Алкосоз

  • Автор темы Автор темы Cersei
  • Дата начала Дата начала
А много можно заработать на картошке с опятами?... А здесь хотели очередную медальку и, как следствие, цена за бормотуху в полтора-два раза выше.)
Йа живу в стране где грибы не особо ценятся..и в местности где незя собирать грибы

Тут опята дорогие 😂😂
 
Вообще, это достаточно смешная тема: профессионально пробовать выделить вкус чего-то, помимо спирта в продукте, который изначально заточен не для вкуса.
Ну видимо это такая реализация отрицания - я не алк, я дегустатор. И на этой иллюзии делают очень успешную индустрию.
Я раньше любила крафтовое пиво, даже в баре подрабатывала. И мы с друзьями тоже разбирались во всех этих ипах, трипелях, саурах и пр. И попробуй скажи кому, что пьет пиво крафтовое, чтоб упороться. Хотя натурально упарывались, оно крепче и напиваешься быстрее. Но нет - все эстеты и знатоки
 
Помоему это пздц..
Одна крошка...и все...запах и вкус остальных продуктов перебивает...
И потом ты ещё неделю и запах и вкус чувствуешь
А я вообще не почувствовала вкуса трюфеля. Может мало положили))
 
Ну видимо это такая реализация отрицания - я не алк, я дегустатор. И на этой иллюзии делают очень успешную индустрию.
Я раньше любила крафтовое пиво, даже в баре подрабатывала. И мы с друзьями тоже разбирались во всех этих ипах, трипелях, саурах и пр. И попробуй скажи кому, что пьет пиво крафтовое, чтоб упороться. Хотя натурально упарывались, оно крепче и напиваешься быстрее. Но нет - все эстеты и знатоки
У мя видимо просто проф. деформация
Я такое не в состояние серьёзно воспринемать

Но и работая в элитных отелях и ресторанах в молодости - могу точно сказать что напицца дорогим шампанским или дешевым разница тока имено в понтах 😂
 
Йа живу в стране где грибы не особо ценятся..и в местности где незя собирать грибы

Тут опята дорогие 😂😂
У нас на даче живет немчура, пенсионер бундесвера, приезжает каждый год на все лето. Только здесь и наслаждается жизнью: хочешь- по грибы, хочешь- на рыбалку, хочешь- на охоту.) А француз его уговаривает насовсем перебраться сюда, потому что здесь все настоящее. :-D
 
могу точно сказать что напицца дорогим шампанским или дешевым разница тока имено в понтах 😂
Я не большой любитель шампуня был, но могу отметить, что марочные, дорогие сорта на порядок насыщеннее, вкуснее, чем массовое производство по ускоренной технологии.
Но, опять же: разница во вкусе винограда, а спирт к этому не имеет никакого отношения.
 
Ой, что касается алков - писали бы уже откровенно, что у винища или пива вкус не такой противный, как у водки, потому и упарываться им попроще.
Ну и фасадики ещё.
 
Мне ваще на понятно как помимо еды в них влезает такой объем жидкости..и потом ещё и с газом

Стока у мя в желудок не влезет
 
Мне ваще на понятно как помимо еды в них влезает такой объем жидкости..и потом ещё и с газом

Стока у мя в желудок не влезет
Мне и вкус никогда не нравился.
Ни пиво, ни вино, ни всё прочее.
Поэтому, тока водка.
 
Я не большой любитель шампуня был, но могу отметить, что марочные, дорогие сорта на порядок насыщеннее, вкуснее, чем массовое производство по ускоренной технологии.
Но, опять же: разница во вкусе винограда, а спирт к этому не имеет никакого отношения.
Вот что интересно, переход от дорогих напитков к более дешевым считается в алкоголизме деградацией.
Хотя по сути - это честность. Человек признает уже открыто, что ему нужно упороться, а не все эти бантики про дорого престижно вкусно
 
Мне ваще на понятно как помимо еды в них влезает такой объем жидкости..и потом ещё и с газом

Стока у мя в желудок не влезет
Ну, вода дырку найдет! А газ... Ну, как бы это сказать... Вот потому мужчины предпочитают пить пиво в чисто мужской компании. :-D
 
Ну, вода дырку найдет! А газ... Ну, как бы это сказать... Вот потому мужчины предпочитают пить пиво в чисто мужской компании. :-D
Да ладно, мы с друзьями пили по 5 литров за вечер в смешанной компании, все было чинно и благородно :-D
 
И все равно запах сгнивших ягод перебивает всё)
Ферментация.;-)
Я вообще люблю резкие запахи и вкусы, сыра, особенно плесневелого, кофе -- тоже продукт ферментации, подозреваю что сюрстремминг меня не сильно испугал бы.
 
Ферментация.;-)
Я вообще люблю резкие запахи и вкусы, сыра, особенно плесневелого, кофе -- тоже продукт ферментации, подозреваю что сюрстремминг меня не сильно испугал бы.
Я тоже вонючий сыр люблю, оторвалась во Франции
 
Вот что интересно, переход от дорогих напитков к более дешевым считается в алкоголизме деградацией.
Хотя по сути - это честность.
Для меня это было этапом вначале к дзен-алкоголизму, а потом к трезвости.
 
Мне в водке кстати не нравится не вкус в большей степени, а именно как она пьется. Я люблю без остановки потреблять алкоголь, пиво и вино можно пить и пить себе. А водку выпил и сидишь. Скучно))
 
Назад
Сверху Снизу