тему. Говорить себе «зато»
ты не знаешь, как легко наша психика обесценивает любые "зато"? может ты не алкашка?Говорить себе «зато»
Да хз, разве так можно судить по чужому опыту.
увидим. такие случаи тут тоже есть среди алкашей. просто решили "хватит" и все.Ты был прав, что у меня нет никаких особенно пока проблем от выпивки. И мне было классно бухать.
Я скорее не на искреннем желании, а на здравом смысле. Не хочу допиваться, хочу остановиться, пока не стало поздно.
Может это невозможно, а может просто сложно. Увидим.
В разделе КУ сплошь "зато".ты не знаешь, как легко наша психика обесценивает любые "зато"? может ты не алкашка?