Кикиша
иксперд
Советуешь свой способ?банально допился. а что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Советуешь свой способ?банально допился. а что?
Нетесли человек не дышит - он мертв.
если дышит - жив.
так понятнее?
а способ только один. я его всем советуюСоветуешь свой способ?
If it helps - let it be, разве нет?Карр просто сделал кальку со своей Как бросить курить. Вот и все. Он не нуждается в обесценивании - он итак ничего не стоит
Ну, я хз, как можно снизить ценность состояния чем-то, кроме понимания, что мне это больше не нужно.Для меня это снизило ценность алкоголя (состояния) для меня. Не я больная и ограниченная из-за того что не могу пить как все. А мне и не надо пить как все, потому что пить вообще не нужно, это вредно и опасно.
До того как я начинала эту книгу, я была в ощущении, что я несчастный больной, которому выпала такая доля - бороться с зависимостями. А сейчас более позитивный взгляд. Да, мне нельзя, но мне и не надо. Точнее я увидела какой-то свет под дверью, что мне действительно это может быть не надо. И это хорошо. А не я буду терпеть всю жизнь, потому что больна
у выздоровления есть симптомы, признаки
Два года назад ты писал, что просто не пить - это сухость, а не трезвостьа способ только один. я его всем советую
не покупать, не наливать, не пить
другого не существует.
Я сам точно так же в какой то момент не пошел за опохмелом и все. Без магии, без подшивок, без АА, даже с форума ушел.
и только. и вот насчет практики у ТС совсем немного "ну купили газировки, ну пейзажи посмотрели".Понимание произрастает из собственного опыта, из практики.
Я написал первый пост когда уже три месяца не выпивал. И мне тоже особо нечего было описывать. Тема заглохла сама по себе. Изредка она оживлялась: кто-нибудь заходил доказать мне, что я не алкаш, потому что алкаш не такой и т.д. Мне это так надоело, что я просто закрыл ее.На самом деле я правда пишу нечасто, просто не хочу.
географию бы уточнить )С потреблением алкоголя в будущем возможна похожа ситуация.
Пока загадка.)географию бы уточнить )
ну так ты и не алкаш, раз никаких тебе внутренний распрей и прочего. у тебя не было (?) и нет проблем от алкахи. а бухающих таких - пруд пруди. и многие вообще не алкаши.Я написал первый пост когда уже три месяца не выпивал. И мне тоже особо нечего было описывать. Тема заглохла сама по себе. Изредка она оживлялась: кто-нибудь заходил доказать мне, что я не алкаш, потому что алкаш не такой и т.д. Мне это так надоело, что я просто закрыл ее.
но по сигам есть достоверное что их реально завезли и насаждали. как и картошку, например.Пока загадка.)
Знаю, что на всю жизнь, но их можно воспринимать негативно, горе мне горе, а можно позитивно - ну и хрен с ним, пойду выпью газировки, вкусно и не будет тумана в голове зато.Ну, я хз, как можно снизить ценность состояния чем-то, кроме понимания, что мне это больше не нужно.
Понимание произрастает из собственного опыта, из практики.
Когда ты свою хотелку научился переключать, затыкать чем-то ещё, сниматься с состояния как-то иначе.
А не потому, что кто-то а очередной раз написал в вреде алкахи.
Что мне-то с этих опусов, если я привыкла сниматься именно алкоголем?
И, да, особенности психики никуда не денутся, упс.
Это на всю жизнь.
а контекста не помнишь? )Два года назад ты писал, что просто не пить - это сухость, а не трезвость
Так да.у выздоровления есть симптомы, признаки
у самоуговаривания - тоже есть признаки
у саморазвода есть признаки
у предсрывного тоже есть признаки.
а так понятнее?
Фух, слава богу!ну так ты и не алкаш,
имитация. мне почему-то кажется очень похожим на @Баст , извини ужТак да.
У меня самоуговаривание?
Помню.а контекста не помнишь? )