Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
Они не ругаются. Но сомневаются. Это нормально -- Если бы тебе что-то не подошло, ты ведь не стала бы советовать это друзьям? Карр подходит не всем. Но, если кому подходит, то отлично! Почему не всем подходит? Полагаю дело не в том, алкоголик-неалкоголик, а в особенности мышления. Как в политике: коммунисты ненавидят фашистов, фашисты -- коммунистов, а в сущности идеи и методы у них схожие.;-)
Ну вот мне Стец не подошел, кому-то очень заходит. Но если заходит, то это же хорошо. Зачем мне идти к тому, кому зашло и говорить ему, что Стец фигню пишет?)

Они не ругаются. Но сомневаются. Это нормально -- Если бы тебе что-то не подошло, ты ведь не стала бы советовать это друзьям? Карр подходит не всем. Но, если кому подходит, то отлично! Почему не всем подходит? Полагаю дело не в том, алкоголик-неалкоголик, а в особенности мышления. Как в политике: коммунисты ненавидят фашистов, фашисты -- коммунистов, а в сущности идеи и методы у них схожие.;-)
Блин, ты вообще, конечно.
О чем фашизм и на каких принципах коммунизм?! =-O
Ты с какой планеты, чатланин?!

Именно. И я впадаю периодически.
Или вот как Орхи пишет, зависимое поведение, поэтому бег

Вовсе нет. Вот это - «другое». Я вовсе так не считаю и не пишу про это
Эээ...
Тогда к чему были посты выше о делающих деньги на обмане и популяризации алкоголя?
Собственно, если мне чхать на какие-то вещи, то мне и на продвижение этих вещей в массы совершенно фиолетово.

Ты почему-то не на том делаешь акцент.
Я не буду тратить время, доказывая, что он не алкаш, для меня это аксиома)
Ты написал - я спросила. Это не акцент, а мне непонятно. Не хочешь - не доказывай)

да наоборот же )))) человечество бухало всегда и всегда будет бухать. и поэтому это норма ) а не потому что навязали
Причина и следствие.
Но нет же, надо наоборот, ибо лично меня касается).

Эээ...
Тогда к чему были посты выше о делающих деньги на обмане и популяризации алкоголя?
Собственно, если мне чхать на какие-то вещи, то мне и на продвижение этих вещей в массы совершенно фиолетово.
Так мне же не чхать на алкоголь, как мне может быть фиолетово?
Посты к тому, что алкоголь не норма, а способ кому-то заработать денег, потому что на алкоголь легко подсаживаются.

Ты написал - я спросила. Это не акцент, а мне непонятно. Не хочешь - не доказывай)
Не, ты сделала именно акцент, а вот порассуждать почему в монастыре есть алкаши почему-то не захотела.
Потому что разбивается удобная теория)
Инфантильная)

@О.Ж. Грант а можешь про постанывания неофита прокомментировать? Тебе кажется, я не в ту сторону иду и не о том думаю?
Мне правда интересно от человека с большим опытом трезвости услышать. Что не так в моих наблюдениях, которые я тут фиксирую

Не, ты сделала именно акцент, а вот порассуждать почему в монастыре есть алкаши почему-то не захотела.
Потому что разбивается удобная теория)
Инфантильная)
Потому что я писала не о том, что человек пьет, потому что ему навязали, и уже несколько раз написала, о чем я. Смысл повторять) а тут новая мысль, еще не обсудили

Ну это же ужасно, что яд - это норма
Блин, понятно, что ужасно. И здесь это даже можно никому не доказывать, иначе здесь бы не было никого, если бы мы об этом не знали.

Речь же о другом идет, о Каре и его методе. Я его метод в другой концептуальном изложении смотрел, использовал как наглядную пропаганду среди молодежи.

А вот как способ оставаться трезвым. Ну если зайдет тебе - почему бы и нет. Я лично против того, чтобы нагнетать...типа "весь мир идет на меня войной" (с) От того что везде алкаху впаривают.

Берешь себя и с собой работаешь и ...пусть весь мир подождет. Но это сугубо моё и той части населения, кто дневник трезвости практиковал

Назад
Сверху Снизу