Алкосоз

• Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
Видимо не так талантливо, как в тех фильмах, где употребление алкоголя романтизируется.
В моем детстве, кстати, вышел фильм "Офицеры", который снят очень талантливо -- так мы бредили этой профессией! Иное дело, что став постарше мы смогли оценить критически что это всего лишь сказка, а профессия военного на самом деле трудна, скучна и неинтересна. Это лежало на поверхности, стоило только взглянуть поближе. А алкоголь не произвел сразу столь отталкивающего впечатления!;-)
Ну да, ну да...
Не произвел.
Ты блевал когда-нибудь в первый раз?
Вертолеты ловил?

Последнее редактирование:
Ой, ну надо же)
Злые дяди к алкоголю приучили, навязали.
Слушайте, а чего тогда другого не навязали?
Вон, щаз на службу по контракту активно приглашают.
Социалки куча, опять же.
ЗОЖ и спорт популярны не первый год.
Не приживается в мозгу, получается?
А вот алкаху навязали, падлы такие.
Под дулвми автоматов загоняют в бары, привязывают к стульям, вставляют в рот воронку и с демоническим смехом с двух рук заливают бухло..

Фантазия чёт разыгралась :-D

Да, и это грустно. Когда в обществе становится нормой абсолютно нездоровое поведение.
нездоровым оно становится при злоупотреблении. как в случае с любым чем угодно.

Бывало в молодости ;-)
Но над же показать корешам, какой ты крутой мэн!
Так это ты сам игнорировал сигналы своего организма об алкогольном отравлении.
И это тебе хотелось что-то там показать корешам.
А не каким-то фантастическим пропагандистам.

Так это ты сам игнорировал сигналы своего организма об алкогольном отравлении.
И это тебе хотелось что-то там показать корешам.
А не каким-то фантастическим пропагандистам.
Конечно сам. Потому что был пример: "После первой не закусываю!" или вот это: "Ребята, пулемета я вам не дам." и вот это вот: "Как здорово, что я попал в Ленинград на улицу Строителей..."
Это же шедевры!
А "Дни вина и роз" что-то не крутили у нас особо по ТВ...

Ну да. А мозгов чтоль не было? После первых 1-2 раза там проанализировать ситуацию и выводы сделать
Советский человек не привык отступать перед трудностями! :-D

Советский человек не привык отступать перед трудностями! :-D
Не..просто тебе очень не хочется брать за свои решения отвеетственность. Все вокруг виноваты. Но не ты сам

Конечно сам. Потому что был пример: "После первой не закусываю!" или вот это: "Ребята, пулемета я вам не дам." и вот это вот: "Как здорово, что я попал в Ленинград на улицу Строителей..."
Это же шедевры!
А "Дни вина и роз" что-то не крутили у нас особо по ТВ...
Нет.
Потому, что инфантилизм.
И вечная обиженка на мир.

@Orchi, Ну, мне, допустим, хватило то ли ума, то ли хорошей генетики, чтобы всю жизнь продержаться на уровне, не ухнуться в серьезный алкозаплыв. Повезло.
Многим ведь не так везет. И кто знает скольких трагедий не было бы, если бы не эта реклама?

Видимо не так талантливо, как в тех фильмах, где употребление алкоголя романтизируется.
В моем детстве, кстати, вышел фильм "Офицеры", который снят очень талантливо -- так мы бредили этой профессией! Иное дело, что став постарше мы смогли оценить критически что это всего лишь сказка, а профессия военного на самом деле трудна, скучна и неинтересна. Это лежало на поверхности, стоило только взглянуть поближе. А алкоголь не произвел сразу столь отталкивающего впечатления!;-)
С фигали она скучна и неитересна? Какой у тебя опыт профессионального военного?

Это не я...это пропаганда, это друзья, это советский союз

.я так...рядом стоял..и водка сама в меня вливалась
А не спился - так это я молодец))
Млять, стандарты такие стандарты)

Назад
Сверху Снизу