Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
А ты Дартаньян?
А разве я это где-то написал? Тебе померещилось, я прошел абсолютно такой же путь, как и прочие. Просто элемент везения. И я написал, что не знаю в чем он заключается.

а про удовольствие специально забыла? неужели ты все прям делаешь только полезное?
Карр пишет, что нет никакого удовольствие и реакция, которую вызывает алкоголь - не нормальная, желать ее не в норме
а в целом - какие то постанывания неофита.
А что еще тут должно быть?)

А разве я это где-то написал? Тебе померещилось, я прошел абсолютно такой же путь, как и прочие. Просто элемент везения. И я написал, что не знаю в чем он заключается.
Прям все?

Ой, ну надо же)
Злые дяди к алкоголю приучили, навязали.
Слушайте, а чего тогда другого не навязали?
Вон, щаз на службу по контракту активно приглашают.
Социалки куча, опять же.
ЗОЖ и спорт популярны не первый год.
Не приживается в мозгу, получается?
А вот алкаху навязали, падлы такие.
к алкахе привязываешься, садишься на него, в этом и обман. Как бы этим пользуются и делают на этом деньги. С сигаретами было так же, но сейчас они стали не столь социально одобряемы. А раньше тоже можно было курить везде и это было нормой

Неа. Для меня расслабиться, повеселиться, перезагрузиться с алкоголем было нормой, я действительно не понимала, как по-другому
Теперь придется менять отношение к этому.
Хотя всегда есть другой вариант - искать дно, но есть большая опасность - его можно так и не найти.

Все такой путь проходят или нет? Мне интересно
Нет, конечно не все. Масса людей живут совершенно иначе и всяк по своему.
Я имел ввиду людей, которые выпивали.

к алкахе привязываешься, садишься на него, в этом и обман. Как бы этим пользуются и делают на этом деньги. С сигаретами было так же, но сейчас они стали не столь социально одобряемы. А раньше тоже можно было курить везде и это было нормой
Ну так простой путь человеку удобнее

Всякие фитнессы и коучы разных направлений реклама тоже отовсюду
но не интересно...

Под дулвми автоматов загоняют в бары, привязывают к стульям, вставляют в рот воронку и с демоническим смехом с двух рук заливают бухло..

Фантазия чёт разыгралась :-D
Карр (и я) пишем не о том, что заставляют) навязан факт того, что алкоголь - это норма. Его везде можно купить, его показывают во всех фильмах. В то время как это такой же наркотик, как все запрещенные наркотики.

Нет, конечно не все. Масса людей живут совершенно иначе и всяк по своему.
Я имел ввиду людей, которые выпивали.
И те кто выпивал иммено тока из-за фильмов да?
Те даж если им не вкусно...они брали и насильно наливали потому что фильмы там, серии итп?

Даже не при злоупотреблении. Что здорового в том, чтобы употреблять алкоголь немного? Это как иногда курить. Что в этом здорового?
Тож что иногда можно съесть и кусок торта и чёт жареное и копченое

Об этом много и долго пишут, говорят и снимают. Но отношение не поменяется, пока за этим стоят большие деньги и существует необходимость власть имущих подавлять умы плебса.

Дело лично в тебе и твоем выборе. Этап агитации и приобщение к наркотику - алкоголю уже пройден, остается преодолевать последствия. А дальше, можно и в своей ячейке общественной попытаться насаждать трезвость.

Т.е., ты не веришь своему организму и своей голове, которые тебе говорят о том, что это удовольствие - обман, но искренне веришь в то,что этот обман тебе кто-то может навязать?
Ты не веришь в то, что ты зависима ввиду особенностей твоей психики, но уверенно перекладываешь ответственность на кого-то, кто делает деньги на продаже алкоголя?
А со сладким так же?
А с Айфоном?
А с любимым шампунем?
Тоже это сделал кто-то?

Не..просто тебе очень не хочется брать за свои решения отвеетственность. Все вокруг виноваты. Но не ты сам
Нет.
Потому, что инфантилизм.
И вечная обиженка на мир.
У меня вот вообще нет ни того ни другого. Я не обиделась, а обрадовалась, прочитав то что пишет Карр. Такая, блин, а действительно, это же просто какой-то стереотип! На самом деле мне не нужен алкоголь!
Карр таким образом снижает для меня ценность алкоголя - именно для меня.
Мне нравится, какой эффект несёт эта книга, мне нравится, как у меня меняется отношению к алкоголю.
Не понимаю негативных комментариев на этот счет и переворотов, что все виноваты. Вовсе не об этом речь в книге и у меня и у Кикиши

Теперь придется менять отношение к этому.
Хотя всегда есть другой вариант - искать дно, но есть большая опасность - его можно так и не найти.
Ну так вот оно и меняется по-тихоньку, чему я очень рада. Именно это я пришла тут прописать.
Не знаю, что еще надо писать, чтобы это было правильно)

Карр (и я) пишем не о том, что заставляют) навязан факт того, что алкоголь - это норма. Его везде можно купить, его показывают во всех фильмах. В то время как это такой же наркотик, как все запрещенные наркотики.
Карр не алкаш, поэтому не понимал об алкоголизме от слова совсем.
Навязывание это бред, алкоголику это не нужно.
Откуда в монастыре алкоголики, а? Там нет никакой рекламы, а алкоголики есть.
Одного монаха алкаша знаю. И нескольких священников.

Назад
Сверху Снизу